- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
К обсуждению это отношения не имеет. Про 7.9% вклад мы дали ссылку лишь что бы показать что вы врете про максимальные 6.6%. Что и с успехом доказали. А вы теперь пытаетесь отвлечь внимание от своего вранья огромными скринами. Лол.
Доказали как? Битой ссылкой? 😂
К обсуждению это отношения не имеет. Про 7.9% вклад мы дали ссылку лишь что бы показать что вы врете про максимальные 6.6%. Что и с успехом доказали. А вы теперь пытаетесь отвлечь внимание от своего вранья огромными скринами. Лол.
Нет, врете все-таки вы! Где я написал, что максимальная ставка была 6.6%?
Доказали как? Битой ссылкой? 😂
Интернетом научитесь пользоваться и особенности форума учитывайте.
Простите, но опускаться до уровня детского сада и учить вас копировать и вставлять ссылки не будем.
Не умеете - значит не заслужили:)
Нет, врете все-таки вы! Где я написал, что максимальная ставка была 6.6%?
Простите, но вы нас утомили отрицанием того, что было буквально пару сообщений назад.
На этом все, пусть сопли вам кто-нибудь другой вытирает.
Можете порезвиться отвечая напоследок, но ваш троллинг стал слишком жирен, что бы нам было в этом интересно участвовать дальше.
Хотите оставаться неучем - ваше право.
Больше ответов вам не будет.
Больше ответов вам не будет.
Какое же счастье я испытываю, что не стану больше читать вашего хамства, вранья и передергивания всем очевидных фактов, Вы даже не поверите! Вот за это спасибо! 👍
Учитывая нынешние реалии, я бы не покупал уже точно квартиру в пост СССР стране.
Учитывая нынешние реалии, я бы не покупал уже точно квартиру в пост СССР стране.
А я бы уж точно теперь не стал бы открывать счет в нашем банке! 😥
а где бы вы купили квартиру с вашими копейками? в европе где все дорого и куда надо ездить,дорогая коммуналка и тд.
Ключевое слово ездить! Не летать а ездить! 😥
Не, этап когда мы были готовы вам все разжевывать и в рот класть мы уже с вами прошли, когда вы нам нахамили:)
Я, кстати, так и не понял: почему данный товарищ говорит о себе во множественном числе? У него раздвоение личности? С его аккаунта пишет одновременно несколько человек? Его держат в заложниках и общаются от его имени?) Ватафак?)
И, кстати, во всей этой демагогии столько туманных речей о каких-то вкладах под 17%... А где можно почитать, что в Альфа-банке когда-то были вклады по таким условиям? Это же прибыльность от растущих акций уже получается. Я, признаться, таких процентов по вкладам никогда не видел в России. Было бы интересно просветиться. Гугл не помог =(