Социанки и успех

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
suffix:
В день 1000 с Google и 100 с Яндекса.

почему такая дискриминация хрюх в Яше?

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
suffix
На сайте с 26.08.2010
331
aleksandrbol:
почему такая дискриминация хрюх в Яше?

Тему здесь и на других форумах об этом поднимал, аудиты у спецов с разных форумов делал - рекомендации все выполнял - вообщем пришли к выводу что это ручные санкции (видимо кто-то из Яндекса является ревностным иудеем или мусульманином и понижает в выдаче нехаляльный и некошерный мой сайт :( )

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had

suffix, сайт можете показать в ЛС? Готов накрутить ПФ хорошенько полазив по сайту и поизучав его. :)

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
Had:
suffix, сайт можете показать в ЛС? Готов накрутить ПФ хорошенько полазив по сайту и поизучав его. :)

Так я и не скрываю его - он в подписи !

A
На сайте с 05.03.2006
297

Тут вопрос вот в чем. Социалки это неплохо. Но группа должна быть от несколько десятков тысяч. Статьи сайта должны быть интересными и уникальными.

Мне например нравится исторический журнал дилетант. Подписан в Vk и при посте в группе часто перехожу на сайт для прочтения. Но это совсем другой бизнес с большим количеством авторитетных авторов.

Если у Вас такого нет. то скорее всего и не получится.

Мне кажется есть ошибка смотреть на некоторые сайты которые могут делать большой слив трафика из соцсетей. Но там работают очень крутые SMM, которыми вы не являетесь и которых скорее всего не сможете привлечь на проект. Там Может быть целая фабрика.

тут не давно видел в одной группе Дома культуры райцентра ( 15 -50 тысяч жителей в пгт) объявление. Что приезжает крутой SMM специалист из областного центра, который будет обучать в этом клубе бесплатно местных предпринимателей по продвижению своего бизнеса на основе личного бренда :)). Это говорит о том что это уже конец.

Автору. Вы писали про то что занимаетесь типа тревел проектом.

Походите по соцгруппам хостелов - особенно питерских. Там обязательно в каждой группе хостела девочка продвигает свою группу постами/перепостами про Питер. Только это кому нибудь нужно, кроме этой девочки зарабатывающей на ведении этой группы?

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
suffix:
Так я и не скрываю его - он в подписи !

Спасибо. Буду изучать.

---------- Добавлено 25.11.2019 в 21:42 ----------

suffix, а можете дать пару советов - как под Гугл оптимизировать сайт? У меня 18 сайтов и везде одна и та же картина - трафик - 90% Яндекс 10% Гугл.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
avangard:

тут не давно видел в одной группе Дома культуры райцентра ( 15 -50 тысяч жителей в пгт) объявление. Что приезжает крутой SMM специалист из областного центра, который будет обучать в этом клубе бесплатно местных предпринимателей по продвижению своего бизнеса на основе личного бренда :)). Это говорит о том что это уже конец.

Скорее не конец, а начало. В поселках на 15–50 тысяч жителей, клиенты поиск услуги начинают с ВК или Одноклассников, смотря что там распространено. А вот в поисковик заглядывают в последнюю очередь, так как по запросу «заказать пластиковые окна в Пустошке» будут показаны московские и питерские сайты, а не адреса местных контор.

Так, что для мелких городов соцсетки, это хорошая площадка для бизнеса.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
Тарасов Роман:
В поселках на 15–50 тысяч жителей, клиенты поиск услуги начинают с ВК или Одноклассников, смотря что там распространено. А вот в поисковик заглядывают в последнюю очередь

Это не так.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Had:
Это не так.

Да ладно. Пруфы будут?

A
На сайте с 05.03.2006
297
Тарасов Роман:
Скорее не конец, а начало. В поселках на 15–50 тысяч жителей, клиенты поиск услуги начинают с ВК или Одноклассников, смотря что там распространено. А вот в поисковик заглядывают в последнюю очередь, так как по запросу «заказать пластиковые окна в Пустошке» будут показаны московские и питерские сайты, а не адреса местных контор.

Так, что для мелких городов соцсетки, это хорошая площадка для бизнеса.

Речь то шла о продвижении личным брендом:

------

Я Вася Пукин которого в все знаете(бухали не раз). Я продаю на рынке шматье привозимое из областного центра - создаю свой канал и перепостами начинаю продвигать точку на рынке. где продаю только за нал.

----

Кто на эту хрень будет подписываться? да и скорее всего отпишутся.

Насчет этого

---------------------

поселках на 15–50 тысяч жителей, клиенты поиск услуги начинают с ВК или Одноклассников, смотря что там распространено.

---------

Я вообще не понимаю как можно искать что-то объектовое в соцсетях. на 10 тысяч - основное это наружная реклама - ну может какой региональный местный сайт или два.

НЕт если есть ресторан или клуб/ гостиница и которая проводит мероприятия - да группа в VK работать будет. Но про это и так все знают и до девочки из областного центра которая готова в клубе открыть америку.

Страничка в VК Может быть аналогом сайта - бесплатный вариант. На которую люди заходят из ПС. Такое есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий