Программы для скачивания страниц

H
На сайте с 18.12.2006
0
699

Может быть кто-нибудь есть подобных программах функция(опция) с помощью которой можно обновлять закаченные страницы автоматически через скажем 2 или 5 минут?

Короче говоря чтобы закачки обновлялись автоматически через определенный промежуток времени

Eddie
На сайте с 12.07.2006
36

Если я правильно понял, Вы хотите, чтобы Ваша страничка автоматически перегружалась через определенный промежуток времени?

На php вначале странички напишите что-то вроде

header("Refresh: 120");

Тогда у Вас страничка будет обновляться через 2 минуты.

Но вообще, это тема для раздела Веб-строительство.

Блог веселого программиста (http://www.bloged.org)
H
На сайте с 18.12.2006
0

Немножко не так.

Сразу извиняюсь за ошибки в первом сообщении, очень спешил.

Есть программы подобные FlashGet, которые скачивают страницы из интернета и записывают их на жесткий диск.

Но там я не нашел функции(опции) с помощью которой можно было бы скачивать одну и ту же страницу постоянно через определенный промежуток времени. Так можно было бы следить за изменениями страницы.

Возможно есть другая программа похожая на FlashGet у которой есть эта функция?

Например вчера скачал интересную программу подобного рода : Web Monitor. Сейчас разбираюсь с настройками. Она через определенный промежуток времени переодически скачивает страницу и сама следит за обновлениями. Но там не все устраивает.

С помощью чего можно решить проблему переодического скачивания страницы кроме РНР?

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Попробуй Teleport Pro

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Eddie
На сайте с 12.07.2006
36

Попробуйте wget, который будет запускаться по расписанию.

Подобные скрипты пишутся довольно просто, либо на php (curl), либо на perl (LWP::UserAgent).

H
На сайте с 18.12.2006
0

Пробовал на рнр. Функция implode(). Тут проблема такая - некоторые страницы нормально сохраняются в переменную, а некоторые нет. Возможно запреты на эту функцию, не знаю. Тогда подумал зачем изобретать велосипед...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий