- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я и так снаряды бросаю с крана, пока не кто не жаловался :kozak:
Ты не поверишь, неделю уже читаю этот форум, но вот зарегистрировался только сейчас. И сделал это только из за тебя)))) У тебя реально можно сделать контент огонь, тут голову ломаешь - что снять, а у тебя там как говорится поле не паханное. Правильно тебе написали - яркие превью, громкие названия, обязательно показывай себя и комментируй. Закрепи камеру на голове, вид от первого лица даёт очень хороший эффект. Я уверен, канал стрельнёт.
Да, тут нужна харизма. Начало, камера сбоку как ты туда залезаешь. Потом фейс крупным планом и анекдоты по рации)))
Если можите как либо подсказать или дать дать совет, буду благодарен.
Если вам самому уже не интересно и надоело, то можете и не продолжать. А так 10-100 и более просмотров есть на видео, аудитория реагирует, почему не продолжать, тут просто нужно продолжать. Главное не слушать и не смотреть на других. Особенно некоторые могут говорить что вот - тот канал или еще кто-то чего-то больше добился, харизма, .... еще куча всего, ракурсы. Это прикольно но тут уже если не пойдет то точно бросите все. Делайте то что нравится и как можете.
У Youtube самый большой испытательный срок, с каждым годом растет и растет ) - Фильтр такой ))
Можно рекламироваться, можно не рекламироваться, оптимизировать видео, делать мега монтаж или еще что - но главное продолжать!
У вас тематика строительная - ой помню у меня был просто сайт на эту тему - сделал ради портфолио, В 2010 году. Он занял много простеньких ключей - посещаемость была до 50 всего лишь (даже меньше). Три-четыре платежки по 70 евро в год от него приходило. Ерунда а так приятно, я был в шоке что от этого даже есть отдача такая. Сайт на uCoz 1 страница. Я им не занимался (не в теме я вообще), потом начали лепить все сайты, магазины, сайт ушел, сейчас там ничего уже нет. strmat точка at точка ua - для истории. Вот это даже было прибыльно, а то что вы делаете намного лучше в любом случае. Удачи!
Если вам самому уже не интересно и надоело, то можете и не продолжать. А так 10-100 и более просмотров есть на видео, аудитория реагирует, почему не продолжать, тут просто нужно продолжать. Главное не слушать и не смотреть на других. Особенно некоторые могут говорить что вот - тот канал или еще кто-то чего-то больше добился, харизма, .... еще куча всего, ракурсы. Это прикольно но тут уже если не пойдет то точно бросите все. Делайте то что нравится и как можете.
У Youtube самый большой испытательный срок, с каждым годом растет и растет ) - Фильтр такой ))
Можно рекламироваться, можно не рекламироваться, оптимизировать видео, делать мега монтаж или еще что - но главное продолжать!
Удачи!
Согласен. Для меня канал как хобби. Коммерческой выгоды я не ищу в нём с самого начала.
Я начинал то начинал для друзей которые просили видео поснимать и показать им что и как.
Тоже в последнее время от друзей слышу, вон он так делает, у него лучше и прочее, твой контент не интересен.
Но мне в принципе и не интересно кто и как что делает. Даже и не смотрел, хотя и говорят посмотри.
Я делаю так как мне нравится. Сейчас для себя я не много понял, что надо чуть разбавить контент и добавить что то нового. Да и самому этого хочется. Попробовать что то новое. Да и новое что то узнаю для себя.
Двигаюсь и делаю как я вижу.
Как и творцы говорят "Я так вижу"
Как Вам уже говорили - поработайте над тегами, описанием, названием видео. В них должны быть ключевые слова с высокочастотными запросами. Можете тот же вордстат от ЯД использовать хотя бы.
Вот например мое видео когда я просто переписал теги, описание и поменял немного название http://prntscr.com/qkx1cu
Как Вам уже говорили - поработайте над тегами, описанием, названием видео. В них должны быть ключевые слова с высокочастотными запросами. Можете тот же вордстат от ЯД использовать хотя бы.
Вот например мое видео когда я просто переписал теги, описание и поменял немного название http://prntscr.com/qkx1cu
Благодарю.
Почти все праздничные выходные дни потихоньку переписываю теги. Названия меняю и описание редактирую.
Злой Дух, не в обиду, но это никому особо не интересно.
Вот, что интересно, ну и всякая развлекуха.
Злой Дух, не в обиду, но это никому особо не интересно.
Вот, что интересно, ну и всякая развлекуха.
Дружище, найди себе девушку. И такое смотреть не интресно будет.
Там же просмотры за счёт озабоченных дрочунов, которые девушек стесняются )))))
И в 30 лет будут сидеть и под столом руки держать.
Злой Дух, спасибо за совет!
Злой Дух, интересно было бы если ты комментировал, что происходит в кадре плюс истории какие нибудь со стройки рассказывал. Еще сейчас популярны пятнично/субботние стримы посиделки под пивко и общение с аудиторией. Но это мое мнение, делай как знаешь. Вкус здешней публики может очень сильно расходиться с мнением твоих будущих подписчиков.
Например, сейчас всем известный, канал "Хочу пожрать" тут всем форумом заклеймили когда они советов спрашивали, а теперь ребята бабки рубят неплохо.