Продукты питания обсудим?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
-= Serafim =-:
Ты думал, что маркировка и состав на продуктах, чтобы ты выбирал полезные и вредные товары? Или типа качественные или некачественные?

Ах вот как, закулисье да?

И маркировка молочной продукции с 2019 года тоже для маркетинга и прибыли лоббистов? ЕГАИС, Меркурий, Честный знак и прочие системы наверное плод лоббистов от IT и закупщиков оборудования?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Maks_seo_1992:
Нету, человек всю жизнь воровал корм из совхоза, а сейчас ему за бесценок его продают, у него есть только квартира, 2 сарая где водит скотину и гараж, где хронились корма, никогда в жизни он не выращивал ничего.

Ну так это дело, что ли? Кто воровал, а кто всю жизнь пахал на своей земле и занимался хозяйством, расширяя его. Вот и все.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

А ворованный комбикорм можно продать. Рисков меньше по сравнению с животноводством.☝

У меня теща в деревне живет - у них на просроченный хлеб по 13-15 руб за буханку очередь. Везут хозяева "с города" специально, какой-нить дикси сливает небось. А тут комбикорм

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
IndexSa:
Ах вот как, закулисье да?
И маркировка молочной продукции с 2019 года тоже для маркетинга и прибыли лоббистов? ЕГАИС, Меркурий, Честный знак и прочие системы наверное плод лоббистов от IT и закупщиков оборудования?

Да причем тут лоббисты и прибыль, дело в социальных процессах, которые в каждом государстве одинаковые. Если захочешь, то разберешься со временем.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
marymal:
Ну так это дело, что ли?

хех еще какое дело, у него чуть ли ни у первого инормака в поселке появилась)

marymal:
Кто воровал, а кто всю жизнь пахал на своей земле и занимался хозяйством, расширяя его.

Да тут вопросов нет, когда его можно было расширять, расширяли, молодцы, а сейчас это уже не актуально и не выгодно все делать, если с нуля я имею ввиду, типо купить дом, много земли, сажать, убирать и все остальное, надо денег вложить в это хозяйство очень много.

koketkade:
Аллах милостив и милосерден, но и его милосердие не безгранично... Покайся, ибо ждет тебя кара Божья...

Это можно вон вольнову сказать, он уже 10 лет всех богов посылает куда только можно и ничего, живой, богатый и хорошо выглядит)

---------- Добавлено 28.11.2019 в 16:28 ----------

Каретчик:
А ворованный комбикорм можно продать.

Этим и занимались

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
marymal:
Т.е. просто спирт бадяжат? Какой ужас.
marymal:
Вы хотя бы примерно представляете, что такое коньяк?

Оно мне надо? Вкус ничем не отличается от настоящего с завода. И это не только моё мнение. Все друзья и знакомые, что пробовали говорят - нет разницы. А цена в 3 раза дешевле, чем в тех же магазинах.

Ни разу не травился. И бодун с утра нормальный. От водки в разы хуже.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Чурвяками надо кормить

Там голый протеин

Их и птицы и поросы жрут🙅

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Каретчик:
Чурвяками надо кормить

Ими надо рыбку кормить)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Maks_seo_1992:
Да ладно, все это дело такое, до определенного момент) Мусульмане и свинку кушают и супчик из свинки за обе щечки, когда определенные условия для этого создаются)

Да ему можно свинину)) не только червя

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
IndexSa:
а маркировка ГМО

Я хлеб покупаю там написано "Без ГМО". А где гарантии что реально в нём нет ГМО?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий