- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
---------- Добавлено 05.12.2019 в 20:29 ----------
Всем добрый день еще раз.
Кто не увидел наши инструкции хотелось бы запостить их повторно)
Презентация
Вывод USD
Вывод EUR
Если есть вопросы будем рады помочь:
+38 (092) 900 00 04 (з 9:00 до 21:00)
swift@privatbank.ua, freelancer@privatbank.ua
Скажите пожалуйста, а если указал банк посредник для USD вывода? Это принципиально его не нужно писать?
Или теперь по новому переделывать реквизиты? Большое Вам спасибо заранее за ответ.
Всем добрый день еще раз.
Кто не увидел наши инструкции хотелось бы запостить их повторно)
Презентация
Вывод USD
Вывод EUR
Если есть вопросы будем рады помочь:
+38 (092) 900 00 04 (з 9:00 до 21:00)
swift@privatbank.ua, freelancer@privatbank.ua
У меня вывод в евро, но я так и не понял, нужно ли указывать банк-посредник или нет? Проясните все же этот момент. В мануале указано "не обязательно"
---------- Добавлено 05.12.2019 в 20:29 ----------
Скажите пожалуйста, а если указал банк посредник для USD вывода? Это принципиально его не нужно писать?
Или теперь по новому переделывать реквизиты? Большое Вам спасибо заранее за ответ.
Для валюты доллар советуем не указывать корреспондента, но можете указать на свое усмотрение из Ваших реквизитов.
Для валюты евро советуем указать корреспондента по инструкции
Для валюты доллар советуем не указывать корреспондента, но можете указать на свое усмотрение из Ваших реквизитов.
А в поле "Для последующего зачисления/в пользу (уточните в вашем банке)" указывать счет банка в банке-корреспонденте?
Скажите пожалуйста, так что теперь по новой лучше пересоздать реквизиты? На что это может
повлиять, если я оставлю банк посредника? Очень теперь переживаю. Вот ранее реквизиты были
с банком посредником и все было в порядке, а теперь даже и не знаю как поступить. Что посоветуете, чтоб небыло
проблем в будущем? Спасибо.
Скажите пожалуйста, так что теперь по новой лучше пересоздать реквизиты? На что это может
повлиять, если я оставлю банк посредника? Очень теперь переживаю. Вот ранее реквизиты были
с банком посредником и все было в порядке, а теперь даже и не знаю как поступить. Что посоветуете, чтоб небыло
проблем в будущем? Спасибо.
Хоспади. Та заходишь в уже созданный способ оплаты, убираешь данные о банке посреднике и нажимаешь сохранить. что тут переживать???
Хоспади. Та заходишь в уже созданный способ оплаты, убираешь данные о банке посреднике и нажимаешь сохранить. что тут переживать???
Я так и делал. Но при сохранении данных все равно остается банк посредник. В этом и дело. Сам не могу понять почему изменения не происходят.
Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ УКРАИНЫ СЧЕТА МЕНЯТЬ НАДО ?
Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ УКРАИНЫ СЧЕТА МЕНЯТЬ НАДО ?
Для Украины.
Я так и делал. Но при сохранении данных все равно остается банк посредник. В этом и дело. Сам не могу понять почему изменения не происходят.
Платежи в адсенс не редактируются. Нужно создавать новый.