- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу видно, у кого есть бизнес-жила)) во всем с Вами согласен, разве что. порог входа наверное сейчас выше, на то же самое оборудование, да и цены в МСК сейчас знатно подросли (аренда, покупка). Но в любом случае, задуматься можно и нужно.
P.S. Москва очень сильно изменилась, даже буквально за последний год.
Не спорю. Я то цены по своему региону дал. Но там по большому счету места того, под такое производство, как я описал, двери-ворота-заборы-решетки, в гаражике конечно будет тесновато (есть у меня и такое производство), а 50 квадратов ... за глаза даже. Примерно на 4-5 работников и под 20-30 заказов в месяц. С покрасочной камерой, сушилкой и тремя рабочими столами 2х15м для мастеров, да и где помыться людям будет. По взрослому короче. Я так размещал. Мне хватило. Покрасочную даже умудрился сделать вакуумную, с фильтрацией выхлопа, осадки через поддон и воду и вытяжкой. Так что даже по машинам покраску делали. Тут уж смекалку нужно включить. Включите, расширите производство до приличных денег.
Понимаю, что по московским ценам и 50 квадратов арендовать ..... кусается, но не в Москва-сити же? :) Ну в том же Гальяново, в промке, ну сколько аренда? Не думаю что такой закуток так уж не подъемно будет? А по оборудованию, посчитайте сами, по своим ценам:
-компрессор 2.5 кВт 100л ресивер (это что бы экслюзив гнать, молотковую покраску например) без нее можно и попроще
- покрасочный пистолет
- болгарка
- дрель
- сварочник
- перфоратор
Из основного все. Не думаю что по сумме сильно ошибся. Ну пусть 30К рублей. Разве это сумма по нынешним временам? Так что это не жилка, а просто ..... давно живу :) личный опыт и описал.
Продавать через интернет надо видимо. Закупить чего то в китаи и толкать через сайты обявлений.
Ютуб мне нравится.
Да и сайты норм. Но чет как то трясет пока.
Тоже интересная идея, но доски объявлений завалены китайскими перекупами) цены демпингуют, маржа уменьшается... Да и Али сейчас даже по телевизору показывают..
Понимаю, что по московским ценам и 50 квадратов арендовать ..... кусается, но не в Москва-сити же? :) Ну в том же Гальяново, в промке, ну сколько аренда? Не думаю что такой закуток так уж не подъемно будет?
50м2 в пределах МКАД под работу.... практически нереально.
Ну т.е. бывают случаи всякие, но как правило это адское место какое-то и "до первой проверки".
Но тут как повезет, кто-то по 10 лет не переезжает, кто-то переезжает ежегодно.
Обычно в гаражах раньше такой фигнёй занимались, переборудуя несколько смежных боксов.
Щаз не знаю, посносили их немало.
Искал года 2 назад что можно снять в пределах МКАД.... негусто... т.е. 500-1000м2 есть кое-что, а вот 30-50-100 большие проблемы.
---------- Добавлено 25.11.2019 в 16:44 ----------
Тоже интересная идея,
Тетя, ты проспала лет на 5-10.....
50м2 в пределах МКАД под работу.... практически нереально.
Ну т.е. бывают случаи всякие, но как правило это адское место какое-то и "до первой проверки".
Но тут как повезет, кто-то по 10 лет не переезжает, кто-то переезжает ежегодно.
Обычно в гаражах раньше такой фигнёй занимались, переборудуя несколько смежных боксов.
Щаз не знаю, посносили их немало.
Искал года 2 назад что можно снять в пределах МКАД.... негусто... т.е. 500-1000м2 есть кое-что, а вот 30-50-100 большие проблемы
Да это как цель поставить. Я вон в Гугле сходу нарыл cian.ru/rent/commercial/218502468/ вполне, 63 квадрата за 19 кусков, коммуникации. Это 8К на наши, вроде и многовато, но .... Москва. Вообще, конечно такие вещи нужно ехать и лично смотреть. Я там на циане порылся, есть и под сотку площадь, как по мне то не дорого и по фото приличные боксы.
Насчет проверок это у вас да, бедааа. Мне уж ребята тут жаловались. У нас с этим попроще, мусорок без бумажки где в уголочке прокурор корявенько расписался, не войдет. Налоговая, пожарники и прочая хр*нь, раз в 5 лет, строго по расписанию и заранее предупредивши. В этом плане за последние годы эту фискально-бюрократическую братию хорошо нагнули. Намного легче дышать стало.
Какая я тебе тетя, клоун? Научись по-русски писать нормально и зрение проверь, чтобы читать, что написано!
- создаешь сайт, скажем такой biznespartner-nikopol.blogspot.com
- расходов ноль, хост шара, время на создание - пол дня
- создаешь под него строительную фирмочку "Ты и два негритенка"
- расходов 12К рублей (на оборудование, разово) + 2к в месяц аренда помещения, негритятам платишь с прибыли (по тому региону 20К в рублях будет за глаза)
И запускаешь все это дело в работу, через месяц при не кривых руках, ты по этому региону в ТОП и пошел клиент. О трафике - на том ГС что вверху 2-3 рыла в день. В тот день, когда туда заходят 5 рыл, это СУПЕРТРАФИК :) потому как есть еще гугл бизнес, хорошее подспорье. И ты там сам, потому что это в москве тесно, а в селе просторно :)
Ради таких постов и сижу на Сёрче!☝
xxdevil, есть ещё лидген, например. Но это ещё сложнее, чем то, что вы описали.
А бизнес - ну вы ж должны понимать, что в этих дверях-воротах или чем-то там ещё надо что-то шарить. Не забывайте, что львиная доля здесь кроме как ссылки покупать, да статьи на биржах за 2 копейки заказывать ничерта больше не умеет. А если взять тех, кто перебежал в it/digital в 14-15 году, а таких тоже немало, то там вообще ситуация печальная. Многие из них кроме всего этого сео-шмео больше нигде не работали. Так что на словах оно всё хорошо, а на деле такое получится у одного из 50ти.
А правда в том, что весь этот так называемый digital умирает. Об этом пока никто вслух не говорит, ибо боятся клиентов спугнуть, которые пока что ещё не в курсе. Но на деле тема дохнет и чисто на инерции проживёт ещё года 2-3, а потом всё. Так что всем, кто тупо seo занимался, посоветовал бы обзавестись второй профессией. И это кроме шуток.
С другой стороны, алгоритмы ранжирования есть не только в гугле. Они много где имеют место быть. Просто пока туда никто даже не пытается копать. Так что поглядим чем кончится.
А правда в том, что весь этот так называемый digital умирает. Об этом пока никто вслух не говорит, ибо боятся клиентов спугнуть, которые пока что ещё не в курсе. Но на деле тема дохнет и чисто на инерции проживёт ещё года 2-3, а потом всё. Так что всем, кто тупо seo занимался, посоветовал бы обзавестись второй профессией. И это кроме шуток.
С другой стороны, алгоритмы ранжирования есть не только в гугле. Они много где имеют место быть. Просто пока туда никто даже не пытается копать. Так что поглядим чем кончится.
Что Вы имели ввиду под digital? Сайты, соцсети? Можете поподробнее)
Ради таких постов и сижу на Сёрче!☝
Вот так наверное самое оно... 🤣
Хотя крупица все-таки в словах xxdevil имеется, маленькая.
А правда в том, что весь этот так называемый digital умирает.
Да ладно вам - Digital растет. Вы просто меняйтесь со своими пользователями, а для этого смотрите на детей которые в садике, школе, университете и начинают работать. Большинство из них уже сегодня не в состоянии прочитать больше двух параграфов, ищут любую информацию в YouTube или просят помощи в Google, Алисе голосом.
Вот и создавайте для них визуальный контент, а продавцы будут им через него продавать свое барахло из Китая и услуги.
Библиотеки и их цифровые аналоги в нашей стране исчезают не из-за того что книги закончились, а из-за того что их аудитория сокращается. Кто умел читать - помирает, а новое поколение не может заставить себя читать и 5 минут. Это всем наруку и государству, и системе образования - им как матрицу вкладывают в мозг любую информацию. Никто из них не задумывается, как при чтении, и не говорит: "А может быть не так"))