Мы фанатики?

R
На сайте с 11.02.2010
147
submint:
burunduk, А вот Вы видимо тот же прием используете, что и гопники, - нашли за что зацепиться и предлагаете зациклиться на том, что я лично не ловил кого-то из группы "Ласковый май" за употреблением наркотиков и совершением преступлений. Все потому, что они ботаники и вообще отличные парни, - наверное.

это его обычный приём. вы только что открыли это? нашли с кем дискутировать. дискуссии с телевизором и то более плодотворны :)

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
[Удален]
remizov:
это его обычный приём. вы только что открыли это? нашли с кем дискутировать. дискуссии с телевизором и то более плодотворны :)

Так вышеупомянутое лицо заявило, что наш телевизор непорочен

В нем всё прекрасно, правдиво и на уровне

Может пьяный? (я подумал)

[Удален]
Кошкин Дом:
Так вышеупомянутое лицо заявило, что наш телевизор непорочен
В нем всё прекрасно, правдиво и на уровне

а где именно, процитировать сможете?

а если нет, то баню вас как клона? ;)

[Удален]
burunduk:
а где именно, процитировать сможете?
а если нет, то баню вас как клона? ;)

Да бань - гнида ты конченная

[Удален]
Кошкин Дом:
Да бань - гнида ты конченная

по личной просьбе

S
На сайте с 08.07.2006
108

Если попытаться отбросить эмоциональные оценки, то можно говорить о сильной и слабой позиции.

Все это очень похоже на игру.

Ученик который не может получить пять говорит учителю - вы со мной ничего не сделаете и наслаждается тем, что ему ничего не могут сделать, ведь есть поддержка директора, - Юрий Шатунов даже сбежал к директорше, которую перевели в другое место.

Учитель может сказать, - не хочешь учиться, ну и не надо.

То есть, полнейшая деградация, - поиск удовольствия.

С другой стороны, что если поступать так же как хулиган, смотря новости - "вы ничего не сможете со мной сделать", понимая, что именно хотят сделать эти новости.

А пока понимания нет, будет занимание одной из позиций и как правило слабой.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
submint:
Дети фанатично верящие, что они самые красивые, умные, сильные, за крошку похвалы, готовы сделать все, что угодно.

Нет, все наоборот. За крошку похвалы готовы сделать что угодно люди с низкой самооценкой, которые в детстве этой самой похвалы недополучили.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Я красивый, мне бабушка всегда правду говорила.

---------- Добавлено 04.12.2019 в 12:38 ----------

Кошкин Дом:
лицо заявило, что наш телевизор непорочен

Типа он не в курсе? :)

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
S
На сайте с 08.07.2006
108
marymal:
Нет, все наоборот. За крошку похвалы готовы сделать что угодно люди с низкой самооценкой, которые в детстве этой самой похвалы недополучили.

Ну тогда в чем же причина такого поведения, - нет, я жду, говорите....!🍿

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
submint:
Ну тогда в чем же причина такого поведения, - нет, я жду, говорите....!

Какого такого? Я понятия не имею, что вы там себе придумали. А из вашего стартпоста я, как обычно, ниче не поняла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий