- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно как сделал один из владельцев магазина. Создал больше 45 сайтов на разных доменах с одним телефоном и одними и теми же товарами и висит в поиске.
Я же вам в сообщении выше привел пример двух одинаковых сайтов в директе. Какие вам нужны еще доказательства?
Доказательства чего? Что в Директе сайты одного владельца не склеиваются? Я разве оспаривал этот факт?
Маленький сайт по недвижке с запросом "купить квартиру от собственника без посредников" хрен продвинешь по Москве.
Потому что посетителя нахрен не нужен ваш маленький сайтик в тематике недвижимости. Покупателям недвижимости нужны крупные сайты с историей, которые вызывают доверие.
---------- Добавлено 13.12.2019 в 12:31 ----------
недобросовестные?
поставить сайт просто так неоптимизированный в ТОП 5 и продвинуть 2 своих сайта в топ 5 по одному тому же ВЧ - это категорически разное!
и второе назвать недобросовестным, лично у меня язык не поворачивается.
(вы трудоемкость то (затраты) представляете? - на дворе не 2010г. когда закупился в сапе и готово....)
Это еще какое нарушение и я поддерживаю Яндекс в плане фильтров за сайты-сателлиты, которые в простонародье называют аффилиатами.
У нас есть всякие конкуренты, которые не способны создать сильный бренд и в результате пачками плодят сайты. Много выручки они не отнимают, но помаленьку пощипывают заказы. Это безусловно недобросовестная конкуренция.
---------- Добавлено 13.12.2019 в 12:35 ----------
Я думаю, что перед этим было отправлено 100500 абуз. На моей практике с одной абузы ничего не происходит.
Если пишете конкретному сотруднику в антиспам, то еще как происходит.
добрый день . У меня два сайта в РУ зоне на русском и в КОМ на английском ю Яндекс говорит , то русский сайт - это зеркало и он был снят с индексации . Я не понимаю , какая связь ? И что мне теперь делать ? Я хотела , чтобы РУ сайт выдавался по полной в РУ сегменте , а КОМ в западном по английским запросам .
Что мне теперь делать :-(
тут искал статьи про алкоголизм, так вот половина сайтов в топе с одинаковым контентом, с минимальными изменениями в теле. Конечно все будут уходить в Ютюб из таких выдач. Короче по контенту Я не понимает что сайты одинаковые.
Конечно все будут уходить в ... из таких выдач.
Нет никаких давно выдач(, есть одна большая помойка и везде желтая одежда, желтое такси, желтая аренда, желтый драйв, желтая жратва, желтая, желтая... помойка;)
пиССимист однако.
ида, яше фиолэтово на ваши одинаковости.
Потому что посетителя нахрен не нужен ваш маленький сайтик в тематике недвижимости. Покупателям недвижимости нужны крупные сайты с историей, которые вызывают доверие.
Словоблудие. Ищут строго без посредников. Не посредников, а без посредников !
---------- Добавлено 17.12.2019 в 00:24 ----------
тут искал статьи про алкоголизм, так вот половина сайтов в топе с одинаковым контентом, с минимальными изменениями в теле. Конечно все будут уходить в Ютюб из таких выдач. Короче по контенту Я не понимает что сайты одинаковые.
Он даже по адресам на сайте, телефонам и whois Домена это бессилен определить 😂
А контента много, его еще анализировать и сравнивать надо, а это же мощности надо использовать.
Зато можно добавить уникальный текст в панели вебмастера, а когда его скомуниздят, то получить ответ, что мы вам ничего не обещали и не должны.
---------- Добавлено 17.12.2019 в 00:27 ----------
Нет никаких давно выдач(, есть одна большая помойка и везде желтая одежда, желтое такси, желтая аренда, желтый драйв, желтая жратва, желтая, желтая... помойка;)
Еще и навигатор навязвается своими заправками. Скоро будут по ночам будить и предлагать скидки 🤣
Еще и навигатор навязвается своими заправками. Скоро будут по ночам будить и предлагать скидки 🤣
Да. Едадил уже идет к вам )
Да. Едадил уже идет к вам )
Пригожин, который без всяких высоких технологий подмял под себя все школьное питание в Москве, тихо ржет. Вероятно, скоро с Грефом будут пилить Яндекс, ибо на такой аффилированный сгусток найдутся очень зубастые акулы)))
Кинопоиск - Михалкову, Новости - Соловьеву, Авто Ру - Маре Багдасарян.
Новый алгоритм Вега, а пачки аффилированных сайтов старые.
Нейросети, асессоры, бла-бла-бла 😂