Отказался от Адсенс в пользу РСЯ - общий доход вырос

Dambo
На сайте с 19.07.2018
331
mhz2005:
Теперь дамбо перестанет писать в тему "упал доход на адсенс" и начнет писать в тему "упал доход на рся" )))

Интересно, за что тебе столько минусов поставили? Не за подобные ли посты? :D

mhz2005
На сайте с 10.05.2010
93
Dambo:
Интересно, за что тебе столько минусов поставили? Не за подобные ли посты? :D

Поставлю тебе плюсик :-) хороших тебе заработков на рся и ростов доходов)

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Дело в том что я не то что не против что в РСЯ можно заработать больше чем в Адсенсе, (Сам я не знаю.)

но даже наоборот.. - чем больше людей "сделают перескок" на другую партнерку с Адсенса тем для меня лучше!!

L
На сайте с 25.12.2013
361

Один свой ру сайт тоже полностью перевел из Адсенса в РСЯ. Нельзя сказать, что от рекламы Яндекса доход сильно стрельнул вверх, остался примерно таким же, как и в Адсенсе и это при том, что Гугл на некоторых страницах перестал откручивать свою рекламу полностью.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
IS
На сайте с 01.02.2019
41

Зачем кому-то предпочтение отдавать, пусть оба крутятся, разная реклама, больший доход

О
На сайте с 30.10.2019
15
Lastwarrior:
Один свой ру сайт тоже полностью перевел из Адсенса в РСЯ. Нельзя сказать, что от рекламы Яндекса доход сильно стрельнул вверх, остался примерно таким же, как и в Адсенсе и это при том, что Гугл на некоторых страницах перестал откручивать свою рекламу полностью.

Да!

Может Гугл и не плох. Но беда с показами.

S
На сайте с 01.01.2019
52

Пробовал ли ты AdManager? если у тебя rtb неплохо идет можно попробовать. у меня например РСЯ в 25-30 раз меньше дает, это жесть но это так. Но у меня также admanager с показами не идет вообще.

E
На сайте с 21.09.2017
106
I see you:
Зачем кому-то предпочтение отдавать, пусть оба крутятся, разная реклама, больший доход

Тоже не понимаю такую "верность" одному. Адсенс - в кликабельных местах РСЯ - в просматриваемых. + еще что-нибудь. С миру по нитке ;) Друг другу они не мешают.

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
Dambo
На сайте с 19.07.2018
331
Elenika:
Тоже не понимаю такую "верность" одному. Адсенс - в кликабельных местах РСЯ - в просматриваемых. + еще что-нибудь. С миру по нитке ;) Друг другу они не мешают.

У меня Адсенс в десктопе и в мобильной версии стоял над статьей (под заголовком), под статьей и в статье после 4 абзаца и после 10 абзаца.

Это кликабельные места или просматриваемые? :D

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

У меня сайт всегда был в адсенсе. Последние 2 года в Рся. Переходил долго, постепенно. За 2 года был один момент, буквально несколько месяцев назад, когда пришлось вернуться в адсенс из-за странного не совсем естественного падения цпм... Чем меньше показов отдавал РСЯ, тем выше рос цпм... когда цпм вернулся в норму. то вернул все блоки РСЯ на место.

Мне РСЯ удобней по всем пунктам, включая доход.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий