- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Произвожу рецензирование ваших веб-сайтов:
- поиск и указание на грамматические и лексические ошибки украино- и русско-язычных веб-сайтов;
- поиск и указание на ошибки в дизайне веб-сайтов любой направлености:
а) дизайн в общем;
б) размещение елементов дизайна на странице;
в) размещение текстовой и графической информации относительно дизайна;
г) дизайн логотипов и отдельных елементов дизайна (кнопки и тд. и тп.);
д) размеры шрифтов и любой графики;
е) правильное написание адресов, телефонов, контактной информации;
- оцениваю и увеличиваю "юзабилити" практически любого веб-сайта.
Цены:
1) Общий анализ и указание на элементарные ошибки - 3 wmz/стр. (Выполнение до 3 часов после заказа).
2) Полный и пристальный анализ каждой буквы или графического элемента - 7 wmz/стр. (Выполнение до 6 часов после заказа).
3) Редизайн после полного анализа - 50 wmz/стр. (Выполнение до одной недели после заказа).
4) Оптимизация (уменьшение размера для более быстрой загрузки сайта) графических элементов - от 0,5 wmz/*.gif, *jpeg. (Выполнение до 1 часа после заказа).
За этими и другими подобными услугами обращайтесь ко мне по ICQ 889996.
PS. Спешите, цены продержатся такими низкими не очень долго. Первым трём, связавшимся сомной по аське по поводу этой услуги, скидка - 50%.
:idea:
Предъявите портфолио ;)
Желательно в виде "до" и "после" :)
А то у нас тут есть команда злостных критиков, которая выполняет большинство Ваших функций за спасибо ;)
кстати, на / я хоть и не искал ошибочки дизайна, но кое-что уже заметил!
для не зареганого юзера не очень удобно размещение кнопки "Регистрация"
форма входа на форум очень привлекает внимание, и хочется регнутся прям в этой форме, но там нет кнопки "Регистрация", она на другом конце экрана =(
у меня на поиск этой кнопки ушло где-то 4 секунды вместо ~0,2 если бы она была на привычном месте!
мелочь - но всё же!
и еще одно, по-моему не зарегано юзеру не нужна сверху кнопка "Сообщения за день" я бы её убрал!
вот такой вариант более удобен для гостя по-моему:
[Поиск] [Блоги] | [Календарь] [Фото] | [Справка] [Пользователи] [Регистрация]
про зареганых я еще не думал, так как не анализировал потребности в удобстве доступа пользователя к разным элементам форума!
http://ukrweb.org/ser.gif
Предъявите портфолио ;)
Желательно в виде "до" и "после" :)
А то у нас тут есть команда злостных критиков, которая выполняет большинство Ваших функций за спасибо ;)
пока что нет портфолио, так как я занимался изучением всего этого дела и пока что заказов не было! поэтому и цены такие низкие для начала!
думаю портфолио уже очень скоро будет, только сегодня появилась такая идея делать рецензии за деньги! раньше хотел просто для себя.....
темболее я буду выполнять свою работу на совесть, профессионально и пристально ☝
а это не работа ваших местных критиков 😡 , которым лиш бы покритиковать!
даж когда в метро еду, вижу ошибки в рекламных постах! один раз даже грамматическуюю уведел, и им не стыдно🍾
можете дать мне на ваш взгляд идеальный сайт и я найду в нём ошибки :) ну окромя гуглов всяких!
Идите спать :)
темболее
один раз даже грамматическуюю уведел
Вообще жесть :)
Произвожу рецензирование ваших веб-сайтов:
У вас украли аккаунт и нагло им пользуются? :)
ukrweb, предлагаю поиск и указание на грамматические и лексические ошибки в Вашем объявлении. Дорого. :)
кстати, на / я хоть и не искал ошибочки дизайна, но кое-что уже заметил!
для не зареганого юзера не очень удобно размещение кнопки "Регистрация"
форма входа на форум очень привлекает внимание, и хочется регнутся прям в этой форме, но там нет кнопки "Регистрация", она на другом конце экрана =(
у меня на поиск этой кнопки ушло где-то 4 секунды вместо ~0,2 если бы она была на привычном месте!
мелочь - но всё же!
и еще одно, по-моему не зарегано юзеру не нужна сверху кнопка "Сообщения за день" я бы её убрал!
вот такой вариант более удобен для гостя по-моему:
[Поиск] [Блоги] | [Календарь] [Фото] | [Справка] [Пользователи] [Регистрация]
про зареганых я еще не думал, так как не анализировал потребности в удобстве доступа пользователя к разным элементам форума!
http://ukrweb.org/ser.gif
Вы прочитали одну книгу Якоба Нильсена и стали юзабилистом?
По Вашему посту: "Сообщения за день" нужны, так как это рекламный элемент привлекающий пользователей к регистрации на форуме ("О как тут много пишут! Надо регаться")
Регистрация под полем ввода тоже не нужна, так как нормальный человек знает, что поле ввода необходимо только для зарегестрированных пользователей. Поэтому этот пункт и вынесен в начало строкиЮ так как все нормальный люди читают справа налево.
И вообще, соберите фокус группу и проведите исследования. Вот тогда и можете что-то говорить, а пока это все больше похоже на фарс. ☝ Как если бы я прочитал книгу учимся вязать и предлагал после этого всем свитера пошить за деньги
Идите спать :)
Вообще жесть :)
У вас украли аккаунт и нагло им пользуются? :)
:) а я не обещал, что буду придерживатся грамматики в своих остальных постах! ☝ это не моя работа, мне за это не платят😆
накинулись как вОроны, на человека, который собственно ничего плохого и не зделал 😎 😂
форма входа на форум действительно привлекает очень много внимания сверху и именно по этому рядом с ней дожна находится кнопки регистрации!🙅
это вобще ЛОЛ, народ, какие же вы всё еще дети! :D :D :D
Я просто предложил свою работу и выполнять её буду качественно и профессионально! Попросил бы всяких неуков не лезть в моё дело! на этом тему можна закрывать!
мой контакт в первом посте
Я просто разместил объяву, какие предъявы? 😂
Грамотность - не ваш конек. :)