- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати да окружающий звук конечно нужен, это реально 50% успеха.
И озвучка роботом смотрится дешево и плохо. Нужны настоящий голос, эмоции. Кстати за робота могут и монету не дать.
Кстати да окружающий звук конечно нужен, это реально 50% успеха.
И озвучка роботом смотрится дешево и плохо. Нужны настоящий голос, эмоции. Кстати за робота могут и монету не дать.
Про робота я тоже вон не пойму. Находил каналы где видео авторское, но озвучка бота. И монета включена. И канал тоже успех имеет более 100к подписчиков.
Хочу попробовать своим голосом озвучить. А у меня то нос забит, то горло болит... Не как не дойду до этого.
Только сегодня смотрел по рентв историю крановщика, который ведет свой канал на ютуб. Он там и разговаривает и есть видео где он показывает/обучает как управлять краном и так далее.
Сейчас он купил еще квадрокоптер и с крана его запускает, снимаю всю громадину и себя на стреле.
Канал только не помню о каком там говорили, может этот
Только сегодня смотрел по рентв историю крановщика, который ведет свой канал на ютуб. Он там и разговаривает и есть видео где он показывает/обучает как управлять краном и так далее.
Сейчас он купил еще квадрокоптер и с крана его запускает, снимаю всю громадину и себя на стреле.
Канал только не помню о каком там говорили, может этот https://www.youtube.com/channel/UCk3bdokEirINuTF3F7ueMMg/videos
Ооо А я и не знал даже. Мне и в рекомендациях не разу не выскакивало. Одни детские каналы постоянно появляются.
---------- Добавлено 22.12.2019 в 21:00 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=VphERWHc5bE
у меня тоже есть такое. Только у меня как управлять советским черметом
https://www.youtube.com/watch?v=nhnP2O5SvJM
В ютьбе не шарю как креатор, но как юзер я бы такое смотреть не стал, просто не интересно(чисто мое мнение).
Прикольное видео, но все же, мне кажется озвучка бы не роботом была бы интересней. В любом случае удачи вам с вашим каналом))
В ютьбе не шарю как креатор, но как юзер я бы такое смотреть не стал, просто не интересно(чисто мое мнение).
Ну а кому хочется смотреть "вебку" с крана
люди хотят КИНО, ДОМ2, или выше ЭМОЦИИ - тем более без ( или озвучка роботом ) голоса...
Находил каналы где видео авторское, но озвучка бота.
Если видео авторское, то озвучка ботом - это нормально.
Авторскую работу всё равно видно, ценность видео есть.
Но, я бы на бота не рассчитывал, самое главное, это окружение рабочего момента, озвучка шумов, ударов, ваши комментарии во время работы и прочее, короче, рабочая обстановка - это увеличит ценность видео.
А если на это еще и наложите озвучку своим голосом, то вообще красота будет.
Пример выше с вебкой в башне, вообще отличное пособие для вас.
Я бы на вашем месте не бросал начатое, канал выстрелит однажды, это 100%, лишь бы у вас терпения и времени на это хватило.
Всё у вас будет нормально, тема интересная и ниша довольно узкая.
Ну и подбирайте названия с умом, на описание не скупитесь, теги ходовые по тематике проставляйте для каждого видео.
- Длину роликов увеличьте до 3 минут минимум, чем выше удержание, тем лучше ЮТ ранжирует видео.
- Описание у роликов у вас вообще ни о чем, делайте их в два-три предложения.
- Теги каждого видео у вас проставлены, но очень мало тегов с высокой оценкой (ходовых тегов) - установите себе плагин, типа VidIQ, он не плохо помогает в этом деле.
- Картинки нужны (превью) яркие, зазывающие, иначе ваше видео затеряется в серой массе подобного контента.
- Побольше острых и опасных моментов фиксируйте, да хоть камеру на лоб и заголовок "Никому не повторять! Лезу на кран на офигенную высоту!" - такое любят.
- Кликбейт в заголовках, ток не переборщите )) ЮТ допускает кликбейт и без этого сейчас никак, главное, чтобы кликбейт был по теме видео.
Короче, подписался, буду заходить =)
...
Ссылка в подписи
...
На мобиле подписи не видно, кинь пожалуйста линк явно.
На мобиле подписи не видно, кинь пожалуйста линк явно.
https://www.youtube.com/channel/UCoK5cJ0vJohFtdQDZoqpJYw/
---------- Добавлено 23.12.2019 в 00:17 ----------
Если видео авторское, то озвучка ботом - это нормально.
Авторскую работу всё равно видно, ценность видео есть.
Но, я бы на бота не рассчитывал, самое главное, это окружение рабочего момента, озвучка шумов, ударов, ваши комментарии во время работы и прочее, короче, рабочая обстановка - это увеличит ценность видео.
А если на это еще и наложите озвучку своим голосом, то вообще красота будет.
Пример выше с вебкой в башне, вообще отличное пособие для вас.
Я бы на вашем месте не бросал начатое, канал выстрелит однажды, это 100%, лишь бы у вас терпения и времени на это хватило.
Всё у вас будет нормально, тема интересная и ниша довольно узкая.
Ну и подбирайте названия с умом, на описание не скупитесь, теги ходовые по тематике проставляйте для каждого видео.
- Длину роликов увеличьте до 3 минут минимум, чем выше удержание, тем лучше ЮТ ранжирует видео.
- Описание у роликов у вас вообще ни о чем, делайте их в два-три предложения.
- Теги каждого видео у вас проставлены, но очень мало тегов с высокой оценкой (ходовых тегов) - установите себе плагин, типа VidIQ, он не плохо помогает в этом деле.
- Картинки нужны (превью) яркие, зазывающие, иначе ваше видео затеряется в серой массе подобного контента.
- Побольше острых и опасных моментов фиксируйте, да хоть камеру на лоб и заголовок "Никому не повторять! Лезу на кран на офигенную высоту!" - такое любят.
- Кликбейт в заголовках, ток не переборщите )) ЮТ допускает кликбейт и без этого сейчас никак, главное, чтобы кликбейт был по теме видео.
Короче, подписался, буду заходить =)
Тэги в основном стандартные + дополнительные в зависимости от видео ставлю.
Согласен, описание не какое. Порой бывает вообще не знаю что придумать даже.
Буду теперь сидеть и придумывать новые названия для роликов, вместе с описанием.
Попробую поюзать VidIQ, читал о нём, но до использование не дошло.
Спасибо за советы, есть на чем задуматься)