Мы фанатики?

S
На сайте с 08.07.2006
108
marymal:
Умные бывают, конечно, иногда зубрилами, но, скорее, это исключение. Зубрилы не бывают умными почти никогда. Так что опять все ваши утверждения бессмысленны, потому что изначально построены на неверных тезисах.

Так и сильные не сильны? Всегда найдется кто-то сильнее, а дурные поступки уродуют (наверняка видели, как Фиона в мультфильме Шрек стала вдруг людоедкой, убив птичку и сожрав птенцов).

---------- Добавлено 04.12.2019 в 15:27 ----------

marymal:
Сравнили жопу с пальцем.

Что-то мне подсказывает, что вы отличница, - только они так ругаются.

Пусть будет так, - я свое мнение высказал, - все, что я вижу, является игрой с судьбой, - случайные поступки с неизвестными последствиями, бравада.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
submint:
Так и сильные не сильны? Всегда найдется кто-то сильнее, а дурные поступки уродуют (наверняка видели, как Фиона в мультфильме Шрек стала вдруг людоедкой, убив птичку и сожрав птенцов).

Ну вот, уже лучше.

submint:
Что-то мне подсказывает, что вы отличница, - только они так ругаются.

Нет, я слишком ленивая.

S
На сайте с 08.07.2006
108
marymal:

Нет, я слишком ленивая.
marymal:
Не девочки, а комплексы плюс лень (наверное).
Слушайте, вы серьезно тут многие пытаетесь убедить, что заниматься этим самым с куклой — это нормально?

Какое-то самообвинение с отрицанием?

---------- Добавлено 04.12.2019 в 15:36 ----------

Самое интересное, что если не начать, пусть даже коряво говорить, не получится развить в себе навык говорения.

Вот у меня такое чувство, что пытаясь говорить на темы, в которых я уже выучил все умные слова, я тоже не развиваюсь, а только выгляжу, - пытаюсь взять ноту, которую не рожден был брать, не рожден летающей птичкой, а только бегающей.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
submint:
Какое-то самообвинение с отрицанием?

Сабминт, у меня нет куклы для секса, честное слово. Я бы может и хотела, но дорого.

---------- Добавлено 04.12.2019 в 15:40 ----------

submint:
Вот у меня такое чувство, что пытаясь говорить на темы, в которых я уже выучил все умные слова, я тоже не развиваюсь, а только выгляжу, - пытаюсь взять ноту, которую не рожден был брать, не рожден летающей птичкой, а только бегающей.

Это у вас правильное чувство. Мы вам об этом всю дорогу твердим, а вы обижаетесь.

S
На сайте с 08.07.2006
108
marymal:
Сабминт, у меня нет куклы для секса, честное слово. Я бы может и хотела, но дорого.

Я тут не шутил, а привел цитату из другой темы, когда вы в начале мужиков обвиняете, в лени, а потом сами так себя иронично ленивой называете.

Почему не верите, что вы ленивая и в чем конкретно может быть, стоило уже принять, что не нужно там вообще стараться, а делегировать?

[Удален]
submint:
Самое интересное, что если не начать, пусть даже коряво говорить, не получится развить в себе навык говорения.

вы забили себе голову кучей информацией (сейчас не важно качество/достоверность данной информации) и пытаетесь её как-то использовать

НО какую задачу вы пытаетесь решить?

отвечать на чужие вопросы, до которых по сути вам нет никакого дела?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
submint:
Я тут не шутил, а привел цитату из другой темы, когда вы в начале мужиков обвиняете, в лени, а потом сами так себя иронично ленивой называете.

Почему обвиняю? Почему иронично? Ленивая и есть. Вон, за весь день сегодня ничегошеньки полезного не сделала.

Ну что ж такое, опять все мимо.

S
На сайте с 08.07.2006
108
burunduk:
вы забили себе голову кучей информацией (сейчас не важно качество/достоверность данной информации) и пытаетесь её как-то использовать

"Это нога, кого надо нога" (С)

Пусть мои задачи останутся при мне - задал вопрос, пообщались, - тоже полезное дело для нервной системы.

---------- Добавлено 04.12.2019 в 15:59 ----------

marymal:
Почему обвиняю? Почему иронично? Ленивая и есть. Вон, за весь день сегодня ничегошеньки полезного не сделала.
Ну что ж такое, опять все мимо.

Тогда и ленивые мужчины тоже все правильно делают?

Это я про логику.

Или я чего-то не понимаю.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
submint:
Тогда и ленивые мужчины тоже все правильно делают?

Тьфу ты, господи. Да где же я сказала, что я правильно делаю?

И потом, главным все-таки там было — инфантильность. Лень — слишком обобщенно.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
burunduk:

Если подумать минутку над этим, проанализировать, то можно выдвинуть смелую гипотезу - он искусственный разум-бот..?...!

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий