Заказчик хочет себя видеть на первых местах в поиске при бюджете 8 000 в месяц. Такое возможно?

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

dimavik, ну, есть явно нецелевые запросы (голые парни плюс названия других саун) но есть и нормальные.

Минуса пополните срочно.

ГЕО по району поставили? Если большой город - вряд ли на другой конец поедут.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
D
На сайте с 10.09.2019
20
knezevolk:
dimavik, ну, есть явно нецелевые запросы (голые парни плюс названия других саун) но есть и нормальные.
Минуса пополните срочно.

ГЕО по району поставили? Если большой город - вряд ли на другой конец поедут.

Я специально конкурентов указал в фразах, сауна новая, чтобы люди узнали, думаете неправильно? По конкурентам запросы недорогие до 30 рублей на поиске. Но надо смотреть, с ними отказов, наверное, будет больше. Минуса добавляю тихонечко, но это пока единичные переходы. Так сказать обкатываем )

ГЕО стоит на весь город. Возможно, да нужно подубавить радиус.

Спасибо за совет.

Hadorg
На сайте с 02.12.2019
22
dimavik:
Я специально конкурентов указал в фразах, сауна новая, чтобы люди узнали, думаете неправильно? По конкурентам запросы недорогие до 30 рублей на поиске. Но надо смотреть, с ними отказов, наверное, будет больше. Минуса добавляю тихонечко, но это пока единичные переходы. Так сказать обкатываем )

ГЕО стоит на весь город. Возможно, да нужно подубавить радиус.

Спасибо за совет.

По запросам конкурентов я обычно запускаю РСЯ, заинтересует - кликнут, нет - не кликнут. Рекламироваться в поиске по конкурентам - дорого и обычно не дает конверсий, либо они слишком дорогие. Не все это могут позволить. В вашем случае лучше тратить бюджет на тех кто еще не определился с сауной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий