- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну в теории левый трафик мог отрезать анти-ддос, а на VPS доходили только чистые 200 килобит.
Утверждалось что досили мы.
Надо понимать, что сгенерить такой объём пакетов - это крайне заметная нагрузка не только по сети. Они ещё и прикладывали снэпшот ps, где нет ничего плохого. Подобных узлов в эксплуатации заметно больше десятка и проблемы были только с reg.ru
Утверждалось что досили мы.
Надо понимать, что сгенерить такой объём пакетов - это крайне заметная нагрузка не только по сети. Они ещё и прикладывали снэпшот ps, где нет ничего плохого. Подобных узлов в эксплуатации заметно больше десятка и проблемы были только с reg.ru
Странно, конечно. Порой на графиках входящий трафик показывается как исходящий и наоборот. Возможно был такой случай как раз, принимавший решение сотрудник не очень компетентен, соответственно обвинили Вас.
Странно, конечно. Порой на графиках входящий трафик показывается как исходящий и наоборот. Возможно был такой случай как раз, принимавший решение сотрудник не очень компетентен, соответственно обвинили Вас.
Да нет, там отчет по количеству пакетов, который они сняли с интерфейса внутри своего гипервизора и там по количеству пакетов видно огромный скачок, действительно (через ifconfig снятый, если я ничего не забыл - год назад дело было).
Но я склонен считать, что это проблемы со счетчиками в гипервизоре (мы с таким сталкивались) - блокировка делается их скриптами по крону, а потом саппорт долго и нудно требует с нас объяснений, при этом на нашей стороне всё чисто (проверяли и админы и я сам).
В реальности после третьего, кажется, подобного инцидента мы ушли от регру - проблема похоже на их стороне, но решать её никто даже и не пытался, как и допустить что что-то не так у них самих.
Поэтому для них у меня только черная метка.
https://ispserver.ru/cloud-vps
О, тоже очень интересный вариант, цены даже ниже чем у clodo.
Можно ли доверять?
Achieve, а это точно облако? По описанию неясно. А я говорил https://www.reg.ru/cloud-services/jelastic/
Замечательный пример кстати у ТС.. память, процессор, место - все покупается с большим запасом. В чем смысл таких "облаков" - остается загадкой.
У jelastic оркестратора как раз идея в другом - платите за столько сколько реально используете. Максимальные лимиты можете такие же поставить, но платить будет по факту. И наоборот, если понадобится больше ресурсов - спокойно увеличиваете максимальный ползунок без дополнительных вопросов и проблем.
2 недели бесплатно, пробуйте
https://jelastic.cloud/details/mirhosting
MIRhosting.com, отписал в лс.