- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нам РТ кинул оптику в последний объект без розетки, просто кабель с fast connector на конце, а местные при перестановке мебели убили его, пришлось местных вызывать, а они только через день приехали :) У меня таких нет, ибо нет необходимости, там еще скалыватель наверняка нужен.
---------- Добавлено 01.11.2019 в 21:55 ----------
Сейчас даже оконечить оптику сможет мартышка.
Ну ты можешь, ТС точно не сможет :) Я не про технологию, а о опыте использования в СПб для конечных клиентов.
Нам РТ кинул оптику в последний объект без розетки, просто кабель с fast connector на конце,
Ну это ахтунг конечно. Но в квартирах-то будет (должна быть) розетка.
Я реально не понимаю про какой гемморой ты говорил.
Вот с медью - тут намного хуже. Олухи (и монтажники и те, кто их посылает) понятия не имеют какой кабель для чего и каким коннекторами/розетками надо делать. Магистральный кабель оконечивают RJ45-м и напрямую в свой роутер пихают. Хорошо, если в квартире розетку поставят, а то нередко как у тебя с оптикой - сопля с коннектором из стены телепается. Я не раз с такими ругался.
Хорошо, если в квартире розетку поставят
Тут тоже вопрос, ни один монтажник не будет делать розетку в СПб, я всех провайдеров использовал уже, более того, он просто возьмет при наличии кабель предыдущего провайдера и воткнет в свой свитч, максимум коннекторы поменяет, а если не хватает до свитча, просто удлинит :) На последней квартире так и сделали, хотя даже на витой паре написано что это собственность другого провайдера.
там еще скалыватель наверняка нужен.
Я как-то (лет 5 назад что ли) видел приборчик - небольшая такая коробочка. В неё засовываешь просто обрезанный кабель (неподготовленный в см). С другой стороны что нужно - кабель или коннектор. Нажимаешь на кнопочку и через минуту получаешь готовое качественное соединение (он ещё и тестирует).
После микроскопов и кучки разных зачисток-скалывателей это на меня привело впечатление..
ЗЫ. Я правда немного подсократил рассказ, но в целом вот такое сейчас есть.
---------- Добавлено 01.11.2019 в 22:11 ----------
Тут тоже вопрос, ни один монтажник не будет делать розетку в СПб
Это их видимо не били ещё :) А надо было бить. Можно даже ногами.
А вот такое соединение на этажах у нашего основного провайдера головного офиса, и работает лучше всех =) Просили переделать, их ответ: "Пришлите доказательства проблем на линии" 🍻 Но хоть цена смешная, 100мб за 2000 рублей, РТ берет 3300 за 10 мб. В доме часто отключают питание и оба провайдера ложатся, РТ отказался что ли предлагать, от нас было предложение установить генератор в подвале, webplus просят 100к что бы подвести витуху напрямую к узлу где есть резервное питание.
А вот такое соединение
Эту хрень я сам юзал ещё в прошлом веке :)
Приезжали к нам кто-то там от 3М. Рассказывали и показывали кино как что делается с их оборудованием. Ну и оставили не только кино и бумажки, но кучу всякого в подарок. Вот их приблуды были нормальные, но наше начальство потом купила "такие же" и это было... в лучшем случае 50% рабочего.
А изолента.. Я такой больше нигде ни у кого не встречал. Ею можно было даже водопроводы чинить. Специально проверяли на бумажном 200хсотпарном кабеле закопанным в землю - через несколько лет так влагу и не взял.
Эхх. чот разностальгировался :)
Блин не сразу дошло.. а что это они ТАК насоедянели?
Блин не сразу дошло.. а что это они ТАК насоедянели?
Две витухи между собой.
Хотелось бы услышать отзывы о таком интернете, действительно ли он быстрее обычного кабеля?
Предлагают перейти от домашнего билайна 100 мб/с к мгтс 500 мб/с
Что скажете про мгтс? Будет ли ощутимая прибавка? Использую хрумер, а парсер, зеннопостер, разом и в 500 потоков.
Все дело в тарифе, а не в том, как реализована "последняя миля". У меня загородный дом и последнюю милю от активного оборудования приходится проходить оптикой, потому что оно расположено за несколько сотен метров от дома. Там витой парой физически пройти за один прогон не удастся. С оптикой проблем нет. Проблем больше с администрированием сети провайдером. Пользуюсь уже несколько лет.
Хотелось бы услышать отзывы о таком интернете, действительно ли он быстрее обычного кабеля?
Предлагают перейти от домашнего билайна 100 мб/с к мгтс 500 мб/с
Что скажете про мгтс? Будет ли ощутимая прибавка? Использую хрумер, а парсер, зеннопостер, разом и в 500 потоков.
На тарифе 200 сейчас выдает вот так
С кабелем сравнить не могу, сразу заводил оптоволокно, а далее витая пара по точкам.
На тарифе 200 сейчас выдает вот так
https://nwlk.ru/internet/gigabitnyj-internet.html