19.12.06 - расколбас страниц в расширенной - апдейт?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Да ну, бред какой-то, расколбас полный, запросы точечно выпадают. Странно. Думать надо, только когда кончится это дело. Т.е. через пару лет

Ярослав, тут думай не думай - бесполезно, ибо 40 дней назад то что произошло с трудом поддавалось логике, а сегодня еще плюсом нелогичный расколбас по отношению к тому, старому нелогичному расколбасу, а может и не в плюс а в квадратный корень ;)

Там чу-де-са! )
B
На сайте с 23.10.2006
170

Позиции опять колбасит - прямо как вчера все попадало, (нр на 2 часа раньше :( )

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Ceres:
40 дней назад

хотите сказать поминки по старому алгоритму? 😂 😂 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
хотите сказать поминки по старому алгоритму?

хех, ну можно и так сказать ;)

AL
На сайте с 04.12.2006
6

а нет ни у кого впечатления, что ссылки засчитываются через некоторое время после того, как появились в индексе?

сужу по нескольким сайтам, 2 примера:

1) была проведена работа, бэки выросли серьезно - позиции на месте

2) никакой работы не проводилось, бэки на месте - позиции вверх

Даже если в 1-м случае могли повлиять на ситуацию конкуренты, то во 2-м не сговорились же они и упали вместе?

Безопасный обмен ссылками. Уникальный сервис (http://www.a-links.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а нет ни у кого впечатления, что ссылки засчитываются через некоторое время после того, как появились в индексе?

есть, уже как несколько лет "впечатлен" этим фактом ;)

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
a-links:
была проведена работа, бэки выросли серьезно - позиции на месте

не сразу ссылочки работать начинают, надоть чтоб из быстрой базы добавились в основную и там провисели какое-то время... ;)

У меня роста две недели не было, а счас бац и по очень конкурентному запросу из ниоткуда на 12 место... Ссылкам возраст больше 2 недель...

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

вот это я называю настоящий АП :)

+7000 проиндексированных страниц на одном

с беками только немного подглючивает

ps: с радости напьюсь :D

Здесь не могла быть ваша реклама
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

О, ну хоть мои надежды оправдал! :)

A
На сайте с 25.10.2006
33
Torio:
не сразу ссылочки работать начинают, надоть чтоб из быстрой базы добавились в основную и там провисели какое-то время... ;)

У меня роста две недели не было, а счас бац и по очень конкурентному запросу из ниоткуда на 12 место... Ссылкам возраст больше 2 недель...

Да, бывает и такое, сегодня у меня учлись (именно повлияли) ссылки поставленные, скажем, например, от 7 декабря, и не повлияли те которые были посталены 15дек. (имею ввиду ссылки чисто с морд). Однако в прошлый ап учлись и ссылки поставленные за 2 дня до апа (тот который был 14 декабря). Т.е видимо апдейт апдейту рознь. Хотя сложно делать выводы на основании только последних 3х апов, дальше же лезть анализировать, чего-то тяжко, все таки не на работе уже :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий