Требуется помощь в прохождении тестирования по SEO

123 4
X
На сайте с 12.03.2019
7
1234

Решил устроиться в SEO компанию, набраться опыта и стабилизировать свой доход.

Компания прислала тестовое задание, необходимо составить СЯ на раздел и ответить на ряд вопросов связанных с СЯ, оценкой запросов и рекомендаций.

Какие-то моменты понимаю, могу ответить, накидать запросы. Но так как я "новичок", не понимаю на сколько я верно отвечаю, что делаю.

Может ли кто-то из вас проявить инициативу, помочь пройти тестовое задание. Со своей стороны готов отблагодарить финансово за консультацию (смогу после трудоустройства).

Работа очень нужна. Прошу помочь.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100

Слушай, тестовое дается для оценки твоих навыков, если сейчас за тебя сделают тестовое, тебя берут на работу, дают задачи, а ты их не можешь сделать...если компания серьезная и твой руководитель будет опытный сеошник, то это будет фиаско...

Лучше делай как понимаешь, может они наоборот оценят твои знания и недостатки и обучат тебя тому, где есть пробелы, а с таким подходом, которые ты хочешь применить, можешь попасть в неприятную ситуацию в процессе работы.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Вот просто слов нет. Феноменальная наглость.

Я так понимаю, что мы потом и за тебя работу там будем делать? Может сразу тебе ключ от квартиры дать, где деньги лежат?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Piligrim4x4
На сайте с 14.12.2009
97

Сейчас придет "Руководитель SEO компании" и ответит на все свои/твои вопросы :)

Теория и практика размещения заказов (https://forum.pro-zakupki.su)
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208

Тест нужно пройти самому, сейчас за вас тест сделают, а потом за вас работать будут?

Капитан Джек Воробей!
MK
На сайте с 14.04.2009
104

а работу вы тоже будете на аутсорс отдавать?

Продвижение сайтов (https://nsk-seo.ru/) в Яндекс и Гугл.
Витали_Ч
На сайте с 11.04.2009
132

Не бойтесь ошибаться. Тест для того и дан, чтобы выявить у Вас минимальное понимание вопросов.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
jacksparrow:
Тест нужно пройти самому, сейчас за вас тест сделают, а потом за вас работать будут?

А тут навалом таких топиков. Берут сайты на продвижение, и сразу сюда, бегом вопросы задавать, причем на уровне 1 класса, второй четверти.

A2
На сайте с 23.06.2008
192

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
X
На сайте с 12.03.2019
7
Maks_seo_1992:
Слушай, тестовое дается для оценки твоих навыков, если сейчас за тебя сделают тестовое, тебя берут на работу, дают задачи, а ты их не можешь сделать...если компания серьезная и твой руководитель будет опытный сеошник, то это будет фиаско...
Лучше делай как понимаешь, может они наоборот оценят твои знания и недостатки и обучат тебя тому, где есть пробелы, а с таким подходом, которые ты хочешь применить, можешь попасть в неприятную ситуацию в процессе работы.

Прекрасно понимаю, для чего даётся тестовое задание. Понимаю Вашу "негативную" оценку. Но дело в том, что я претендую на роль менеджера по проектам, а не на seo-специалиста. Мне прислали тестовое задание для оценки глубины понимания тематики. Задание я выполняю сам. Просто хотел получить обратную связь по этапам и результату. Чтобы увидеть где у меня есть пробелы, чтобы за выходные предметнее изучить вопросы.

Речи не шло о том, чтобы за меня кто-то выполнил тестовое задание.

Офигенная поддержка новичка. Спасибо.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
xdemy:
роль менеджера по проектам, а не на seo-специалиста.

А шо ж ты сразу не сказал? Ну тогда тем более, лучше уж сделай, то что знаешь, а дальше они тебя сами научат, требовать с тебя сверх знаний никто не будет, как раз таки если сделаешь задание идеально с полным пониманием специфики SEO, то к тебе будет больше вопросов и подозрений, что ты пытаешься обмануть людей, так как, если подумать логически, то ты не можешь знать материал как сеошник. Не думал об этом?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий