- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для ютуб канала этого мало, если делать качественные ролики, то только на монтаж может уйти не мало времени.
Сайт - это ваш актив, ютуб, как и прочие площадки, захотят и поменяют свои условия и т.д.
Развивайте свои активы (сайты), а ютуб в дополнение можно запустить.
Зависит от специализации и опыта, в чем вы будете лучше.
Сайт - это ваш актив, ютуб, как и прочие площадки, захотят и поменяют свои условия и т.д.
Развивайте свои активы (сайты), а ютуб в дополнение можно запустить.
ПС меняют свои условия (алгоритмы) не хуже, поэтому и в сайтостроении верить в долгий стабильный доход не вариант.
ТС, фотошоп, дизайн - это хорошо, а умение работать элементарно с фрапсом/видеоредактором есть или базовые познания в сайтостроении?
Рекомендовал бы сначала найти варианты освободить большее количество времени. Часа в день и при полном делегировании всех процессов хватать не будет на контроль качества.
Из предоставленной информации лучше работать в двух направлениях, взяв за основу обучалку: как сделать огонь в фотошопе, как удалить фон и т.п., выбирая наиболее востребованное элементарно через вордстат. Тут не стоит параноить, мол, если за двумя зайцами, то ничего не получится. Пока накидали себе сценарий для записи ролика - уже 50% статьи для сайта готовы, а то и все 80%, из ролика нарезали несколько скриншотов через любой захват экрана - уник. картинки, вставили свой авторский ролик - видеоконтент, указали, какие использовали в уроке темы, шрифты, надстроенные фильтры ФШ - залили их на сайт: уже доп.контент и полезная линковка на сайте.
На сайте/ютуб канале указать, мол, предоставляете услуги ФШ + указывать конкретно: если не получается по ролику/нужно сделать оперативно - за энную сумму сделаю. Можно на сайте сделать раздел с продажей .psd шаблонов по каким-то урокам, например, где человеку достаточно заменить текст на нужный с сохранением всех нужных эффектов.
ПС меняют свои условия (алгоритмы) не хуже, поэтому и в сайтостроении верить в долгий стабильный доход не вариант.
ТС, фотошоп, дизайн - это хорошо, а умение работать элементарно с фрапсом/видеоредактором есть или базовые познания в сайтостроении?
Рекомендовал бы сначала найти варианты освободить большее количество времени. Часа в день и при полном делегировании всех процессов хватать не будет на контроль качества.
Из предоставленной информации лучше работать в двух направлениях, взяв за основу обучалку: как сделать огонь в фотошопе, как удалить фон и т.п., выбирая наиболее востребованное элементарно через вордстат. Тут не стоит параноить, мол, если за двумя зайцами, то ничего не получится. Пока накидали себе сценарий для записи ролика - уже 50% статьи для сайта готовы, а то и все 80%, из ролика нарезали несколько скриншотов через любой захват экрана - уник. картинки, вставили свой авторский ролик - видеоконтент, указали, какие использовали в уроке темы, шрифты, надстроенные фильтры ФШ - залили их на сайт: уже доп.контент и полезная линковка на сайте.
На сайте/ютуб канале указать, мол, предоставляете услуги ФШ + указывать конкретно: если не получается по ролику/нужно сделать оперативно - за энную сумму сделаю. Можно на сайте сделать раздел с продажей .psd шаблонов по каким-то урокам, например, где человеку достаточно заменить текст на нужный с сохранением всех нужных эффектов.
С новым годом!) Спасибо за отклик к моей теме.
Да, не много разбираюсь в продвижение и могу соберать ядро в Кей коллекторе. Вот только времени нет. У меня профиль-веб дизайн.
На досуге надо подумать над этой темой.
Но в целом, у нас не привыкли покупать макеты))
А вот предлагать свои услуги, можно- но это уже коммерческий запрос.
На ютубе по сути легче, но только для начала тебе нужно будет придумать какой нибудь контент, который в первую очередь будет интересен тебе.
1 час в день это очень мало для сайта. 1 часа не хватит на хороший монтаж видос а. Но к вашей лени вам лучше дзен. Вы избавляет сразу от seo, тонну анализа, ddos атак, и ещё тонну говна, которые имеют сайты. Лучше пишите в дзен. Так как за 1 час можно сделать только говно контент. А дзен это именно то что вам подходит.
1 час в день это очень мало для сайта. 1 часа не хватит на хороший монтаж видос а. Но к вашей лени вам лучше дзен. Вы избавляет сразу от seo, тонну анализа, ddos атак, и ещё тонну говна, которые имеют сайты. Лучше пишите в дзен. Так как за 1 час можно сделать только говно контент. А дзен это именно то что вам подходит.
Здравствуйте. Тут дело не в лени, а во времени.
Можно и сайт делать, и ютуб проект, лишь бы времени хватило
Этому делу я могу посвятить в день всего один час. Под мой вариант больше подойдёт создание сайта. Вопрос с выбором ниши, что я знаю- это Фотошоп, веб дизайн.)
Приготовьтесь вкладывать а не получать, и посвящать ВСЕ свободное время, холить, нянчить и лелеять сайт, тогда может быть что-то и получится, ..в данной тематике маловероятно.