- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На одном из ресурсов икс был 10, стали каждый день в течение месяца править копипасты и картинки добавлять, при отсутствии роста посетителей, через месяц икс стал 30, потом за 2 месяца произошел 25% рост аудитории, и икс стал 70.
Я не знаю кто такую Чекушин.
Это заметно
Это мои исследования определенной группы.
Группа очень маленькая, она не имеет значимости
Дальше читать не стал, так как глупость.
Это заметно
Группа очень маленькая, она не имеет значимости
Дальше читать не стал, так как глупость.
Это Ваше право. Но есть реальный анализ. Анализ 2500 сайтов без тематики от Чекушкина - ничего не значит. Про посещаемость все знают у кого посещаемые сайт и без Чекушкина.
Как раз на нем он и не видит главного - других параметров и их немалую долю, которые играют роль. Не утверждаю что все выявил и есть еще какая закономерность....
тут есть умные люди, который иногда просят показать анализ и доказательство какой либо версию в личном сообщении.
Можно даже ошибиться и чего то нового узнать в разговоре. Ну так все сео устроено - на гипотезах.
И только те по кому завод давно плачет - которые даже не зная анализ начинают
писать - дальше читать не стал.
Поэтому Сео и дохне....
В зачет идет инфа о трафе и ПФ собранная из Яндекс браузера и партнерского ПО, плагинов + интеграция с сервисами Яндекса и видимость в выдаче сильно играет роль.
Аналогично, есть несколько сайтов, где ведется работа по обновлению контента, трафик растет, ИКС стоит на месте.
Я раньше тоже думал, что ИКС - это трафик. Но оказалось нет. У меня трафик падает, а ИКС растёт. Причём у конкурентов, у которых трафика ОЧЕНЬ много, ИКС падает, а у меня растёт. Последний раз подрос несколько дней назад. И случилось это после атаки толокеров. Они и раньше мне не мешали, появлялись скопом и исчезали. Ничего не менялось. А после последнего визита икс подрос. Возможно совпадение, возможно нет. В предыдущий раз при увеличении ИКСа толокеров не было, но ИКС вырос у всех - у меня и у конкурентов (у кого-то упал, но у 80% вырос). А в этот раз упал у всех. Вырос только у меня)) Что это. гадаю. Над сайтом работ в ближайшее время не проводилось.
Я раньше тоже думал, что ИКС - это трафик. Но оказалось нет. У меня трафик падает, а ИКС растёт. Причём у конкурентов, у которых трафика ОЧЕНЬ много, ИКС падает, а у меня растёт. Последний раз подрос несколько дней назад. И случилось это после атаки толокеров. Они и раньше мне не мешали, появлялись скопом и исчезали. Ничего не менялось. А после последнего визита икс подрос. Возможно совпадение, возможно нет. В предыдущий раз при увеличении ИКСа толокеров не было, но ИКС вырос у всех - у меня и у конкурентов (у кого-то упал, но у 80% вырос). А в этот раз упал у всех. Вырос только у меня)) Что это. гадаю. Над сайтом работ в ближайшее время не проводилось.
Речь идет о источниках трафика. То есть если от Яндекс(толока, Турбо, Дзен) то в плюс. Ну или прямой. А если из поиска то в минус:))
Речь идет о источниках трафика. То есть если от Яндекс(толока, Турбо, Дзен) то в плюс. Ну или прямой. А если из поиска то в минус:))
Основной трафик у меня с поиска и он падает. А толокеры - это у меня эпизодическое явление, несколько раз в год и то по 10-15 за раз. турбо и дзена нет.
Основной трафик у меня с поиска и он падает. А толокеры - это у меня эпизодическое явление, несколько раз в год и то по 10-15 за раз. турбо и дзена нет.
Как раз Проверьте на следующем апдейте. Играет ли трафик с опреленного пула IP адресов Яндекса или нет в поднятии ИКС.
Для ИКСа важны ПФ + бэки