- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все что Вы описали есть вот тут: https://ru.talismann.online/
И партнерка и сертификат итд...
Т.к. выпуск сертификатов зависит от стороннего сервиса, у которого имеется ряд ограничений (в том числе и на количество сертификатов, выпускаемых в единицу времени), учитывая количество клиентов-доменов у хостера, есть шанс получить отлуп, который не всегда корректно обрабатывается (т.е. сертификат не выпущен, а следующие повторные запросы не отправляются)
Я работаю как минимум с 3 хостерами, НИ ОДИН такого не писал и все перевыпускают без проблем и ни разу не было сбоя. Сейчас так получилось что несколько сайтов надо разместить на другом хосте. у РЕГ ru на сколько я понял акцент на платные SSL вот поэтому такая и политика !
Я работаю как минимум с 3 хостерами, НИ ОДИН такого не писал и все перевыпускают без проблем и ни разу не было сбоя. Сейчас так получилось что несколько сайтов надо разместить на другом хосте. у РЕГ ru на сколько я понял акцент на платные SSL вот поэтому такая и политика !
У меня на РЕГ все прекрасно перевыпускается (бесплатный сертификат),проблем никогда не возникало,но да,платные предлагали)
timeweb, fozzy, ihc
Я работаю как минимум с 3 хостерами, НИ ОДИН такого не писал и все перевыпускают без проблем и ни разу не было сбоя.
На всех хостингах бесплатные сертификаты - тот же Let's Encrypt. И на всех хостингах с продлением могут быть те же самые глюки. То, что на других хостингах вас о них не предупреждали, не означает, что их там не бывает. :)
В общем немного почитав и т.д. пришел к выводу что хочу взять одного их этих 3-х:
timeweb или reg.ru иди FOZZY
Хотелось бы услышать ваше мнение про них, в чем по вашему плюсы и минусы ? Цену и тарифы не рассматриваем как критерий.
Есть бесплатные SSL, защита от DDos (DoS Guard), антивирусы и все современные плюшки, стоимость в пределах 2$ - вполне отличные хостинги в РФ
iqhost, 24x7s, fatal
ТС, посмотрите Качественный и быстрый виртуальный хостинг Fozzy. ⚡ Скорее он вам подойдет.
timeweb или reg.ru иди FOZZY
Хотелось бы услышать ваше мнение про них, в чем по вашему плюсы и минусы ? Цену и тарифы не рассматриваем как критерий.
По reg.ru минус скорее в том, что это всё-таки в первую очередь доменный регистратор, то есть хостинг для них не первостепенный бизнес, хоть и не последний тоже. Поэтому в плане обслуживания они могут быть хуже других. Как говорят многие: за доменами к регистратору, за хостингом - к хостеру.
Крайне НЕ рекомендую ihcru, regru, nicru и вообще регистраторов доменов.
Особенно, если сайты на WordPress.