- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Особенно это "полезно" делать для молодого сайта с уникальным, то есть купленным ну или самостоятельно написанным контентом которым вы дорожите. Растащат за пару минут, проверенно. И вообще не факт что ваш сайт и вы будете определенны как первоисточник. И на вашем контенте будут выезжать другие.
Что за бред?😕
Что за бред?😕
Если это для вас бред... Мне жаль вас.
Ну или же вы не стыкались с воровством контента, что судя по вашему профилю вряд ли возможно.
Ну или же я спалил фишку где брать уник контент и ничего за это не платить.
Но я думаю вам это и так известно.
Имея более раскрученный сайт/паблик берем новичков которые истинно верят в себя. Пишут новые уникальные (на сколько это возможно) и неистово пихают их сразу по соц сетям.
Берем на свой "сильный", раскрученый сайт\паблик и вуаля, в 99% случаях ПС признает вас первоисточником и все лавры ваши.
Поэтому это очень плохой совет новые статьи сразу же публиковать по Соцсетях.
Ну аж если это считаете бредом... Ок. Ваше право.
Особенно это "полезно" делать для молодого сайта с уникальным, то есть купленным ну или самостоятельно написанным контентом которым вы дорожите. Растащат за пару минут, проверенно. И вообще не факт что ваш сайт и вы будете определенны как первоисточник. И на вашем контенте будут выезжать другие.
Но если контент другого рода, новости там или вы сами его уже стащили и рерайтили хоть как-то, тогда да, можно транслировать причем автоматом проще настроить.
С растаскиванием уже знаком - неприятная штука.
Про автоматический кроспост - отказался, как-то он совсем без души.
---------- Добавлено 24.11.2019 в 20:15 ----------
твои соцсети должны быть СДЛ а не просто перепост. ими нужно будет заниматься серьёзно а не так что ссылку вставить на новую статью и опубликовать на стене. не советую сильно заморачиваться над соцсетями, так как это работы ВАГОН. сетей много, если бы чисто под ВК делать параллельную группу то да, а так сейчас ещё есть и телеграм. завтра ещё что нить появится. не угонишься за всеми.
сайты не прошлый век, твой сайт это твоя собственность, а твоя группа в соцсети собственность соцсети.
Золотые слова!
Переходы из соцсетей на сайт (текущий месяц):
ФБ - 880
ВК - 288
Инстаграм - 140
Пинтерест - 74
ОК - 23
Линкэдин - 6
А трафик с ПС за этот же месяц сколько?
Если это для вас бред... Мне жаль вас.
Ну или же вы не стыкались с воровством контента, что судя по вашему профилю вряд ли возможно.
Ну или же я спалил фишку где брать уник контент и ничего за это не платить.
Но я думаю вам это и так известно.
Имея более раскрученный сайт/паблик берем новичков которые истинно верят в себя. Пишут новые уникальные (на сколько это возможно) и неистово пихают их сразу по соц сетям.
Берем на свой "сильный", раскрученый сайт\паблик и вуаля, в 99% случаях ПС признает вас первоисточником и все лавры ваши.
Поэтому это очень плохой совет новые статьи сразу же публиковать по Соцсетях.
Ну аж если это считаете бредом... Ок. Ваше право.
Прикол в том, что статьи с новых сайтов также отлично уходят и если их нет в соц.сетях. Сюрприз!
«Бред» относился не к тому, что тексты воруют, воруют и еще как воруют, а к тому, что в этом виноваты социалки.
Тарасов Роман, прикол в том, что такие сайты не имеют трафика почти вообще. И это при огромном кол-ве контента.
Прикол в том, что статьи с новых сайтов также отлично уходят и если их нет в соц.сетях. Сюрприз!
«Бред» относился не к тому, что тексты воруют, воруют и еще как воруют, а к тому, что в этом виноваты социалки.
У каждого свой круг обозрения проблемы [ситуации], у некоторых больше, у кого то меньше.
Социанки - это кто? Это как мулатки или что-то другое?🤣
А трафик с ПС за этот же месяц сколько?
В день 1000 с Google и 100 с Яндекса.
Думал речь про содержанок пойдет. Так не интересно