Считается ли ролик оригинальным?

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78
722

Считается ли видео оригинальным, если допустим: я загружаю видео, потом удаляю через какое-то время полностью с ютуба и снова загружаю его и при условии, что его никто не успел перелить к себе на канал и такого видоса больше нигде нету на ютубе? Это не запрещено правилами?

S
На сайте с 08.06.2018
95

не запрещено

A
На сайте с 03.08.2018
34
Pinkm4n:
Считается ли видео оригинальным, если допустим: я загружаю видео, потом удаляю через какое-то время полностью с ютуба и снова загружаю его и при условии, что его никто не успел перелить к себе на канал и такого видоса больше нигде нету на ютубе? Это не запрещено правилами?

Трудно сказать но вроде не влияет, я так борюсь с желтым долларом, удаляю, потом немного уникализирую, укорачиваю, перерендериваю для самоуспокоения. И вперед заливаю снова где-то через сутки после удаления.

A3
На сайте с 25.03.2015
105
Pinkm4n:
Считается ли видео оригинальным, если допустим: я загружаю видео, потом удаляю через какое-то время полностью с ютуба и снова загружаю его.....

Да почему нет?На каком этапе это видео растеряло свою оригинальность?

A
На сайте с 03.08.2018
34
Andersson34:
Да почему нет?На каком этапе это видео растеряло свою оригинальность?

Разве что какие-то индусы перезалили это видео себе, и после удаления и загрузке своего же видео, может оказаться что их перезалив имеет раннюю дату ;)

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78
alexbondyrn:
Разве что какие-то индусы перезалили это видео себе, и после удаления и загрузке своего же видео, может оказаться что их перезалив имеет раннюю дату ;)

Да, вот в этом и загвоздка. А потом доказывай, что видосы твои

M8
На сайте с 19.03.2017
99

Яб так не делал. Мало ли чего ютуб боту померещится. Если это гейминг и есть возможность снять еще на ту же тему, то лучше сделать так.

Тот раздел, что показывает ворованные видео, не всегда обнаруживает все ваши видео и фрагменты у других. Получится что видео взято вами у кого то

A3
На сайте с 25.03.2015
105
alexbondyrn:

ТС ясно спросил- и снова загружаю его и при условии, что его никто не успел перелить к себе на канал и такого видоса больше нигде нету на ютубе

Vctr
На сайте с 18.03.2019
12

Я бы в любом случае менял хоть на кадр, что бы MD5 отличалась

Люблю свой родной завод!
Z4
На сайте с 03.02.2013
146

Недавно взял с заброшенного канала видос, чуть подредактировал и залил на основной канал - мол, смотрите, мой первый видос. На заброшенном удалил, просмотры есть, монета на видео есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий