- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
удаленоудалено
Парни! Кто на Приват получает, какое у вас наименование банка-кореспондента? А то все тут пишут в примерах JP MORGAN CHASE BANK, а у меня в реквизитах еврового счета - Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany . Поясните пожалуйста.
Парни! Кто на Приват получает, какое у вас наименование банка-кореспондента? А то все тут пишут в примерах JP MORGAN CHASE BANK, а у меня в реквизитах еврового счета - Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany . Поясните пожалуйста.
Любой из них.
Повторю, завтра Приват инструкцию обещал выдать.
Приват инструкцию обещал выдать.
Видимо после того как Морганы проинструктируют, но что-то чуйка подсказывает, что в Привате не всё так гладко с этими долбаными IBANами.
Видимо после того как Морганы проинструктируют, но что-то чуйка подсказывает, что в Привате не всё так гладко с этими долбаными IBANами.
Оплата на IBAN была доступна у них в 2015. Тема закрыта
Повторю, завтра Приват инструкцию обещал выдать.
Вроде уже разобрались, это AdSense просто хочет чтобы платежные реквизиты в формате IBAN обновили, ну оно и правильно, не все ж на форумах сидят и про это знают. Я бы в жизни не узнал что у нас там какие-то IBAN-ы ввели, если бы случайно на форуме не набрел.
Все там гладко, я деньги по новому счету уже получал, некоторые уже по 2 выплаты получили, так что все работает, AdSense просто новую форму для заполнения свифт реквизитов выкатил.
Для доллара один банк-корреспондент (посредник), а для евро - другой. Вот и все. Доллары через Ирландию идут, ели не ошибаюсь. За евро точно сказать не могу.
Обязательно было вводить последнюю графу 0011000080 ? А то без этого сохранил все реквизиты и уже не поменять.
Обязательно было вводить последнюю графу 0011000080 ? А то без этого сохранил все реквизиты и уже не поменять.
ХЗ у меня на старый счет и без них приходило, но, имхо лучше перестраховаться. Можно же просто создать новый способ оплаты, с дописанными 0011000080