19.12.06 - расколбас страниц в расширенной - апдейт?

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
XTR:
Кстати, бэки действительно тряхнуло сейчас, при чем конкретно так. Наверное, это глюк :)

Со скрипом и пробуксовкой ап двигается к своему концу.😂

...
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Если бы я был бы ответственным за кручение ручки релевантности в яндексе, то после сегодняшнего апдейта, написал бы такой отчет для руководства:

ИЗВЕНИТЕ, АПДЕЙТ СЕГОДНЯ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ!

Логику в выдаче уловить невозможно, особенно среднечастотникам досталось!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
Klopopryg:
Если бы я был бы ответственным за кручение ручки релевантности в яндексе, то после сегодняшнего апдейта, написал бы такой отчет для руководства:

Ну что поделаешь, вечно кто нибудь под раздачу попадает. 😂

IS
На сайте с 16.08.2006
160

А у меня только начинается :) Мой запрос,вылетевший в прошлую неделю, так и застрял на 50 позициях. И вот только сейчас в расширенной занял свое родное место, правда, наряду с каталогами. Надеюсь, и в основной окажется в топе.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Klopopryg:

Полностью присоединяюсь к мнению и особенно по поводу СЧ. И еще солидарен с тем человеком, который написал, что ап напоминает откат к 17 числу - простите, не могу найти пост.

Crasher
На сайте с 23.11.2004
47
mumur:
ап напоминает откат к 17 числу - простите, не могу найти пост.

17ого мой сайт в Я был, а сейчас - неееету =/

- креативщик
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Klopopryg, +1

в расколбасе логики пока почти не вижу

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ну господа - ишь, логику вам подавай. От яндекса вам теперь никакой логики не будет - лишь один большой ШИШ! :)

Там чу-де-са! )
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Я может не с этой планеты?

... у меня все как бы логично :) где аха там топ, где не работал там даун.

Изучаем правила форума ()
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Да ну, бред какой-то, расколбас полный, запросы точечно выпадают. Странно. Думать надо, только когда кончится это дело. Т.е. через пару лет 😂

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий