- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Есть кто с Украины у кого платёж еще ожидается?
Жду на Приват Банк.
Адсенс прислал письмо, - мы отправили платеж, проверьте.
Но пока на ничего не пришло.
Может потому что выходные? В письме сказано что деньги поступают в течении 5 рабочих дней.
А может потому что сейчас потребовали подвязать счет с IBAN и что-то не так, платеж потерялся?
Украина, звонил в приват, сказали ждите, всё должно быть зачислено.
Старые реквизиты на Украине ходят до 12 Января. Т.е. хоть ИБАН хоть нет деньги в этом месяце придут. Поддержка Приватбанка сказала, что в связи с ИБАНом могут быть дополнительные задержки в прохождении СВИФТа до 3-х дней. Ну и в выходные ничего не ходит.
К сожалению, второй день не могу войти в личный кабинет Рапиды. Попытка восстановить пароль не помогает, не приходят смс. Пробовал зарегистрировать новый аккаунт, не получилось. Не приходят также смс. Что делать? 2 дня уже такая фича! Думал, само восстановится, ничего не происходит. В тех. поддержке тоже ничего не ответили, в первый раз слышут как-будто. Блин, заработки приходили раз в 4 месяца, Пароль забыл и не могу восстановить никак, ну и система у них. Что делать то?
Старые реквизиты на Украине ходят до 12 Января. Т.е. хоть ИБАН хоть нет деньги в этом месяце придут. Поддержка Приватбанка сказала, что в связи с ИБАНом могут быть дополнительные задержки в прохождении СВИФТа до 3-х дней. Ну и в выходные ничего не ходит.
Зачем тогда было переходить на IBAN? Чтобы создавать клиенту задержку с платежами на счет?
Я вообще думал что с IBAN будут зачислять в течении часа, смысл от него тогда, где логика у банков?
Зачем тогда было переходить на IBAN? Чтобы создавать клиенту задержку с платежами на счет?
Я вообще думал что с IBAN будут зачислять в течении часа, смысл от него тогда, где логика у банков?
Причем тут ИБАН/неИБАН (сори, не я придумал аббревиатуру)? Это просто переход на евростандарт, а не ускорение платежа. Выходные на дворе, панику включаем завтра вечером.
Причем тут ИБАН/неИБАН (сори, не я придумал аббревиатуру)? Это просто переход на евростандарт, а не ускорение платежа. Выходные на дворе, панику включаем завтра вечером.
Я за улучшение сервиса для клиентов. И любые стандарты, а тем более Евро! Должны приводить к улучшению сервиса.
Поддержка Приватбанка сказала, что в связи с ИБАНом могут быть дополнительные задержки в прохождении СВИФТа до 3-х дней. Ну и в выходные ничего не ходит.
Надо полагать, что Приват, это не Морган и они сами пока не знают как будет с IBAN, но знают, что как-то будет... 🚬
Yuriy2020, Вчера такая же проблема была, только я пароль не менял и не забывал, но он не подходил.
Сбросил все через смс восстановление - все заработало) попробуйте может сервис отправки смс лежал на тот момент когда вы это делали)
К сожалению, второй день не могу войти в личный кабинет Рапиды. Попытка восстановить пароль не помогает, не приходят смс. Пробовал зарегистрировать новый аккаунт, не получилось. Не приходят также смс. Что делать? 2 дня уже такая фича! Думал, само восстановится, ничего не происходит. В тех. поддержке тоже ничего не ответили, в первый раз слышут как-будто. Блин, заработки приходили раз в 4 месяца, Пароль забыл и не могу восстановить никак, ну и система у них. Что делать то?
Все пароли хранятся в браузерах. В настройках смотрите.