- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теперь дамбо перестанет писать в тему "упал доход на адсенс" и начнет писать в тему "упал доход на рся" )))
Интересно, за что тебе столько минусов поставили? Не за подобные ли посты? :D
Интересно, за что тебе столько минусов поставили? Не за подобные ли посты? :D
Поставлю тебе плюсик :-) хороших тебе заработков на рся и ростов доходов)
Дело в том что я не то что не против что в РСЯ можно заработать больше чем в Адсенсе, (Сам я не знаю.)
но даже наоборот.. - чем больше людей "сделают перескок" на другую партнерку с Адсенса тем для меня лучше!!
Один свой ру сайт тоже полностью перевел из Адсенса в РСЯ. Нельзя сказать, что от рекламы Яндекса доход сильно стрельнул вверх, остался примерно таким же, как и в Адсенсе и это при том, что Гугл на некоторых страницах перестал откручивать свою рекламу полностью.
Зачем кому-то предпочтение отдавать, пусть оба крутятся, разная реклама, больший доход
Один свой ру сайт тоже полностью перевел из Адсенса в РСЯ. Нельзя сказать, что от рекламы Яндекса доход сильно стрельнул вверх, остался примерно таким же, как и в Адсенсе и это при том, что Гугл на некоторых страницах перестал откручивать свою рекламу полностью.
Да!
Может Гугл и не плох. Но беда с показами.
Пробовал ли ты AdManager? если у тебя rtb неплохо идет можно попробовать. у меня например РСЯ в 25-30 раз меньше дает, это жесть но это так. Но у меня также admanager с показами не идет вообще.
Зачем кому-то предпочтение отдавать, пусть оба крутятся, разная реклама, больший доход
Тоже не понимаю такую "верность" одному. Адсенс - в кликабельных местах РСЯ - в просматриваемых. + еще что-нибудь. С миру по нитке ;) Друг другу они не мешают.
Тоже не понимаю такую "верность" одному. Адсенс - в кликабельных местах РСЯ - в просматриваемых. + еще что-нибудь. С миру по нитке ;) Друг другу они не мешают.
У меня Адсенс в десктопе и в мобильной версии стоял над статьей (под заголовком), под статьей и в статье после 4 абзаца и после 10 абзаца.
Это кликабельные места или просматриваемые? :D
У меня сайт всегда был в адсенсе. Последние 2 года в Рся. Переходил долго, постепенно. За 2 года был один момент, буквально несколько месяцев назад, когда пришлось вернуться в адсенс из-за странного не совсем естественного падения цпм... Чем меньше показов отдавал РСЯ, тем выше рос цпм... когда цпм вернулся в норму. то вернул все блоки РСЯ на место.
Мне РСЯ удобней по всем пунктам, включая доход.