- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ты думал, что маркировка и состав на продуктах, чтобы ты выбирал полезные и вредные товары? Или типа качественные или некачественные?
Ах вот как, закулисье да?
И маркировка молочной продукции с 2019 года тоже для маркетинга и прибыли лоббистов? ЕГАИС, Меркурий, Честный знак и прочие системы наверное плод лоббистов от IT и закупщиков оборудования?
Нету, человек всю жизнь воровал корм из совхоза, а сейчас ему за бесценок его продают, у него есть только квартира, 2 сарая где водит скотину и гараж, где хронились корма, никогда в жизни он не выращивал ничего.
Ну так это дело, что ли? Кто воровал, а кто всю жизнь пахал на своей земле и занимался хозяйством, расширяя его. Вот и все.
А ворованный комбикорм можно продать. Рисков меньше по сравнению с животноводством.☝
У меня теща в деревне живет - у них на просроченный хлеб по 13-15 руб за буханку очередь. Везут хозяева "с города" специально, какой-нить дикси сливает небось. А тут комбикорм
Ах вот как, закулисье да?
И маркировка молочной продукции с 2019 года тоже для маркетинга и прибыли лоббистов? ЕГАИС, Меркурий, Честный знак и прочие системы наверное плод лоббистов от IT и закупщиков оборудования?
Да причем тут лоббисты и прибыль, дело в социальных процессах, которые в каждом государстве одинаковые. Если захочешь, то разберешься со временем.
Ну так это дело, что ли?
хех еще какое дело, у него чуть ли ни у первого инормака в поселке появилась)
Кто воровал, а кто всю жизнь пахал на своей земле и занимался хозяйством, расширяя его.
Да тут вопросов нет, когда его можно было расширять, расширяли, молодцы, а сейчас это уже не актуально и не выгодно все делать, если с нуля я имею ввиду, типо купить дом, много земли, сажать, убирать и все остальное, надо денег вложить в это хозяйство очень много.
Аллах милостив и милосерден, но и его милосердие не безгранично... Покайся, ибо ждет тебя кара Божья...
Это можно вон вольнову сказать, он уже 10 лет всех богов посылает куда только можно и ничего, живой, богатый и хорошо выглядит)
---------- Добавлено 28.11.2019 в 16:28 ----------
А ворованный комбикорм можно продать.
Этим и занимались
Т.е. просто спирт бадяжат? Какой ужас.
Вы хотя бы примерно представляете, что такое коньяк?
Оно мне надо? Вкус ничем не отличается от настоящего с завода. И это не только моё мнение. Все друзья и знакомые, что пробовали говорят - нет разницы. А цена в 3 раза дешевле, чем в тех же магазинах.
Ни разу не травился. И бодун с утра нормальный. От водки в разы хуже.
Чурвяками надо кормить
Там голый протеин
Их и птицы и поросы жрут🙅
Чурвяками надо кормить
Ими надо рыбку кормить)
Да ладно, все это дело такое, до определенного момент) Мусульмане и свинку кушают и супчик из свинки за обе щечки, когда определенные условия для этого создаются)
Да ему можно свинину)) не только червя
а маркировка ГМО
Я хлеб покупаю там написано "Без ГМО". А где гарантии что реально в нём нет ГМО?