- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Замечаю полное падение траффика и проседание позиций в яндексе. Тематика финансы. Падение траффика в 5 раз за неделю. Техподдержка отвечает что с сайтом все хорошо никаких фильтров нет. Всеми возможными проверками посмотрел все страницы на сайте никаких переспамов и переоптимизации. Один нюанс только - все время зависает статистика в вебмастере по истории обхода и обновлению поиска.
Кто нибудь знает что это за тесты от яндекса и за счет чего в топ вышли сайты у которых и контента то особо нет? Что вообще посоветуете делать если с контентом на сайте все нормально, а позиции ушли за топ 20?
Как то ты поздно вступил в наши компанию, ты 20 мая не падал что ли?
Ну у меня тоже просадка началась в декабре, а не в мае. Причины - ХЗ.
Нет. Падение с сентября было небольшое, но не такое чтобы паниковать. В декабре это в 5 раз минус
Добро пожаловать) Видимо, рано или поздно это коснется всех
А есть предположения что с этим делать?) крутить поведенческие чтоли?) Не понимаю что делать, все нормально, но ниче не работает)
Всякое может быть. Может просто контент спарсили для статей компиляторов, то есть из нескольких источников, включая вашу, одну сделали и ваша стала теперь как бы и не первоисточником. По кускам текста в поиске проверьте.
Всякое может быть. Может просто контент спарсили для статей компиляторов, то есть из нескольких источников, включая вашу, одну сделали и ваша стала теперь как бы и не первоисточником. По кускам текста в поиске проверьте.
Ну у меня уже давно спарсили и слепили говнолонгриды в кучу со статьями конкурентов. Пару лет назад. Но в топе я их все равно не видал. Так, иногда проскакивали изредка. Тоисть, это не было проблемой (раньше).
Ну у меня уже давно спарсили и слепили говнолонгриды в кучу со статьями конкурентов. Пару лет назад. Но в топе я их все равно не видал. Так, иногда проскакивали изредка. Тоисть, это не было проблемой (раньше).
Я имел в виду только случай, когда статья оригинал становится уже не первоисточником, то есть когда при проверке текста по куску оригинал ниже. Я их тоже давно в топе не видел, с неделю как заново начал находить подобные сайты. Вот пример такого сайта hub-bs.ru . По запросу "производство пельменей" 3-е место по МСК.
Я имел в виду только случай, когда статья оригинал становится уже не первоисточником, то есть когда при проверке текста по куску оригинал ниже.
А, ну такие моменты я в последнее время замечал. Яндекс ставил на 2 позицию вора, меня - на третью. Воровской сайт свежий, ИКС 10. Я не придавал значения, думал - многорукий бандит.
Что тут непонятного, Сервисы Яндекса по две-3 а то и четыре позиции имеют в топе, еще реклама сверху, в середине, внизу, раньше такого не было, отсюда и падение всего