- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проявляется редко, причем не представляется возможным предугадать когда она появится, т.е. могу сидеть в админке несколько часов и ни разу, а могу из закладок один раз перейти на сайт и проявится. В техподдержку битрикс обращался, два дня переговоров, предоставил админ доступ, чего-то там смотрели и ... "На данный момент не удается воспроизвести ошибку". На этом общение было закончено. В БД ошибок нет, как нет к сожалению и резервной доошибочной копии этой БД. Дату появления ошибки не знаю (и никто не знает). Может быть у кого-то было нечто похожее, подскажите в какую сторону смотреть (кроме указанных строк ошибок, там ничего подозрительного не высмотрел).
Видимо какой-то код хранится в MySQL и по какой-то причине крашится периодически там.
Если не напрягает, забейте. Или же phpfaq.ru/debug, но будет сложно :)
Неужели спецы битрикса не знают где у них коды хранятся?
Я бы посоветовал включить дебаг в dbconn.php (http://pyatilistnik.org/oshibka-db-query-error-please-try-later-na-sayte-1s-bitriks/). Единственное учтите, что логи и база буде расти, так как логов будет много, но зато можно будет понять в чем дело
Проявляется редко, причем не представляется возможным предугадать когда она появится, т.е. могу сидеть в админке несколько часов и ни разу, а могу из закладок один раз перейти на сайт и проявится.
Естественно. Агент же. Агенты срабатывают при определённых условиях. По ошибке – код надо смотреть, что там накосячили.
Просто ошибка в агенте, а агенты выполняются на хитах (до этого видимо стояли на кроне по этому вы никогда её не видели), посмотрите их список и проанализируйте код. Там банально ошибка синтаксическая
Попробуйте отключить и очистить кэш для начала
Просто ошибка в агенте, а агенты выполняются на хитах (до этого видимо стояли на кроне по этому вы никогда её не видели), посмотрите их список и проанализируйте код. Там банально ошибка синтаксическая
Ну да, сейчас на хитах. А было ли на кроне или нет, неизвестно. Попробую поставить на крон. Спасибо.
Попробую поставить на крон.
Это поможет не обращать внимания на ошибку. ;)
Это поможет не обращать внимания на ошибку. ;)
ну видимо не столь важный функционал, раз отвалился и никто как бы и не заметил 🤣
Перевел на cron. Ошибка пока не проявляется.
Перевел на cron. Ошибка пока не проявляется.
И не проявится. 🤣