- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как перейти из myTarget в VK Рекламу, увеличить продажи и сохранить ДРР
При ограниченном бюджете
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конкурент занял почти весь ТОП 10 буржа своими магазинами и сателлитами.
ТОП 11-20 по всей вероятности забит его же дорвеями и вероятно клоакинг сайтами. В ahrefs сайт представлен с одним тайтлом, а открывается с другим. Некоторые сателлиты просто редиректят.
Пока я занимался качественным контентом, статейным продвижением и.т.п он тупо завалил совими сайтами и мусором весь ТОП-20. Я в ступоре, не понимаю куда идти дальше. Белым SEO здесь явно не перебить.
10 лет Google нормально ранжировал и вдруг выдал - такое ощущение что у них алгоритм с ума сошел.
Посоветуйте что делать в этой ситуации.
застрелится, сменить профессию , понять что ты не умеешь нифига , пойти на завод
либо подумать головой и сделать так же
застрелится, сменить профессию , понять что ты не умеешь нифига , пойти на завод
либо подумать головой и сделать так же
Уважаемый xVOVAx, не одного моего поста вы не пропустили, каждый раз прошу:
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА МОИ ПОСТЫ, НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ БОЛЕЕ ПОДХОДЯЩЕЕ МЕСТО ДЛЯ ГОВНОМЕТАТЕЛЬСТВА.
Посоветуйте что делать в этой ситуации.
Делать так же, как делает конкурент, разве это сложно понять? Ну или ждать у моря погоды, что когда нибудь конкурент упадет, получит фильтр ну или еще что то.
Уважаемый xVOVAx, не одного моего поста вы не пропустили, каждый раз прошу:
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА МОИ ПОСТЫ, НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ БОЛЕЕ ПОДХОДЯЩЕЕ МЕСТО ДЛЯ ГОВНОМЕТАТЕЛЬСТВА.
твои посты идеальная мишень, они сами притягивают с вентилятора , подумай над этим, я кстати дал дельны совет , а ты ноешь как телка
Так в гугл жалобы писать. Есть же специальная форма. Если сайт нарушает правила гугла, его там за неделю перестанет быть. А если просто вам кажется, что то...Ну тогда не знаю. Тогда надо делать так, чтоб перестало казатся. Например то, что предложил Вова. Хотя я эти методы и не одобряю.
Так в гугл жалобы писать. Есть же специальная форма. Если сайт нарушает правила гугла, его там за неделю перестанет быть. А если просто вам кажется, что то...Ну тогда не знаю. Тогда надо делать так, чтоб перестало казатся. Например то, что предложил Вова. Хотя я эти методы и не одобряю.
Жаловаться не хорошо, а вот сделать лучше, и обойти конкурента хорошо.
Poljot, делайте как конкурент, если он в топе, то он на правильном пути. Если самостоятельно не умеете так же - наймите сеошника, который умеет.
Жаловаться не хорошо, а вот сделать лучше, и обойти конкурента хорошо.
Выкидывать из поиска говно, которое сделано не для людей, а для заработка денег, еще и с редиректами и прочими разводами, это благое дело. После такого можно гордо носить звание хорошего человека, ходить и улыбатся...этак неделю.
и вероятно клоакинг сайтами
Вероятно кто-то не понимает, что такое клоакинг. Потому что, если бы понимал, то элементарно проверил бы.
Странная психология - делать обманные сайты, дурящие людей и систему - нормально. А жаловаться на такие сайты - плохо :)
Если у вас все ок с моралью и тематика легальная, я думаю вы должны слать жалобы на сайты, нарушающие все нормальные и этические правила, и в этом нет ничего постыдного.
Но делать сателиты - это не есть зло, если на них есть полезная информация. Так что это тот метод, который можно взять и себе на вооружение, чтобы больше места в топе себе отбить. Правда продвигать каждый из них придется тоже.