- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходима будет регистрация в ряде стран, где никак без резиденства/наличия юрлица/ТМ. Наверняка есть люди, имеющие там документы и помогающие зарегистрировать для нерезидентов (основное требование безопасности - домены должны быть на моём аккаунте). Кто в теме?
Про ТМ, Вы бред сказали :-) Единственная супер-пупер- европеистая страна, которая ТМ требует - это Украина, в других европах народ не заморачивается.
По теме: мил человек, вот скажи, кто за грош зад с дивана поднимет?
Самая дешевая пачка сигарет где-нибудь в италиях или испаниях (в "зонах европейского экономического бедствия", где все предельно дёшево) шесть евриков стоит. Какими триллионами Вы располагаете, чтобы содержать Вашего европейского агента? :-)
Про ТМ, Вы бред сказали :-) Единственная супер-пупер- европеистая страна, которая ТМ требует - это Украина, в других европах народ не заморачивается.
По теме: мил человек, вот скажи, кто за грош зад с дивана поднимет?
Самая дешевая пачка сигарет где-нибудь в италиях или испаниях (в "зонах европейского экономического бедствия", где все предельно дёшево) шесть евриков стоит. Какими триллионами Вы располагаете, чтобы содержать Вашего европейского агента? :-)
Никто и не говорит о безвозмездной помощи. Слышал о таких людях, но в паблике ничего нет, видимо приват
Так закон есть о скрытии данных. Евродиректива. Не все, правда, выполняют. Итальянцы, по-моему, положили с прибором, все данные в WHOIS открыты (или не в Италии? Не помню, но где-то внаглую до сих пор все светится).
Maybe this help you
Alех спасибо, кажется то, что нужно)
Эммм, а я .de на вымышленные данные зарегал... Чем так опасно?
(Сайт не взлетел, просто на будущее интересно)
Сайт не взлетел
Если бы взлетел - узнали бы =)
В .de кстати, дофига транслитов, там что, русских до чёрта?
LiteCat, для регистрации .de ни резидентства, ни наличия юрлица, ни тем более, ТМ не требуется.
Насколько я знаю по .de там каких-то глобальных ограничений нет, слышал что вроде бы должен быть какой-то технический контакт в Германии, но ни разу не слышал, чтобы проверяли.
По fr и it ищите регистратора с trustee service, я пользуюсь:
https://www.netim.com/domain-name/trustee-service.html
https://www.transip.eu/knowledgebase/entry/277-what-the-trustee-service-domains/
Что жа касается доменов в зоне com.au и au, то скорее всего без шансов, я сколько ни гуглил встречал всего одну контору, которая готова была за 300$ зарегить домен, но везде пишут, что в этой зоне trustee service запрещён.