- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вообще-то уже написал какую. Если не видите там логики, соболезную)
Ты написал: у сайта трафик по комзапросам, но я уверен, что на ранжирование влияют инфостраницы, на которые приходится 2% просмотров. Где логика?
Калькулятор в вин10 выдал 2%.
Я намекнул, как указать влияние инфостраниц, если они важны для конверсии.
Остальное - тот же феерический бред, что и другие тут несут. Что инфотрафик ведет к продажам.
Ведет, безусловно, но я в этой теме дал цифры, в каких объемах - далеко не средние показатели РСЯ дал (из первых рук), но даже они ничтожны.
Мог бы дать и конверсию со своих 100,000+ инфостраниц в ИМ, но это лишь бисер метать, потому что для профи ее уровень очевиден.
Про такие исключения я упоминал - они не в тему. И не к ранжированию плюс у них, а к продажам.
bruder, вы о поведенческих факторах что-то слышали? О ссылочном ранжировании (а большинство естественных как раз на обзоры). Социальных факторах, витальности... У сайта ИКС до обзоров был 100, теперь 350...
Ну давайте, расскажите, как это все не влияет на оценку качества сайта в целом и его ранжирование в т.ч. и по всем остальным запросам)))
genjnat, Я знаю не только эти термины, но и то, что за ними стоит.
Поведуй всему Серчу (и за его пределами):
- Как ПФ инфостраниц влияет на ПФ ИМ.
- Аналогично с соцсигналами.
- Как инфостраницы ИМ помогают ему стать витальным по комзапросам.
- Как ИКС, полученный от инфостраниц, помогает в этом.
С этим я соглашусь, но покупные ссылки, причем сразу на страницу категории/товара (что в 100500 раз конверсионней), в разы дешевле и надежней.
Если что, я апогет анти-ссылочной религии, и инфостраницы в ИМ довел до 6-значного числа. Но это не мешает мне оставаться профессионалом, и не пытаться загнать всех под свой монастырь.
Поведуй всему Серчу (и за его пределами):
Может уже все таки серчем ограничимся?
Но я вас понял, вы апологет того, что естественные ссылки (т.е. реальная цитируемость и авторитет сайта) хуже и менее надежны чем их имитация покупными ссылками. Что уровень вовлечения в сайт и конвертации (на которую и нацелены эти обзоры) не являются фактором ПФ. А общая оценка сайта не имеет отношения к оценке отдельно взятой страницы...
Но я вас понял, вы апологет того, что естественные ссылки (т.е. реальная цитируемость и авторитет сайта) хуже и менее надежны чем их имитация покупными ссылками.
Я проповедую материальную веру. PageRank, все дела.
И я уже не раз здесь говорил, что нафигачил 100,000+ инфостраниц на ИМ. Мой опыт подтверждает очевидное.
Было время, когда ПС гнали на статьи комтрафик, но оно уже прошло. И даже тогда нельзя было тупо создать в ИМ бложик, надеясь на профит - ведь статьи могли воровать трафик у ИМ, если не делать все очень грамотно, а конверт с прелендингом в виде статьи несравнимо хуже.
Демагогия о конверсионности инфозапросов убивается наповал статой с Директа.
В этой теме я скопипастил стату со своего Директа, в котором весьма высокие показатели - скажи, сколько должна стоить статья, чтобы она окупилась.
С верой в ПФ сайта на Серче ловить нечего.
И я уже не раз здесь говорил, что нафигачил 100,000+ инфостраниц на ИМ. Мой опыт подтверждает очевидное.
Это вы совершенно напрасно. Вообще ничего не нужно "фигачить" по 100.000+. Кроме как на дорвеи. Которые (тут полностью согласен), положительного влияния на коммерческую часть не оказывают.
Демагогия о конверсионности инфозапросов убивается наповал статой с Директа.
аа... так вы еще считаете, что ПФ трафика с контекстной рекламы, и ПФ с поиска, это что-то одинаковое?))
ПС.
Я в общем-то сразу объяснил...
А нужен вам статейник или нет, зависит от того, что и как продаете. Например... дорогостоящие приборы сайта, со средним чеком 1,500$.
В случае с моим сайтом, даже эти 600+ уникальных посетителей в месяц, которые идут только из поиска на обзоры, их оправдывают.
Это вы совершенно напрасно. Вообще ничего не нужно "фигачить" по 100.000+. Кроме как на дорвеи. Которые (тут полностью согласен), положительного влияния на коммерческую часть не оказывают.
Так где рассказ о влиянии инфозапросов на комзапросы? Теперь уже и раскрывай влияние количества инфозапросов, раз куча инфостраниц тебя не устроила.
Хотел раньше спросить, но лучше позже, чем никогда: ты бот? Вроде и связно говоришь, но все же бред полнейший.
Ответ наверняка тот, что очевиден: ты дилетант. Бывает.
Так где рассказ о влиянии инфозапросов на комзапросы? Теперь уже и раскрывай влияние количества инфозапросов, раз куча инфостраниц тебя не устроила.
Сразу, как только найдете где я писал о влиянии запросов, или тем более их количества... Мне трудно отвечать на завихрения между чьими-то ушами. Попробуйте перечитать. Возможно заметите, что все, что я написал, это о настоящем качестве сайта/ПФ/социализации/авторитете/цитируемости... и их влиянии.
Я понимаю, что для человека пилящего по 100.000+ инфозапросов на ИМ, это все какие-то странные вещи. Но вы не поверите, так тоже работают и получают результат)))
Статьи в ИМ в 2019-м не работают.
Только они и работаю. Особенно если написаны качественно. Хотя если вы набивали свои сайты информационными помоями, то тогда вы правы. Информационные помои не работают.
Вмешаюсь в столь интересную дискуссию, подскажите что такое ИМ?