- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что интересно, он видит usb модем, но не видит usb флешку. :)
Что интересно, он видит usb модем, но не видит usb флешку. :)
Перезапиши другой прогой. На рутрекере куча рабочих факов.
Для 7-ки пойдет простая Win To Flash без танцев с бубном.
Так мне получается надо ставить MBR?
Конечно....
Странно, почему мой биос не видит загрузочную usb флешку с виндой?
бывает во флешке проблема. купил как-то флешку, рабочая все норм. каких только образов ни записывал - фиг не загружается с нее и все. взял другую все заработало.
Откуда я знал, какое железо.
Тут в заголовок топика достаточно глянуть, где речь про вин-7, ну а насчет железа - в первых постах этой темы все есть.
А типа семёрка GPT не знает? Ещё как.
Ну вообще, GPT будет понимать только 64-битная версия 7 и при определенных настройках биоса. Подчеркиваю, при определенных. На заводских она не поедет. Это уже говорит об отсутствии полноценной поддержки.
Активная GPT началась с вин-8, поэтому, рекомендовать ее для вин-7, да еще и на древнем железе обречено на провал. Есть правильные сочетания для работы определенных продуктов - они и должны использоваться.
Ну и не нужно забывать, что диск, на который будет ставиться система должен быть таким же. А кто сказал, что у ТС он в GPT?
Логично предположить, что она в MBR и была, поскольку в GPT редко кто делает. Я предположил, что дело как раз в GPT.
В вашем посте вы, наоборот, порекомендовали ТС подготовить флеху в GPT, а ему это не нужно, даже противопоказано )
Кстати, а при создание загрузочного NTFS или FAT32 устанавливать?
Кстати, а при создание загрузочного NTFS или FAT32 устанавливать?
Скорее всего FAT32
Geers, по идее, если вы выберете MBR, то файловая система сама подставится в NTFS. С образом, с которым работаю я в rufus 3.1.1320 у меня именно так происходит. Но вообще это не сильно принципиально.
По поводу видимости флешки при загрузке нужно еще проверить биос, бывают версии, где загрука с USB отдельно разрешается и пока не дадите доступ - соответственно, не увидите устройство в загрузочных.
Ну вообще, GPT будет понимать только 64-битная версия 7 и при определенных настройках биоса.
Верно, просто появились ноутбуки, на которых еле как ещё можно установить WIn7 x64, и только на GPT. При Сталине такой херни не было.
В вашем посте вы, наоборот, порекомендовали ТС подготовить флеху в GPT, а ему это не нужно, даже противопоказано )
Потому что его стенания по поводу "флэшки не загружаются" натолкнули на мысль про GPT.