Когда в yandex.direct нужно выставлять цену за клик?

Н
На сайте с 16.01.2009
34
959

Добрый день!

Вчера разместила объявления на yandex.direct и отправила на модерацию, но в не встретила пункта "установление цены за клик по ключевому слову", "автоброкер" и "автофокус".

Вопрос: эти пункты появятся после оплаты рекламы или я что-то не так поняла?

Илья
На сайте с 22.08.2006
127

Если я не ошибаюсь, то они сразу доступны. Я всегда в начале РК или при ее редактировании минимальную цену за клик ставлю, а уже потом редактирую после модерации. Надеюсь я вас правильно понял.

Варюсь в теме с 2005 года :-)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Намосте:
Добрый день!

Вчера разместила объявления на yandex.direct и отправила на модерацию, но в не встретила пункта "установление цены за клик по ключевому слову", "автоброкер" и "автофокус".
Вопрос: эти пункты появятся после оплаты рекламы или я что-то не так поняла?

На счету должны быть деньги

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
[Удален]

там в процентах указываеться вроде в настройках,

M
На сайте с 06.05.2005
142

Намосте, скорее всего Вы создали кампанию в Легком интерфейсе, где первая опция недоступна, т.к. она заменяется Автобюджетом, а две последние включены по умолчанию. Если есть необходимость управлять кампанией вручную, то ее нужно перевести в Профессиональный интерфейс (ссылка под списком объявлений), а затем в нем отключить Автобюджетв в параметрах кампании.

Н
На сайте с 16.01.2009
34
Makar:
Намосте, скорее всего Вы создали кампанию в Легком интерфейсе, где первая опция недоступна, т.к. она заменяется Автобюджетом, а две последние включены по умолчанию. Если есть необходимость управлять кампанией вручную, то ее нужно перевести в Профессиональный интерфейс (ссылка под списком объявлений), а затем в нем отключить Автобюджетв в параметрах кампании.

Спасибо за совет, перешла на профессиональный интерфейс. А в каком разделе находится автобюджет? Я его не нашла

M
На сайте с 06.05.2005
142

Намосте, он отключается Параметрах кампании:

png 2010-03-09_1408.png
Н
На сайте с 16.01.2009
34
Makar:
Намосте, он отключается Параметрах кампании:

Спасибо, всё сделала

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий