Какой подобрать домен для Seo "подъёма"?

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Anglo:
Cорри. Как же Вас зацепило :-) Знал бы не постил ремарку :-) Не берите в голову, теперь верю, что знаете правописание :-)

Спасибо, добрый человек... А то ведь я вас уже по ip вычислять начал. :)

DD
На сайте с 08.11.2019
0

Дам вам совет. Выбирайте имя домена покороче. Говорят, что лучше в имени иметь ключевые слово, но это не весомый фактор.

Выберете вы имя домена на кириллице или латинице, вреда не принесет, здесь как вам удобно.

Думаю лучше выбрать короткое имя домена, но запоминающееся :)

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
kaskentbobel:
Наверное тем, что это всё-таки другое направление бизнеса и вряд ли в поиске будут искать подрядчика на данную услугу:

Если вам исключительно под яндекс то да, а если у вас 40-60% поиска в регионе это гугл? Вы проверяли? Он то как раз лучше поймет в домене клининг чем уборка.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
ZEEW:
длинные фразы лучше не брать - можете получить бан за переоптимизацию.

Это на полном серьезе написано? Или все в плане троллинга ТС (уже 4 страницы :))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]

а я лет десять - пятнадцать назад встречал домен с десятком или больше слов через тире, русский, но на английском языке и в "коме", под переводы заточенный, типа, russian-tanslation-blah-blah-blah-...-... и т.п. он даже в закладках у меня был, наблюдал за позициями, но компа того уже нет, а домен вспомнить нереально, хоть и интересно, ей-богу, есть тот сайт сейчас или нет.

пы.сы. и никакой гугл к хозяину сайта расстрельных команд не посылал. враки это все, про баны.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
xxdevil:
Если вам исключительно под яндекс то да, а если у вас 40-60% поиска в регионе это гугл? Вы проверяли? Он то как раз лучше поймет в домене клининг чем уборка.

В любом случае писать в домене слово с ошибкой ни к чему и для Я и для Г. Либо русское название услуги на латинице, либо английское без ошибок. Кстати гугл переводчик вообще не понял что это за слово и предложил перевести с хинди.

C6
На сайте с 05.04.2018
25

Повторюсь с вопросом, т.к. никто по сути не прокомментировал:

uborkadoma.ru -

для ПС это ключевик "уборка дома" или ничего не значащий набор букв? А может быть что-то другое?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

cmyk69, так введите в поисковик "uborkadoma" и сами посмотрите как он это видит)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
cmyk69:
это ключевик "уборка дома" или ничего не значащий набор букв?

Это безусловно ключевые слова для ПС, но нет никакой гарантии, что они их правильно распознают. Во-первых роботы имеют свойство ошибаться, во-вторых если этих слов не будет на странице, то толку от этих "ключей" вряд ли будет много. В третьих есть ли ссылки на сайт с такими фразами. Всегда работает совокупность факторов и какой из них важнее также зависит от его "жирности" и конкуренции в тематике запросов.

P.S. У меня есть гео-домен, я ничего не делаю для его продвижения от слова "совсем". Но на нём есть трафик, причем активный, люди не просто приходят прочитать что-то, но и активно участвуют в опросах. Т.е. я один раз его купил, потратил денег, а теперь он живёт своей самостоятельной жизнью. Если туда просто начать почаще подкидывать материалы, там аудитория и посещаемость сама собой вырастет. А так, да, домены - не важны! :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
DSPL-DEN:
Говорят, что лучше в имени иметь ключевые слово, но это не весомый фактор

Как Вам удалось это определить? Для Яндекса невесомый или для Гугла?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий