- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...
Поясню для тех, кто не въехал - если кто-то решит, что вы своими высказываниями, своими постами или своими материалами на сайте, например "распространяете мнение о принимаемых государственными органами решениях" - бац, всё, вы можете быть признаны иностранным агентом...
Эко вы завернули, батенька. Значит согласно моей подписи, я иностранный агент? И кто же решать так будет?
Эко вы завернули, батенька. Значит согласно моей подписи, я иностранный агент? И кто же решать так будет?
Это не подлежит никакому сомнению. ) А если гугл еще покажет на Вашем сайте рекламу какого-нибудь украинского политика, то одним иностранным агентством не отделаетесь.)
Какой-то Cовок v.2.0
В светоче демократии США закон об иноагентах существует десятки лет. А совок исключительно у нас, ага )))
Если вы деньги получаете за свою подпись. То возможно. Но пока не о чем говорить, ибо окончательной редакции закона нет.
В светоче демократии США закон об иноагентах существует десятки лет. А совок исключительно у нас, ага )))
Ага. Потому что в американском Foreign Agents Registration Act принципы определения иностранных агентов совсем другие.
Не путайте жопу с пальцем, если с коррупцией борются коррупционнеры - то результат будет соответствующий.
Если вон к спектаклю Чипполино сумели докопаться и запретить (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dc5adfc9a7947d9f2d847e6), то про деньги с гугла и подавно будут вопросы.
Оруэлл отдыхает, и нервно курит в сторонке.
Не путайте жопу с пальцем, если с коррупцией борются коррупционнеры - то результат будет соответствующий.
Ну да, а в штатах коррупцию назвали лоббированием и совсем не борятся. Её коррупции, как бы и нет. )))
---------- Добавлено 10.11.2019 в 16:25 ----------
Если вон к спектаклю Чипполино сумели докопаться и запретить (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dc5adfc9a7947d9f2d847e6), то про деньги с гугла и подавно будут вопросы.
Оруэлл отдыхает, и нервно курит в сторонке.
Что, прям власти взяли и запретили? ))) В конце статьи - "спектакль «#рябчиковжуй #новыдержитесь» бесплатно дадут на следующей неделе на площадке Центра театрального искусства при Московском Лианозовском театре." Смотрите свой "запрещенный" спектакль на здоровье. :kozak:
Это под Навального писалось...иностранный агент....
а мелко-птицы вроде вас с адсенсами - до сраки...хотя нет не до сраки....налоги плати.
Сегодня Навальный, а завтра гляди и мы всплывем с доходами от Американцев. Радует политика...