- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил устроиться в SEO компанию, набраться опыта и стабилизировать свой доход.
Компания прислала тестовое задание, необходимо составить СЯ на раздел и ответить на ряд вопросов связанных с СЯ, оценкой запросов и рекомендаций.
Какие-то моменты понимаю, могу ответить, накидать запросы. Но так как я "новичок", не понимаю на сколько я верно отвечаю, что делаю.
Может ли кто-то из вас проявить инициативу, помочь пройти тестовое задание. Со своей стороны готов отблагодарить финансово за консультацию (смогу после трудоустройства).
Работа очень нужна. Прошу помочь.
Слушай, тестовое дается для оценки твоих навыков, если сейчас за тебя сделают тестовое, тебя берут на работу, дают задачи, а ты их не можешь сделать...если компания серьезная и твой руководитель будет опытный сеошник, то это будет фиаско...
Лучше делай как понимаешь, может они наоборот оценят твои знания и недостатки и обучат тебя тому, где есть пробелы, а с таким подходом, которые ты хочешь применить, можешь попасть в неприятную ситуацию в процессе работы.
Вот просто слов нет. Феноменальная наглость.
Я так понимаю, что мы потом и за тебя работу там будем делать? Может сразу тебе ключ от квартиры дать, где деньги лежат?
Сейчас придет "Руководитель SEO компании" и ответит на все свои/твои вопросы :)
Тест нужно пройти самому, сейчас за вас тест сделают, а потом за вас работать будут?
а работу вы тоже будете на аутсорс отдавать?
Не бойтесь ошибаться. Тест для того и дан, чтобы выявить у Вас минимальное понимание вопросов.
Тест нужно пройти самому, сейчас за вас тест сделают, а потом за вас работать будут?
А тут навалом таких топиков. Берут сайты на продвижение, и сразу сюда, бегом вопросы задавать, причем на уровне 1 класса, второй четверти.
Слушай, тестовое дается для оценки твоих навыков, если сейчас за тебя сделают тестовое, тебя берут на работу, дают задачи, а ты их не можешь сделать...если компания серьезная и твой руководитель будет опытный сеошник, то это будет фиаско...
Лучше делай как понимаешь, может они наоборот оценят твои знания и недостатки и обучат тебя тому, где есть пробелы, а с таким подходом, которые ты хочешь применить, можешь попасть в неприятную ситуацию в процессе работы.
Прекрасно понимаю, для чего даётся тестовое задание. Понимаю Вашу "негативную" оценку. Но дело в том, что я претендую на роль менеджера по проектам, а не на seo-специалиста. Мне прислали тестовое задание для оценки глубины понимания тематики. Задание я выполняю сам. Просто хотел получить обратную связь по этапам и результату. Чтобы увидеть где у меня есть пробелы, чтобы за выходные предметнее изучить вопросы.
Речи не шло о том, чтобы за меня кто-то выполнил тестовое задание.
Офигенная поддержка новичка. Спасибо.
роль менеджера по проектам, а не на seo-специалиста.
А шо ж ты сразу не сказал? Ну тогда тем более, лучше уж сделай, то что знаешь, а дальше они тебя сами научат, требовать с тебя сверх знаний никто не будет, как раз таки если сделаешь задание идеально с полным пониманием специфики SEO, то к тебе будет больше вопросов и подозрений, что ты пытаешься обмануть людей, так как, если подумать логически, то ты не можешь знать материал как сеошник. Не думал об этом?