- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
AutoCD, Сегодня оплатил Mr.Smit деньги за ручной прогон по каталогам. Общался и договаривался с ним о прогоне в первые дни после Нового года. Однако, я не успевал подготовить все данные, и мне Mr.Smit сообщил, что уходит на сессию. Пока все сотрудничество было достаточно адекватным. Я готов через пару дней еще раз специально отписаться здесь по результатам проделанной им работы.
Мне также не хотелось бы без толку участвовать в чужих разборках. Однако, обычно кидают несколько иначе: Собирают бабки с максимально возможного кол-ва людей и пропадают. А в этой ветке - пока только один недовольный.
Может все же в Вашем случае произошла какая-то ошибка?
а вот это вы зря :) главно желание...
Форум не место для выяснения отношенный. Могут быть и правдивые отзывы, а может быть и черный pr… и тут трудно, что либо доказать :(
Как я уже писал - у меня ест данные что я деньги перевел и данные от суппорта что деньги дошли до получателя. Mr.Smit утверждает что первая сумма 10 баксов до него дошла, а высланная через 15 минут вторая сумма в 40 баксов где-то там потерялась.
Я попытался решить конфликт, попросил стать нашим судьей в решении спора greenwood - но Mr.Smit отказался решить проблему и просто исчез.
Поэтому как писал bondarev.pp.ru "Доказательства не нужны - достаточно отказа топикстартера в разрешении конфликта единственным возможным способом - привлечением авторитетного арбитра."
AutoCD, предоставьте скрин вашего кошелька на всеобщее обозрение
Либо киньте мне в личку. Я очно знаю топикстартера, и если у вас действительно был платеж - утрясу эту проблему.
Заказывал прогон Mr.Smit позавчера - 23-01-2007
Вчера и сегодня прогон (в ночь) был произведён, суммарно пришло 320 писем, пока.
Заказывал хитрый прогон, по собственной технологии, требования на 90% выполнены ( на 100% - выполнить слишком сложно, 90% устроило).
Все деньги куда надо ушли Ya-деньги 41001101058279.
Особых проблем не было, были показаны по запросу несколько каталогов для примера.
Жду бэков.
AutoCD, предоставьте скрин вашего кошелька на всеобщее обозрение
Либо киньте мне в личку. Я очно знаю топикстартера, и если у вас действительно был платеж - утрясу эту проблему.
Предоставляю на всеобшее обозрение скин моего кошелька...
Sla_Dom, Пожалуйста, нет ничего проще.
P.S. Хм... посмотрел картинку Mr.Smit и обнаружил несоответствие действительности.
Вот что он писал мне в личку 6 числа.
"я вкурсе...я же тебе говорил что 5 дней баланс не доступен был! сегодня только посмотрел...денег нету может еще сегодня может завтро прийдут!
я за это не отвечаю. как прийдут начну прогон...."
Если баланс был недоступен - то как же он производил действия с кошелком 31 вечером, 2 и 5 числа.....
Вот еще выдержка из переписки с Mr.Smit
"А это было вот так: 31 декабря минувшего года мы с вами договорились насчет ручного прогона по английским каталогам.Я уже передвами извенился и еще раз ивеняюсь за получившееся тогда недоразумение. Я перепутал цену и указал стоимость ручного прогона по английским каталогам(размер базы 1400 каталогов) в 10$(как для авто), а не в 50$...В результате этого недоразумения я получил 300 рублей на свой счет. AutoCD было предложено вернуть деньги или доплатить, на что он и согласился.Это был уже вечер...После переписки я сел за праздничный стол и начал празновать Новый год.Первого числа разумеется баланс не проверял(было не до него, праздник всетаки, да и договаривались начать прогон не раньше второго).
Со второго числа по шестое баланс мой был временно не доступен...В этот периуд вы мне писали и я вас об этом информировал.
Шестого числа ближе к вечеру баланс стал доступен. На счету я не заметил пребавления и отписался вам в личку..."
Sla_Dom, Пожалуйста, нет ничего проще.
P.S. Хм... посмотрел картинку Mr.Smit и обнаружил несоответствие действительности.
Вот что он писал мне в личку 6 числа.
"я вкурсе...я же тебе говорил что 5 дней баланс не доступен был! сегодня только посмотрел...денег нету может еще сегодня может завтро прийдут!
я за это не отвечаю. как прийдут начну прогон...."
Если баланс был недоступен - то как же он производил действия с кошелком 31 вечером, 2 и 5 числа.....
Я не отказываюсь от своих слов...Баланс действительно был не доступен.
Но я слегкостью мог выполнять действия с кошельком(так как на счету были деньги)...Такое часто бывает...Иногда по то техническим причинам не вожможно посмотреть баланс но возможно выполнять платежи.Тоесть пролизован вывод баланса но не операции над кошелком. Но конечно бавает что и то и то полностью блокировано...такое у меня максимум было в течении суток...
Я думал вы знаете такую фишку...
Mr.Smit, обратитесь в поддержку и узнайте почему до Вас не дошел перевод с моего кошелька. Т.к. мне поддержка ответила что платеж был Вам зачислен. Я очень хочу надеятся что накладка произошла в Я.Деньги и что все благополучно разрешится. Возможно Ваше нежелание разобраться в ситуации привело к неправильным выводам.
Mr.Smit, обратитесь в поддержку и узнайте почему до Вас не дошел перевод с моего кошелька. Т.к. мне поддержка ответила что платеж был Вам зачислен. Я очень хочу надеятся что накладка произошла в Я.Деньги и что все благополучно разрешится. Возможно Ваше нежелание разобраться в ситуации привело к неправильным выводам.
Уважаемый, AutoCD, теперь вы мне верете?
Как вы помните я подовал запрос супорт яндекс денег(три раза)...Это не дало ни каких результатов...
Хорошо подам еще....