- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
edogs, да, законы написаны очень грамотно..
Не, это так не работает. Ситуация ничем не отличается от той, когда Вы просто вызвали полицию, без всякой сигнализации и заявляете что кто-то влез в Ваше имущество.
---------- Добавлено 14.04.2020 в 13:32 ----------
Полиция не занимается выселением, это не ее вотчина, они не имеют право это делать!
Выселением занимаются приставы.
Где? В Испании? Занимается. При мне к соседям также забрались в пустую квартиру, приехала Guardia Civil и выселила окупасов по жалобе президента дома. Затем там поставили сигнализацию и уже больше года туда не вселяются. Также ещё в одну квартиру постоянно заселялись африканцы, их также приезжала выселять Guardia Civil.
Где? В Испании? Занимается. При мне к соседям также забрались в пустую квартиру, приехала Guardia Civil и выселила окупасов по жалобе президента дома. Затем там поставили сигнализацию и уже больше года туда не вселяются. Также ещё в одну квартиру постоянно заселялись африканцы, их также приезжала выселять Guardia Civil.
пока суд вынесет решение пройдут месяцы. выселяют насколько я знаю в течении первых 2-ух суток.
>> по жалобе президента дома
Кого?
Кого?
А звучит забавно. Можно поэкспериментировать - тиран дома, монарх дома, главный секретарь дома.
Главный по дому или управдом по нашему😀
А звучит забавно. Можно поэкспериментировать - тиран дома, монарх дома, главный секретарь дома.
Жесть какая-то. Не знал, что все эти осмд с председателями в Испании тоже есть)) Думал чисто совковая тема