Выпала часть каталога интернет магазина на 100-е позиции

12
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
bing19:
Именно о категории я писал как о категории товаров, что все товары данной категории почему-то сильно выпали по низкочастотникам

Ну вот товар из этой категории https://semena.cc/ru/4469-konsento-fungicid-koncentrat-suspenzii-bayer.html что нам дает лонгтайл? Широкая семантика, в том числе правильный тайтл и дескрипшн. Т.к. там коммерция в топе. Проверьте?

Плотность ключей тоже важна. У вас тут главный ключ "Фунгицид Консенто" как я понимаю? Ну и какая у него плотность на странице?

a 27 6.82 % [хорошо]

k 18 4.55 % [хорошо]

b 16 4.04 % [хорошо]

o 13 3.28 % [хорошо]

12 3.03 % [хорошо]

c 12 3.03 % [хорошо]

7 1.77 %

l 7 1.77 %

a 6 1.52 %

6 1.52 %

g 6 1.52 %

6 1.52 %

семена, семян 5 1.26 %

5 1.26 %

f 5 1.26 %

товар, товаров 4 1.01 %

корзина, корзине, корзину 4 1.01 %

Что угодно только не главный ключ. Он где то там, далеко.

Заголовок "Консенто фунгицид концентрат суспензии Bayer"

Описание: На сайте нашего интернет-магазина вы можете приобрести разнообразную продукцию от Bayer. Вашему вниманию мы представляем фунгицид Консенто.

Где прямое вхождение в тайтле? В описании и то в хвосте.

Где коммерция, цена, купить, отзывы?

И с чего гуглу формировать для НЧ длинный хвост? С 20 буково тайтла? А ничего что можно намного больше. И кое что для витального ответа туда всунуть?

Я бы например главный тег сделал такой

Фунгицид Консенто цена отзывы купить в Украине средства защиты растений от Bayer | Супермаркет "Насіння "

Еще бы циферку какую туда не плохо, например 5. Фунгицид Консенто 5 л цена ну и т.д. Конкуренты у вас не лохи в этом плане, всяких аббревиатур напихали. Понимающий кто то делал.

Оно конечно, бытует мнение что короткий тайтл дает выше позиции по ВЧ. Но вам то как раз нужно НЧ. А такой тайтл как раз дает и сч-нч-мнч и длинный хвост будет.

И кстати нынешний заголовок может ранжировать вашу страницу как информационную. А по выдаче "купить Фунгицид Консенто" информационники там не ночуют. Одна коммерция.

По большому счету на этой странице только h1 в порядке. А он такой трафик как вы хотите при всем желании не даст :)

B1
На сайте с 14.02.2017
23
xxdevil:
Ну вот товар из этой категории https://semena.cc/ru/4469-konsento-fungicid-koncentrat-suspenzii-bayer.html что нам дает лонгтайл? Широкая семантика, в том числе правильный тайтл и дескрипшн. Т.к. там коммерция в топе. Проверьте?

Плотность ключей тоже важна. У вас тут главный ключ "Фунгицид Консенто" как я понимаю? Ну и какая у него плотность на странице?

a 27 6.82 % [хорошо]
k 18 4.55 % [хорошо]
b 16 4.04 % [хорошо]
o 13 3.28 % [хорошо]
12 3.03 % [хорошо]
c 12 3.03 % [хорошо]
7 1.77 %
l 7 1.77 %
a 6 1.52 %
6 1.52 %
g 6 1.52 %
6 1.52 %
семена, семян 5 1.26 %
5 1.26 %
f 5 1.26 %
товар, товаров 4 1.01 %
корзина, корзине, корзину 4 1.01 %

Что угодно только не главный ключ. Он где то там, далеко.

Заголовок "Консенто фунгицид концентрат суспензии Bayer"
Описание: На сайте нашего интернет-магазина вы можете приобрести разнообразную продукцию от Bayer. Вашему вниманию мы представляем фунгицид Консенто.

Где прямое вхождение в тайтле? В описании и то в хвосте.
Где коммерция, цена, купить, отзывы?
И с чего гуглу формировать для НЧ длинный хвост? С 20 буково тайтла? А ничего что можно намного больше. И кое что для витального ответа туда всунуть?

Я бы например главный тег сделал такой

Фунгицид Консенто цена отзывы купить в Украине средства защиты растений от Bayer | Супермаркет "Насіння "

Еще бы циферку какую туда не плохо, например 5. Фунгицид Консенто 5 л цена ну и т.д. Конкуренты у вас не лохи в этом плане, всяких аббревиатур напихали. Понимающий кто то делал.

Оно конечно, бытует мнение что короткий тайтл дает выше позиции по ВЧ. Но вам то как раз нужно НЧ. А такой тайтл как раз дает и сч-нч-мнч и длинный хвост будет.

И кстати нынешний заголовок может ранжировать вашу страницу как информационную. А по выдаче "купить Фунгицид Консенто" информационники там не ночуют. Одна коммерция.

По большому счету на этой странице только h1 в порядке. А он такой трафик как вы хотите при всем желании не даст :)

Супер. Вы прямо все мои мысли тут изложили касательно оптимизации самой страницы. Обязательно все сделаю.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
bing19:
Супер. Вы прямо все мои мысли тут изложили касательно оптимизации самой страницы. Обязательно все сделаю.

Тысячи страниц :) не завидую.

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Кстати говоря, Bayer - это фармацевтическая компания. И вообще, половина производителей из этой вашей агрохимии по сути связано с медициной (например, Биоветфарм производит ветеринарные препараты). Так что проверьте ещё раз даты - если совпало с YMYL, то тут уж слишком много совпадений.

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Ingref:
Кстати говоря, Bayer - это фармацевтическая компания

А Байерс и Вилкинсон делают шикарную акустику, колонки Наутилус 70.000 баков за пару :)

У удобрений основа одна по большому счету АЗОТ, там на него не только медицина завязывается. Взрывчатка тоже из него, родимого лепится. Так что ничего удивительного. А по медапу запросто могло не все срубить а только одну категорию, или топовую страницу.

B1
На сайте с 14.02.2017
23
xxdevil:
А Байерс и Вилкинсон делают шикарную акустику, колонки Наутилус 70.000 баков за пару :)
У удобрений основа одна по большому счету АЗОТ, там на него не только медицина завязывается. Взрывчатка тоже из него, родимого лепится. Так что ничего удивительного. А по медапу запросто могло не все срубить а только одну категорию, или топовую страницу.

Я тоже любитель B&W аккустики. У меня уже было несколько поколений. А сейчас слушаю на B&W 602 с кевларовым динамиком - мне нравится их мягкий бас ))

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
bing19:
Я тоже любитель B&W аккустики. У меня уже было несколько поколений. А сейчас слушаю на B&W 602 с кевларовым динамиком - мне нравится их мягкий бас ))

Никак старого роккера встретил? :) не представляю просто как на таких аппаратах кобзонов слушать! А я как раз по типу B&W 602 заказал себе у инженера акустика штучную работу. Только обычных динамиков по паре. Кот когда то поцарапал сверху лак. Мне восстановить бог знает во сколько обошлось. Ктож знал что они даже это рояльным лаком делают.

Ну и о продвижении немного, что бы за спам не накрыли - Гугл молодец :) а вы дружище готовьтесь негритят нанимать, я просто не представляю, как такое количество карточек товара можно до ума довести. Там же работы ......??!! На хосте видимо автоматом теги создаются? Был у меня как то такой хост. Позарился на хостовые факторы. А там гемора. Поменял потом.

B1
На сайте с 14.02.2017
23
xxdevil:
Никак старого роккера встретил? :) не представляю просто как на таких аппаратах кобзонов слушать! А я как раз по типу B&W 602 заказал себе у инженера акустика штучную работу. Только обычных динамиков по паре. Кот когда то поцарапал сверху лак. Мне восстановить бог знает во сколько обошлось. Ктож знал что они даже это рояльным лаком делают.

Ну и о продвижении немного, что бы за спам не накрыли - Гугл молодец :) а вы дружище готовьтесь негритят нанимать, я просто не представляю, как такое количество карточек товара можно до ума довести. Там же работы ......??!! На хосте видимо автоматом теги создаются? Был у меня как то такой хост. Позарился на хостовые факторы. А там гемора. Поменял потом.

Я не старый но старье люблю послушать типа Питера Габриеля, Браяна Ферри, Толкин Хедс, Кейт Буш, Клеш, депешмодов, сейчас еще нравятся концерты Роберта Планта (Это из Ленд Зепелинов). Также и на виниле люблю послушать, есть коллекция хороших пластинок.

Насчет автогенерации, я сейчас как раз сделал ее, и скоро автоматов всю химию сгенерирую по шаблону. Насчет описаний сотрудники есть, которые это все сделают. Будем пытаться постепенно исправить. Более чем уверен что обновление алгоритма привело к этому, так как точно помню что примерно весной перед летом случилось сильное падение.

Только я вот теперь думаю как в плане YMYL и E- A -T мне это исправить, ну вот коммерческие страницы с политикой, возвратом и обменом - это я все первым делом добавлю. Дальше нужно как-то подтвердить экспертность. Возможно из-за того что карточки считаются больше как информационка, на них алгоритм и зацепился типа это как статья, а такие вещи должны подтверждаться экспертностью автора, и его авторитетом. По конкурентам посмотрел у кого-то есть канал и фейсбук по тебе химии, у кого-то лицензия, сертификаты. А у нас Сертификаты только на Семена, и мы как эксперт по семенам. А по химии у нас ни статей, ни роликов на ютубе. Если товары начнут больше выглядеть как коммерческая страница, интересно снимется ли с них повышенное требование в плане контента.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
bing19:
Только я вот теперь думаю как в плане YMYL и E- A -T мне это исправить, ну вот коммерческие страницы с политикой, возвратом и обменом - это я все первым делом добавлю. Дальше нужно как-то подтвердить экспертность. Возможно из-за того что карточки считаются больше как информационка, на них алгоритм и зацепился типа это как статья, а такие вещи должны подтверждаться экспертностью автора, и его авторитетом. По конкурентам посмотрел у кого-то есть канал и фейсбук по тебе химии, у кого-то лицензия, сертификаты. А у нас Сертификаты только на Семена, и мы как эксперт по семенам. А по химии у нас ни статей, ни роликов на ютубе. Если товары начнут больше выглядеть как коммерческая страница, интересно снимется ли с них повышенное требование в плане контента.

Канал на Ютьюбе и акк в ФБ нужен обязательно. Потом с карточек товаров и с отдельной страницы "Наши эксперты" или типа того, желательно что бы были ссылки на авторитетных чуваков в этой области. Поработайте с Гугл переводчиком, наверняка на Западе есть авторитетные журналы по теме. С Минсельхоз США ссылку я думаю не получить, :) но у каждого авторитетного интернет издания есть то форумы, то блоги. Ну в общем идея какая, если нет рынка, создай его сам. Нет авторитетного чувака в теме, придумай его. И развивайте от него акки в сетях, с понтиком- с зонтиком. Для интернет магазинов похоже ссылки на всякий крутых отраслевых перцев будут скоро скорей нормой. Если не найдете реального, создайте своего. На крайний случай и на первое время ссылайтесь на что-то трастовое-английского в тематике. Вроде как пока прокатывает тема. Насчет картинок-сертификатов, думается что это хитрованы в фотошопе работают. Да я бы не заморачивался, не умеет еще ИИ видеть что именно на картинках, теги правильные сделать и все дела. Другое дело уникальность картинки-сертификатинки :) ну тут кто как. Развернуть любую заюзанную картинку на 20 градусов вправо-леов и вот по пикселям она становится уникальной :::)))

Ну вот как то так :) но я вам разумеется этих гадостей не советовал! Мы же за чистоту и прозрачность интернета!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий