Иностранный агент?

123 4
Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148
Stolz:
...
Поясню для тех, кто не въехал - если кто-то решит, что вы своими высказываниями, своими постами или своими материалами на сайте, например "распространяете мнение о принимаемых государственными органами решениях" - бац, всё, вы можете быть признаны иностранным агентом...

Эко вы завернули, батенька. Значит согласно моей подписи, я иностранный агент? И кто же решать так будет?

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
Хаагенти:
Эко вы завернули, батенька. Значит согласно моей подписи, я иностранный агент? И кто же решать так будет?

Это не подлежит никакому сомнению. ) А если гугл еще покажет на Вашем сайте рекламу какого-нибудь украинского политика, то одним иностранным агентством не отделаетесь.)

M
На сайте с 28.09.2007
132
Efremof:
Какой-то Cовок v.2.0

В светоче демократии США закон об иноагентах существует десятки лет. А совок исключительно у нас, ага )))

V
На сайте с 17.11.2010
280
Хаагенти:

Если вы деньги получаете за свою подпись. То возможно. Но пока не о чем говорить, ибо окончательной редакции закона нет.

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181
Mondeo:
В светоче демократии США закон об иноагентах существует десятки лет. А совок исключительно у нас, ага )))

Ага. Потому что в американском Foreign Agents Registration Act принципы определения иностранных агентов совсем другие.

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
Mondeo:

Не путайте жопу с пальцем, если с коррупцией борются коррупционнеры - то результат будет соответствующий.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371

Если вон к спектаклю Чипполино сумели докопаться и запретить (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dc5adfc9a7947d9f2d847e6), то про деньги с гугла и подавно будут вопросы.

Оруэлл отдыхает, и нервно курит в сторонке.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
M
На сайте с 28.09.2007
132
Nopassw0rd:
Не путайте жопу с пальцем, если с коррупцией борются коррупционнеры - то результат будет соответствующий.

Ну да, а в штатах коррупцию назвали лоббированием и совсем не борятся. Её коррупции, как бы и нет. )))

---------- Добавлено 10.11.2019 в 16:25 ----------

aleksandrbol:
Если вон к спектаклю Чипполино сумели докопаться и запретить (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dc5adfc9a7947d9f2d847e6), то про деньги с гугла и подавно будут вопросы.

Оруэлл отдыхает, и нервно курит в сторонке.

Что, прям власти взяли и запретили? ))) В конце статьи - "спектакль «#рябчиковжуй #новыдержитесь» бесплатно дадут на следующей неделе на площадке Центра театрального искусства при Московском Лианозовском театре." Смотрите свой "запрещенный" спектакль на здоровье. :kozak:

mastershop
На сайте с 08.04.2013
123

Это под Навального писалось...иностранный агент....

а мелко-птицы вроде вас с адсенсами - до сраки...хотя нет не до сраки....налоги плати.

No pain, no gain / AdSense F*ck off
Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

Сегодня Навальный, а завтра гляди и мы всплывем с доходами от Американцев. Радует политика...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий