- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вакансия помощника seo-оптимизатора.
Опыт работы - небольшой. При отсутствии опыта - готовность пройти обучение в течении месяца.
Знание русского языка - писать без ошибок. Если будете допускать множество ошибок при составлении тайтл, заданий и прочего - не сработаемся.
Предпочтение тем, кто может работать в течении рабочего дня, а не по ночам. Обязательно указать время, когда будете работать. Быть на связи в рабочее время. Если не готовы работать каждый рабочий день, то оплата будет по выполненным заданиям.
Обязанности
Работа с семантикой - сбор, чистка, кластеризация.
Составление тайтл, h1, description.
Анализ сайтов по чек-листу.
Возможны другие разовые работы.
Доступ к сервисам предоставляется если это будет необходимо.
Предпочтительный способ связи - личка.
ватсап/телеграмм - +7 9069194444 (не звонить!).
Присылайте небольшое сообщение о себе - кто вы, чем сейчас занимаетесь (сижу с ребенком, не работаю, учусь и т.п.), какой опыт работы с сайтами у вас есть (или нет).
На вопросы отвечать буду только кандидатам, которых отберу. Выберу нескольких, пропадающих и не справляющихся с заданиями буду отсеивать.
Вакансия закрыта до следующего набора.
Необходим еще один помощник для работы. К сожалению, вкладываться сильно в обучение у меня нет времени, поэтому нужен человек знакомый с SEO (хотя бы с небольшим опытом).
dimg, Здравствуйте! Пишу по поводу вашей вакансии «Помощник оптимизатора».
Внимательно изучил требования и условия вакансии. Считаю себя оптимальным кандидатом на эту работу.
Есть большой опыт составления семантических ядер для сайтов различных тематик в KeyCollector (строительство, медицина, маркетинг и другие). В каждом проекте всегда глубоко вникаю в тему и выполняю кластеризацию запросов, исходя из полного понимания темы. Выполнял задания по сбору семантики как на каждую статью отдельно, так и на сайт (до ста тысяч ключей) с дальнейшей структуризацией.
Могу собирать ключи из различных источников. В зависимости от требований заказчика работал с такими сервисами, как Букварикс, MegaIndex, SpyWords, RooStat, Мутаген и другими. После первичного парсинга - работа по очистке базы от «мусорных» ключей, автоматическая и ручная, затем кластеризация, разбивка по группам.
Пример семантического ядра, в котором я делал сбор ключей и кластеризацию: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DLzvFRtEwgvbkvVThxXUo8AvBpVMcNyvs3-kQfF9QBY/edit#gid=511543399
Также много работал с составлением планов статей. Самостоятельно изучаю тему и разрабатываю оптимальный план статьи, исходя из актуального списка ключей.
Примеры планов статей: https://prnt.sc/llpwb1 и https://prnt.sc/llpxaf
Знаком с основами продвижения сайта. Перечитал много статей: выбор площадок, размещение естественных обратных ссылок на форумах, работа с владельцами сайтов... Кое-что я делал и практически. В своё время единолично вывел "в люди" четыре по тем временам вполне добротных сайта на платформе WP (например http://nashprorab.com или http://avtoshef.com/), они живы до сих пор. Многие статьи для них писал сам. Из сео-мероприятий делал на них внутреннюю перелинковку и создавал ссылочную массу.
Очень ответственно подхожу к соблюдению сроков и выполнению всех требований заказчика. Готов выполнить тестовое задание. Для контакта со мной Skype — a.v.gorobtsov, почта — angor5888@gmail.com
Перечитал много статей: выбор площадок, размещение естественных обратных ссылок на форумах, работа с владельцами сайтов
Из сео-мероприятий делал на них внутреннюю перелинковку и создавал ссылочную массу.
Зря читали, всё что вы перечислили сейчас работает очень слабо, а на некоторых проектах и вовсе не нужно.
Ребят, просьба не писать здесь. Пишите в личку.
Отвечу только тем, кого предварительно отберу, заранее прошу извинить меня тех. кому не отвечу. О завершении отбора отпишу здесь.
По SEO помощник найден.
Нужен еще один помощник который будет больше работать по доработке сайтов - контроль программистов и задачи администратора сайтов (разместить, заменить и тп.).
По SEO задачи будут тоже, но мне сейчас важнее закрыть доработку сайтов.
Вакансия на данный момент закрыта. Всем спасибо.
Добрый день
Вакансия актуальна, условия выше.
Добрый день
Ищу еще одного помощника, условия те же.
На форуме я последнее время появляюсь редко, а извещения не каждый раз приходят. Писать лучше в в телеграм или ватсап.
Еще один момент - не нужно спрашивать, актуальна ли вакансия. Я не отвечаю на такие сообщения. Раз уж вы ищете работу, то у вас в любом случае должна быть история о том. что вы знаете и умеете. Если такой нет, составьте, в любом случае она вам пригодится.
Отвечаю только тем, кем заинтересовался. Если не ответил, прошу заранее извинения. Переписка отнимает очень много времени. Обычно отвечаю максимум в течение суток-двух.
Спасибо и всем удачи в поиске работы
Добрый день
Требуется помощник, поскольку один из моих сотрудников пока не может работать. Основные задачи - внесение доработок в сайты, контроль доработок за программистами и простые работы по SEO. Умение работать с Wordpress и Opencart будет плюсом. Предпочтение тем, кто может работать днем, а не по ночам и желательно часовой пояс +1..+4 часа к Москве (у меня +3 часа).
Оплата сдельная, но по сумме должно выходить 10-20 тыс руб. (если работать конечно 😊).