Инфо раздел в интернет магазине

1 2345 6
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
genjnat:
Я вообще-то уже написал какую. Если не видите там логики, соболезную)

Ты написал: у сайта трафик по комзапросам, но я уверен, что на ранжирование влияют инфостраницы, на которые приходится 2% просмотров. Где логика?

И не 2%, а по более, и нужны они там не столько для привлечения трафика по инфо запросам, а для вовлечения в сайт, для конвертации уже пришедшего по инфозапросам. Для привлечения социального трафика. Для роста авторитета площадки... который опосредованно конвертируется и в позиции по коммерческим запросам...

Калькулятор в вин10 выдал 2%.

Я намекнул, как указать влияние инфостраниц, если они важны для конверсии.

Остальное - тот же феерический бред, что и другие тут несут. Что инфотрафик ведет к продажам.

Ведет, безусловно, но я в этой теме дал цифры, в каких объемах - далеко не средние показатели РСЯ дал (из первых рук), но даже они ничтожны.

Мог бы дать и конверсию со своих 100,000+ инфостраниц в ИМ, но это лишь бисер метать, потому что для профи ее уровень очевиден.

Для роста авторитета площадки... который опосредованно конвертируется и в позиции по коммерческим запросам...

Про такие исключения я упоминал - они не в тему. И не к ранжированию плюс у них, а к продажам.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

bruder, вы о поведенческих факторах что-то слышали? О ссылочном ранжировании (а большинство естественных как раз на обзоры). Социальных факторах, витальности... У сайта ИКС до обзоров был 100, теперь 350...

Ну давайте, расскажите, как это все не влияет на оценку качества сайта в целом и его ранжирование в т.ч. и по всем остальным запросам)))

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

genjnat, Я знаю не только эти термины, но и то, что за ними стоит.

Поведуй всему Серчу (и за его пределами):

- Как ПФ инфостраниц влияет на ПФ ИМ.

- Аналогично с соцсигналами.

- Как инфостраницы ИМ помогают ему стать витальным по комзапросам.

- Как ИКС, полученный от инфостраниц, помогает в этом.

О ссылочном ранжировании (а большинство естественных как раз на обзоры).

С этим я соглашусь, но покупные ссылки, причем сразу на страницу категории/товара (что в 100500 раз конверсионней), в разы дешевле и надежней.

Если что, я апогет анти-ссылочной религии, и инфостраницы в ИМ довел до 6-значного числа. Но это не мешает мне оставаться профессионалом, и не пытаться загнать всех под свой монастырь.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
bruder:

Поведуй всему Серчу (и за его пределами):

Может уже все таки серчем ограничимся?

Но я вас понял, вы апологет того, что естественные ссылки (т.е. реальная цитируемость и авторитет сайта) хуже и менее надежны чем их имитация покупными ссылками. Что уровень вовлечения в сайт и конвертации (на которую и нацелены эти обзоры) не являются фактором ПФ. А общая оценка сайта не имеет отношения к оценке отдельно взятой страницы...

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
genjnat:
Но я вас понял, вы апологет того, что естественные ссылки (т.е. реальная цитируемость и авторитет сайта) хуже и менее надежны чем их имитация покупными ссылками.

Я проповедую материальную веру. PageRank, все дела.

И я уже не раз здесь говорил, что нафигачил 100,000+ инфостраниц на ИМ. Мой опыт подтверждает очевидное.

Было время, когда ПС гнали на статьи комтрафик, но оно уже прошло. И даже тогда нельзя было тупо создать в ИМ бложик, надеясь на профит - ведь статьи могли воровать трафик у ИМ, если не делать все очень грамотно, а конверт с прелендингом в виде статьи несравнимо хуже.

Демагогия о конверсионности инфозапросов убивается наповал статой с Директа.

Что уровень вовлечения в сайт и конвертации (на которую и нацелены эти обзоры) не являются фактором ПФ.

В этой теме я скопипастил стату со своего Директа, в котором весьма высокие показатели - скажи, сколько должна стоить статья, чтобы она окупилась.

А общая оценка сайта не имеет отношения к оценке отдельно взятой страницы...

С верой в ПФ сайта на Серче ловить нечего.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
bruder:

И я уже не раз здесь говорил, что нафигачил 100,000+ инфостраниц на ИМ. Мой опыт подтверждает очевидное.

Это вы совершенно напрасно. Вообще ничего не нужно "фигачить" по 100.000+. Кроме как на дорвеи. Которые (тут полностью согласен), положительного влияния на коммерческую часть не оказывают.

bruder:

Демагогия о конверсионности инфозапросов убивается наповал статой с Директа.

аа... так вы еще считаете, что ПФ трафика с контекстной рекламы, и ПФ с поиска, это что-то одинаковое?))

ПС.

Я в общем-то сразу объяснил...

genjnat:
А нужен вам статейник или нет, зависит от того, что и как продаете. Например... дорогостоящие приборы сайта, со средним чеком 1,500$.

В случае с моим сайтом, даже эти 600+ уникальных посетителей в месяц, которые идут только из поиска на обзоры, их оправдывают.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
genjnat:
Это вы совершенно напрасно. Вообще ничего не нужно "фигачить" по 100.000+. Кроме как на дорвеи. Которые (тут полностью согласен), положительного влияния на коммерческую часть не оказывают.

Так где рассказ о влиянии инфозапросов на комзапросы? Теперь уже и раскрывай влияние количества инфозапросов, раз куча инфостраниц тебя не устроила.

аа... так вы еще считаете, что ПФ трафика с контекстной рекламы, и ПФ с поиска, это что-то одинаковое?))

Хотел раньше спросить, но лучше позже, чем никогда: ты бот? Вроде и связно говоришь, но все же бред полнейший.

Ответ наверняка тот, что очевиден: ты дилетант. Бывает.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
bruder:
Так где рассказ о влиянии инфозапросов на комзапросы? Теперь уже и раскрывай влияние количества инфозапросов, раз куча инфостраниц тебя не устроила.

Сразу, как только найдете где я писал о влиянии запросов, или тем более их количества... Мне трудно отвечать на завихрения между чьими-то ушами. Попробуйте перечитать. Возможно заметите, что все, что я написал, это о настоящем качестве сайта/ПФ/социализации/авторитете/цитируемости... и их влиянии.

Я понимаю, что для человека пилящего по 100.000+ инфозапросов на ИМ, это все какие-то странные вещи. Но вы не поверите, так тоже работают и получают результат)))

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
bruder:

Статьи в ИМ в 2019-м не работают.

Только они и работаю. Особенно если написаны качественно. Хотя если вы набивали свои сайты информационными помоями, то тогда вы правы. Информационные помои не работают.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
LB
На сайте с 26.11.2010
74

Вмешаюсь в столь интересную дискуссию, подскажите что такое ИМ?

Пожалуй, лучшая партнерка (https://kingfin.com/?referrer_id=728244)по бинаркам. Виртуальный сервер (https://firstvds.ru/?from=76856) от 90 рублей в месяц.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий