Обновите платежную информацию

dotern
На сайте с 21.09.2016
135

удаленоудалено

N8
На сайте с 28.04.2014
47

Парни! Кто на Приват получает, какое у вас наименование банка-кореспондента? А то все тут пишут в примерах JP MORGAN CHASE BANK, а у меня в реквизитах еврового счета - Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany . Поясните пожалуйста.

F2
На сайте с 08.08.2013
111
Nostromo80:
Парни! Кто на Приват получает, какое у вас наименование банка-кореспондента? А то все тут пишут в примерах JP MORGAN CHASE BANK, а у меня в реквизитах еврового счета - Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany . Поясните пожалуйста.

Любой из них.

⭐ ⭐ ⭐
P
На сайте с 08.04.2013
100

Повторю, завтра Приват инструкцию обещал выдать.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
polybrand:
Приват инструкцию обещал выдать.

Видимо после того как Морганы проинструктируют, но что-то чуйка подсказывает, что в Привате не всё так гладко с этими долбаными IBANами.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
B
На сайте с 28.03.2011
69
webrock:
Видимо после того как Морганы проинструктируют, но что-то чуйка подсказывает, что в Привате не всё так гладко с этими долбаными IBANами.

Оплата на IBAN была доступна у них в 2015. Тема закрыта

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
polybrand:
Повторю, завтра Приват инструкцию обещал выдать.

Вроде уже разобрались, это AdSense просто хочет чтобы платежные реквизиты в формате IBAN обновили, ну оно и правильно, не все ж на форумах сидят и про это знают. Я бы в жизни не узнал что у нас там какие-то IBAN-ы ввели, если бы случайно на форуме не набрел.

webrock:

Все там гладко, я деньги по новому счету уже получал, некоторые уже по 2 выплаты получили, так что все работает, AdSense просто новую форму для заполнения свифт реквизитов выкатил.

F
На сайте с 02.12.2015
52
Nostromo80:

Для доллара один банк-корреспондент (посредник), а для евро - другой. Вот и все. Доллары через Ирландию идут, ели не ошибаюсь. За евро точно сказать не могу.

http://derevo-kazok.org/ - сказки для всей семьи! https://discover.in.ua - познавательный интернет-журнал!
machoster
На сайте с 07.09.2011
131

Обязательно было вводить последнюю графу 0011000080 ? А то без этого сохранил все реквизиты и уже не поменять.

«MACHOSTER (https://machoster.eu)» — Хостинг серверов в Европе - 15 лет вместе.
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
machoster:
Обязательно было вводить последнюю графу 0011000080 ? А то без этого сохранил все реквизиты и уже не поменять.

ХЗ у меня на старый счет и без них приходило, но, имхо лучше перестраховаться. Можно же просто создать новый способ оплаты, с дописанными 0011000080

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий