- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько рутуб уже работает? Где он?
Его некоторые каналы пиарят, например Красавица и Чудовище
Очередное осваивание денег инвесторов
эт г.вно не способно на такое, максимум платные комментарии, платная регистрация, платная подписка, максимум рекламы, и все для себя ни копейки другим :))) Вы серьезно думаете срусервисы способны на такое?))) Единственные
кто способнен на эти вещи фейсбук и китайцы)
Можно будет с youtube перезаливы делать?
Можно будет с youtube перезаливы делать?
Да только перезаливы 🤪 только хард кор, а ещё лучше слайд шоу, из тупых чужих картинок без озвучки 🤪🤪 а на превьюхи обязательно лепить голых баб 🤪😂
Если мэйл будет платить столько же, сколько Эфир, то может даже зайдет...
А за что платить Эфир, какие там условия? Платит ли вообще?
Я достучался до Яндекс Эфира и они сказали, что принимают от 200к подписчиков. Но в скором времени сделают возможность для всех желающих. Вопрос времени. У меня есть знакомый, подключенный к ним. Писали они ему сами. Там было на тот момент 100к подписчиков. Капает 300-500 руб в день. Довольно неплохо. Тем более эта платформа сама переносит твои видео с ютуба со всеми описаниями и тегами. Получается полный дубликат.
Я Тем более эта платформа сама переносит твои видео с ютуба со всеми описаниями и тегами. Получается полный дубликат.
Интересно как это происходит?Приходило приглашение от Яндекс эфир.Но я не придал значения
Эфир платит за показ своей рекламы в моих роликах, раз зашел посмотреть что вообще там происходит, посмотрел сразу 2 рекламы перед началом просмотра и вышел...
Сейчас выскажу своё субъективное мнение, на истину оно не претендует ни разу... Платит хорошо, по моим меркам, и речь конечно не о 500 рублях... Интересный факт, по стечению обстоятельств в день, когда adsence платит много, РСЯ платит мало, и наоборот, когда у первого просадка, от яндекса много. Именно у меня, яндекс полностью заменил по деньгам Adsence (пока халява не кончилась, доход удвоился).
Поэтому Эфир заставляет спокойнее спать, мысли что будет если рунет захлопнется уже так не беспокоят...
P.S. конечно же понимаю, что просто пока мало людей и что как только дверь откроют для всех, доходы пойдут на дно..
Платит хорошо, по моим меркам, и речь конечно не о 500 рублях...
Поэтому Эфир заставляет спокойнее спать, мысли что будет если рунет захлопнется уже так не беспокоят...
P.S. конечно же понимаю, что просто пока мало людей и что как только дверь откроют для всех, доходы пойдут на дно..
О каких сумах вообще идет речь там за 1000 просмотров?