- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продал домен, но не могу сменить администратора. Подскажите пожалуйста,
как сменить администратора домена и отдать полностью права ? без нотариуса
Попытался сделать это через рег ру. Поддержка пишет - нужен заверенный документ.
Я не живу в России. Домен зарегистрирован на меня. А вот передать его не могу.
Что можете подсказать, как выйти из ситуации?
Да, либо заявление по почте с заверенной нотариусом подписью (из загранки наверное еще с текстовыми переводами нужно возиться). Либо нужно явиться лично в офис с документом, удостоверяющим личность.
---------- Добавлено 12.12.2019 в 19:57 ----------
Такими вопросами обычно задаются до продажи, а не после ;)
---------- Добавлено 12.12.2019 в 20:00 ----------
P.S. Хотя я не знаю, насколько наши регистраторы доверяют гарантиям иностранных нотариусов. Спросите в поддержке регистратора.
Домен рушка или что-то типа этого? Для дженериков, например, все значительно проще.
Да, либо заявление по почте с заверенной нотариусом подписью (из загранки наверное еще с текстовыми переводами нужно возиться). Либо нужно явиться лично в офис с документом, удостоверяющим личность.
P.S. Хотя я не знаю, насколько наши регистраторы доверяют гарантиям иностранных нотариусов. Спросите в поддержке регистратора.
Домен рушка или что-то типа этого? Для дженериков, например, все значительно проще.
рушка. Да, разобрался. Как вы и писали - по почте с подписью заверенной нотариусам. Иных путей нет.
перевести домен в webnames, а там спокойно через аук прямой продажи передать...
не? :)
перевести домен в webnames, а там спокойно через аук прямой продажи передать...
не? :)
не разбираюсь. Это надо у сведущих спрашивать. Что скажут они
---------- Добавлено 12.12.2019 в 20:19 ----------
можешь мне растолковать, что такое "подписанное квалифицированной электронной подписью"
и как её сделать?
не разбираюсь. Это надо у сведущих спрашивать. Что скажут они
Вы задали вопрос, Вам zyubr дает очень хороший ответ для Вашей ситуации, с ссылкой на описание процесса. Пройдите, почитайте. Останутся вопросы - задавайте.
legog, вы считаете, что регистратор вам дал неверную информацию по процедуре смены администратора?
Тоже задалась этим вопросом. Я с Украины. Мне техподдержка рег.ру ответила так (2 недели назад):
"Для того, чтобы продать домен в магазине доменов или сменить владельца домена онлайн необходимо оформить Заявление на совершение безбумажных операций с доменами.
Для этого необходимо заполнить заявление на совершение безбумажных операций с доменами и заверить подпись на заявлении у нотариуса (только если вы отправляете почтой/курьером) и отправить нам почтой/курьером или принести лично в офис/представительство (с предъявлением оригинала паспорта)."
Еще дополнили:
"Вы можете заверить подпись на заявлении как у российского, так и у украинского нотариуса.
Заявление может быть либо напечатано, либо заполнено от руки - вам вам удобнее. Обязательно вручную необходимо поставить только подпись."
Само заявление есть у них на сайте.
Но так как укр. нотариус подтвердит документ только на украинском языке, то я уточнила. Можно прислать им заявление на украинском языке заверенное нотариусом и нотариально заверенный перевод заявления на русский язык? Ответили, да,примем документ в таком виде. У нас это 400 грн (заверение) и 400 грн (перевод).
Ольга10, некоторые украинские нотариусы позволяют заверять двуязычные версии заявлений (на одной стороне укр-версия, на обороте русскоязычная) - это помогает чуть сэкономить.