- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересный факт.Я в своё время сразу указал что мой контент на канале детский.Сегодня зашёл на канал и в разделе видео увидел что....контент детский указано Youtube,хотя ранее была запись-указано Вами.
Интересный факт.Я в своё время сразу указал что мой контент на канале детский.Сегодня зашёл на канал и в разделе видео увидел что....контент детский указано Youtube,хотя ранее была запись-указано Вами.
а кто не укажет, того канал наверно забанят просто
а кто не укажет, того канал наверно забанят просто
Нет,не забанят.Ютуб автоматом укажет,что контент детский
откуда такая уверенность, что не забанят? Вы что, работник гугла или может ясновидящий?
Указала, как только пришло письмо. Канал детский, без монетизации еще. Может быть совпадение, но начался рост рекомендуемых.
Если выбран в настройках третий вариант ( указать аудиторию каждого ролика отдельно), по идее нейронка пройдётся сама определит
Указала, как только пришло письмо. Канал детский, без монетизации еще. Может быть совпадение, но начался рост рекомендуемых.
А у меня наоборот спад после того как Ютуб указала, что контент детский.
Если выбран в настройках третий вариант ( указать аудиторию каждого ролика отдельно), по идее нейронка пройдётся сама определит
Нейронка то прошлась. Но ютуб четко указал, что сеть будет самообучаться от того как мы сами теперь проставим метки.
А тут полная коппа-поппа :)))
Критерий от федеральной комиссии "видео не ориентировано на детей, но его могут смотреть и дети" - под это можно подвести до 90% видео на ютубе.
Ведь дети смотрят же музыкальные клипы и практически всех блогеров. Даже Вилсакома, если судить по коментам под его видео.
А для пограничных видео, даже без упоминания в метаданых о детёнышах человека, этот критерий - приговор.
Границы по факту нет от слова вообще.
Народ, есть канал с видеоинструкциями по работе на ПК: как сделать то или это. Какой контент указывать? Это не чисто детский - подходит для любого возраста. Ничего не понимаю в этих новых правилах...
Народ, есть канал с видеоинструкциями по работе на ПК: как сделать то или это. Какой контент указывать? Это не чисто детский - подходит для любого возраста. Ничего не понимаю в этих новых правилах...
Я выбрал опцию (выбирать каждое видео отдельно) и долго ничего не выбирал, ютуб за меня поставил детский.
Но это было на однозначно детском, может вам попробовать тоже выбрать (опцию выбор отдельно видео) по всему каналу и дальше не трогать, может ютуб сам выберет и поставит взрослый....... врятли но вдруг.
Если не прокатит тогда уже на свой страх и риск выбрать взрослый, потом всё равно остаётся возможность менять для кого видео.
Или ставьте сразу на весь канал взрослый (если там нет детских песенок и усюсюканий) но это так на удачу, могут потом дрюкнуть.