- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нет, не верю.
Я обратился в саппорт и получил ответ что деньги дошли и зачислены.
От Вас никакого вразумительного ответа добиться было нельзя.
Только почему то сейчас у Вас вдруг совесть проснулась.
Подозреваю Вы что придумали как обмануть общественность.
Нет, не верю.
Я обратился в саппорт и получил ответ что деньги дошли и зачислены.
От Вас никакого вразумительного ответа добиться было нельзя.Только почему то сейчас у Вас вдруг совесть проснулась.
Я был в другом городе и у меня не было возможности вразумтель вам все объяснить.
Из того что так быстро и коротко ответил у вас и сложились впечятления обо мне...
Мол что кидала...Сами подумайте ну какой резон кинуть на 50$?
Клиентов у меня хватало, был доволен. Были положительные отзывы.
И все это променять на 50$?
Вы ведь все взрослые люди!!! Подумайте в чем мне выгода?Да не один нормальный человек который хотелбы продолжить работать на форуме не сделал бы этого...
Как выдете я продолжаю работать...Не исчез, не испарился....
Я не хочу и не стараюсь обмануть общественность...
Вы также можете спросить- "А почему я раньше не написал о том что не пришли деньги ведь в хистори можно просмотреть тоже прибавление баланса?"
Отвечу вам сразу.
Информация в хистори может сразу не добавиться...
Сней есть тоже свои глюки...Например последний мной замеченный глюк -
22 или 23 числа со мной расчитался за прогон VladimirK. Май баланс был пополнен...Я как и водиться об этом проинформировал VladimirK, но в хистори информация о пополнении счета почвилась только через двае суток!!!
Хочу заметить что в это время я поизводил операции с кошельком...
Информация об них в хистори появлялась сразу...
И это не единственный глюк яндекс денег.
P.S.:Я понимаю ваше отчаение...Просто взгляните на данную ситуацию со стороны...Надеюсь найдем компромисс
Пока что я ничего подтверждающего Вашу невиновность кроме картинки, которую можно нарисовать за 5 минут, я не видел.
Если переписывались с саппортом - пришлите номера Тикетов.
Пока что я ничего подтверждающего Вашу невиновность кроме картинки, которую можно нарисовать за 5 минут, я не видел.
Если переписывались с саппортом - пришлите номера Тикетов.
Я же писал что саппорт молчит...
Сделал повторный запрос...
О результатах отпишусь здесь же.
Вот почитайте. Вы такие не одни....
/ru/forum/111563
По моему пора бы знать это и относиться немного с выдержкой.
Народ! Внимание. Человек дейстивтельно мутный. что вы тут расписались, что она такой золотой, прогнал нормально, все ок и т.д. ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ БЕКИ? сайт был прогнан месяц назад, всего беков вылезло после сегодняшнего апа 138. с учетом того, что сайт гонялся по своей базе (УХУху, Сидельников, Sample) я думаю базы этих людей не требуют дополнительных комментариев. с перепугу я сделал предоплату за 3,5 сайта.
После прогона 1го сайта, результатом остался не очень доволен, т.к. сайт уже был в половине каталогов, а сумма то была уплачена за ручной прогон... было прогнано всего 2, у второго беков 68, второй тоже гонялся по базам людей, про которых написано выше. На днях попросил вернуть деньги за не прогнанные сайты, в ответ услышал: "не вижу повода... вы мне ничего не предоставили..." В общем еще по началу, человек говорил что вернет деньги, как только появятся заказы, потом это плавно все перешло в то, что бы я дал описания на остальные сайты... сами понимаете, меня это не очень устраивает. \Так что народ, обещанных беков, я думаю вы не дождетесь. Я так понял, человек мне деньги не вернет, но и делать прогон по оставшим сайтам у меня тоже нету желания. так что будьте осторожны, а лучше вообще не связывайтесь с данным человеком.
Народ! Внимание. Человек дейстивтельно мутный. что вы тут расписались, что она такой золотой, прогнал нормально, все ок и т.д. ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ БЕКИ? сайт был прогнан месяц назад, всего беков вылезло после сегодняшнего апа 138. с учетом того, что сайт гонялся по своей базе (УХУху, Сидельников, Sample) я думаю базы этих людей не требуют дополнительных комментариев. с перепугу я сделал предоплату за 3,5 сайта.
Дорогой, AIC, извените больше привык вас так назвать по нику в асе...
Не мутите воду!!!!! Базу я вам свою не дам!!! Понятно?
На счет беков - еще моло времени прошло и где вы сегодня ап увидели?
После прогона 1го сайта, результатом остался не очень доволен, т.к. сайт уже был в половине каталогов, а сумма то была уплачена за ручной прогон... было прогнано всего 2, у второго беков 68, второй тоже гонялся по базам людей, про которых написано выше. На днях попросил вернуть деньги за не прогнанные сайты, в ответ услышал: "не вижу повода... вы мне ничего не предоставили..." В общем еще по началу, человек говорил что вернет деньги, как только появятся заказы, потом это плавно все перешло в то, что бы я дал описания на остальные сайты... сами понимаете, меня это не очень устраивает.
Не прикидывайся пай мальчиком...Я ж тебе шифр давал!!!
Не за не прогонанные сайты а за все☝
Притом это было как заявлино?
AIC-Результатами прогона не доволен . верните деньги.
Mr.Smit-Почему?
AIC-Моло беков..
Mr.Smit-Cколько?
AIC-Мало меня это не устраивает....
Mr.Smit-урл сайта дайте..
AIC-Обсуждению не подлежит!!! Верните деньги
Думаю коментариев после такого общения не надо...
Заврались... НЕ СТЫДНО?
КАКОЙЖЕ ВЫ АЛЧНЫЙ!!! НЕ ПОЛУЧИЛИ МОЮ БАЗУ И ВСЕ НАЧАЛОСЬ.
AIC хотел получить мою базу двумя способа...
1 способ обмен - меня сразу заинтересовало, но я передумал...
2 купить за деньги- AIC хотел купить базу. я в свою очередь не хотел продовать.
он видя это ответил...Или базу или деньги за все сайты...
Ёмаё!!! Куда мир катиться? Работать и то спокойно не дадут...
мда. как банально переводить все на базу...
причем тут шифр базы? можешь мне хоть 1000 шифров кидать - результата в обещанных (хотябы) беков я не вижу.
вообщем вылаживаю полное хистори по переговорам с данным человеком. как можно заметить, то, что он написал не совпадает с действительным текстом. на досуге можно почитать, и увидеть как уходит от возрата денег за НЕПРОГНАННЫЕ САЙТЫ....
вообще, считаю глупым делом, дебаты, работу, сотрудничество и т.д. с данным человеком. т.к. зря потраченное ВРЕМЯ и деньги.
причем тут шифр базы? можешь мне хоть 1000 шифров кидать - результата в обещанных (хотябы) беков я не вижу.вообщем вылаживаю полное хистори по переговором с данным человеком. как можно заметить, то, что он написал не совпадает с действительным текстом. на досуге можно почитать, и увидеть как уходит от возрата денег за НЕПРОГНАННЫЕ САЙТЫ....
Естественно всего два нормальных апа было!!!!И за месяц все беки не вылезут!!!
Форум читайте и не задавайте глупых вопросов...
причем тут шифр базы? можешь мне хоть 1000 шифров кидать - результата в обещанных (хотябы) беков я не вижу.
вообщем вылаживаю полное хистори по переговорам с данным человеком. как можно заметить, то, что он написал не совпадает с действительным текстом. на досуге можно почитать, и увидеть как уходит от возрата денег за НЕПРОГНАННЫЕ САЙТЫ....
вообще, считаю глупым делом, дебаты, работу, сотрудничество и т.д. с данным человеком. т.к. зря потраченное ВРЕМЯ и деньги.
Ну 138 беков это не плохо за два апа...Сегодня нет пока апа. Счего вы взяли? Тишина вызде...
И для вас 138 это в данный момент плохой результат?
Да и Mr.Smit не общал вам за месяц все заявленное количество беков...
Да и все это понимают...Два месяца ножно ждать и только тогда моно что - то говорить...