- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Одним из коммерческих факторов в Яндексе является широкий ассортимент.
Что понимать под широким ассортиментом?
У кого ассортимент шире:
1) магазин 1000 товаров, но они в 200 группах
2) магазин 5000 товаров, но они в 10 группах
?
Ни у кого конечно
широта ассортимента - количество категорий
глубина ассортимента - количество товаров в категории
полнота ассортимента - какой % товаров категории от существующего спроса есть в ассортименте
вероятно, в КФ учитываются все
полнота ассортимента - какой % товаров категории от существующего спроса есть в ассортименте
Не совсем так https://ru.wikipedia.org/wiki/Ассортимент
Просто если один торгует лампами ( 1 категория) и у него 100 товаров , а второй лампами и батарейками ( 2 категории) но ламп 10 то я считаю что у первого шире ассортимент
Благодарю.
---------- Добавлено 14.12.2019 в 19:26 ----------
Ни у кого конечно
Просто если один торгует лампами ( 1 категория) и у него 100 товаров , а второй лампами и батарейками ( 2 категории) но ламп 10 то я считаю что у первого шире ассортимент
Уважаемый специалист из славного города
имени
Искренне уважаю Ваше мнение, верю в Ваш высокий потенциал, но очень прошу - проходите мимо моих тем.
Я полностью согласен с Вашей просьбой относительно возможности блокировать просмотр своих тем теми, кого не желаешь тут видеть. Удачи!
Не совсем так https://ru.wikipedia.org/wiki/Ассортимент
а где вы увидели разницу?
---------- Добавлено 17.12.2019 в 10:46 ----------
у первого ассортимент глубже, а у второго шире. вся путаница из-за того, что в просторечье есть только "широкий ассортимент". который в далеких от маркетинга умах означает лишь "много товаров". любых☝
у первого ассортимент глубже, а у второго шире. вся путаница из-за того, что в просторечье есть только "широкий ассортимент". который в далеких от маркетинга умах означает лишь "много товаров". любых☝
Соглашусь с одним уточнением: если мы все же говорим об ассортименте ламп, то товары эти должны все же относиться к категории ламп. А не лепить туда заодно табуретки, вино, трусы и батарейки.
Одним из коммерческих факторов в Яндексе является широкий ассортимент.
Что понимать под широким ассортиментом?
У кого ассортимент шире:
1) магазин 1000 товаров, но они в 200 группах
2) магазин 5000 товаров, но они в 10 группах
?
бред! У эппла широкий ассортимент?
"Широкий ассортимент" подразумевает не количество товара, как таковое, а его разнообразие в рамках одной ниши.
Если у вас по запросу в наличии только одна товарная позиция, и по нему отдается карточка товара, но при этом у конкурентов отдаются категории с несколькими позициями, то в ТОП попасть будет сложно.
Основополагающим коммерческим фактором является полнота структуры, количество категорий и подкатегорий, формы заявки, заполненные превью и куча других факторов. А не количество ассортимента.
Тут конечно зависит от ниши. Вообще стоит смотреть среднее по больнице, если в топе средние магазинчики на 500-1000 или 1000-5000 товаров то примерно такие же и нужно пилить. Но это я про нишевые магазины, а не про конкурентную борьбу с гигантами типо вилдбериса, озонов и т.д.
Где то и 50 позиций это уже широкий ассортимент)