- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, куда сейчас лучше вкладывать в Ютуб канал или на сайт? Цель: заработок, хотя бы 200$ в месяц
Конъектура и условия работы лучше у ютуба, но зависит от вашего интеллекта и навыков! А еще зависит от предпочтений деятельности, т.к. это должно нравится.
Коллеги, куда сейчас лучше вкладывать в Ютуб канал или на сайт? Цель: заработок, хотя бы 200$ в месяц
Если на первом плане цифра заработка то врятли там или там получиться. Надо сначала обдумать то, что ты умеешь и что можешь дать полезное. Затем посмотреть пользуется ли это спросом. Затем смотреть конкуренцию. Затем воплощать, но делать уникально, чтобы не похоже было на других.
200 баксов можно и там и там зарабатывать. Но где проще, а где сложнее трудно сказать - везде конкуренция огромная.
---------- Добавлено 24.12.2019 в 19:35 ----------
без шуток 200 баксов проще на заводе наверное сейчас заработать)))
А тематика то хоть какая ?
Конъектура и условия работы лучше у ютуба, но зависит от вашего интеллекта и навыков! А еще зависит от предпочтений деятельности, т.к. это должно нравится.
Здравствуйте. Этому делу я могу посвятить в день всего один час. Под мой вариант больше подойдёт создание сайта. Вопрос с выбором ниши, что я знаю- это Фотошоп, веб дизайн.
---------- Добавлено 24.12.2019 в 23:01 ----------
200 баксов можно и там и там зарабатывать. Но где проще, а где сложнее трудно сказать - везде конкуренция огромная.
---------- Добавлено 24.12.2019 в 19:35 ----------
без шуток 200 баксов проще на заводе наверное сейчас заработать)))
На заводе да, и не двести, можно и до 500 дотянуть. Но пордоньте, возраст уже не тот)
Этому делу я могу посвятить в день всего один час.
Думаю маловато будет, Монтаж видео займет намного больше. Постоянных зрителей будет не так много, а большего количества видео быстро не наберете, поэтому быстрого начала монетизации не ожидается. Прямые рекламодатели в самом начале тоже не факт, что будут. Лучше под данную тему наверно подойдет сайт, но видео заливаем на ютуб и перенаправляем со ссылок в описании зрителей на сайт. На сайте легче разместить больше разнообразной информации.
Думаю маловато будет, Монтаж видео займет намного больше. Постоянных зрителей будет не так много, а большего количества видео быстро не наберете, поэтому быстрого начала монетизации не ожидается. Прямые рекламодатели в самом начале тоже не факт, что будут. Лучше под данную тему наверно подойдет сайт, но видео заливаем на ютуб и перенаправляем со ссылок в описании зрителей на сайт. На сайте легче разместить больше разнообразной информации.
Также можно сделать направление по кольцу. С сайта на канал, с канала на сайт. Если к описанию делать видео инструкцию. Как вы думаете?
ПС любят видео контент и индескируют довольно быстро, так или иначе лучше задействовать этот источник.
Также можно сделать направление по кольцу. С сайта на канал, с канала на сайт. Если к описанию делать видео инструкцию. Как вы думаете?
Двигаться в обоих направлениях - это правильное решение. Писать статьи на сайте, плюс делать полезные видосы на своем Ютуб канале. С Ютуба, кстати, можно получить первый трафф и на свой сайт, делая короткие анонсы своих статей. Время покажет, что будет лучше получится вести и монетизировать свой сайт или свой видео-канал.
Цель: заработок, хотя бы 200$ в месяц
ну это в принципе не много
13 000 можно и на заводе получать.
делать то что скажут и не ломать голову как лучше.
а ютуб
да замахали уже эти ютуберы
все сложнее и сложнее запросом "новые клипы" - найти и правда новые. - эти деятели по этому запросу всякую байду подсовывают. - новые то им никто не дасть/...
Браузерам уже пора придумать черный список для выдачи ! - ну понимаете - одно дело говно материал это ладно а вот когда обман - ну зачем оно мне ,,,,