- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Без ЦМС? Это будет оч. неудобно. Если нравится хардкор, возьмите движок по ссылке у меня в подписи, прикрутите код ... и наслаждайтесь :) Если со временем начнет покалывать бок, подгоню админку, но это будет дорого..
Не, я не программист (от слова совсем). А по вашему движку G-Drive могу сказать, что есть две проблемы: 1) Закрытость ценообразования и 2) Отсутствие ссылок на рабочие проекты на нем. Да и все же 3) Маркетинг смущает. Но это - тема не Этого топика. Ну, а как плюс: демо-сайт шустренький )
Он оттого и называется движком, что при его использовании программировать не обязательно. Но все же оч. желательно, чтобы сделать даже норм. блог (морду), в чем вы правы. «Ценообразование», «маркетинг» не о нем. Значит, вы неправильно выразились, и вам все же нужна ЦМС. А не хардкор.
Можно через генераторы статического контента, например: hugo, grav, jekyll, hakyll
Только вот один маленький уточнение: Грав это не генератор статитики, в отличие от Джекила или Хуго - это полноценная CMS с динамическим контентом страниц, только без MySQL-бакенда.
Но если взять любой из готовых блоговых скелетонов, немного причесать тему под основной сайт, то вполне жизненное решение
Только вот один маленький уточнение: Грав это не генератор статитики, в отличие от Джекила или Хуго - это полноценная CMS с динамическим контентом страниц, только без MySQL-бакенда.
Но если взять любой из готовых блоговых скелетонов, немного причесать тему под основной сайт, то вполне жизненное решение
Плотно с ним не работал, но вижу следующее:
Т.е. возможность использовать его только как генератор статического контента остается. Но наличие самих плагинов смущает, поэтому возможно вы правы. Что не меняет того, что с помощью того же hugo решить задачу можно и в таком случае cms не будет в принципе.
cms не будет в принципе.
С принципами – поаккуратнее. Создание контента в любом редакторе, позволяющем не заниматься полной непосредственной вёрсткой страницы – это уже элемент CMS. А если там ещё и не требуется заливка файла через фтп – это ещё один элемент CMS.
потому и называются движком, что при его использовании программировать не обязательно.
не надо фантазировать
они не называются движком :D
Они называется система управления контентом.
Их суть: экономиться время при работе с сайтом автоматизируя некоторые операции.
а Движком - сленг. - называется CMS - для сокращения названия..... короче.
--
На простом сайта html ваще не надо программировать..
ЗЫ: И не нада нам НАТО чтобы свою историю подменять :D
даже почему - так называются обсновали
что деется...
- ужос :D
Anamnado, перечитай, о чем я писал! Еще мою фразу исковеркал, добавив мн. время. У тебя в последнее время посты какие-то растаманские ;) Ты поменьше там 🚬
Он оттого и называется движком, что при его использовании программировать не обязательно.
miketomlin, Не понимаю, что здесь нужно не так понять и что здесь можно исковеркать.
ну ЧТО ? ЧТО я должен осознать в этой абсолютно ошибочной фразе?
если вам нужно больше понять наконец про понятие - движок, чтобы знать самому и не вводить людей в заблуждение - движок это ускоритель решения задач, но ни коем образом не искоренитель программирования.
так будет ясно ?
даже в определении
Игровой движок (англ. gaming engine) – это часть кода, к
слово часть - понятно что это не весь необходимый ?
У тебя в последнее время посты какие-то растаманские Ты поменьше там
у мня ошибки синтаксические
лабуда VS синтаксичиеские ошибки - разница огроМНА!
мне ли нужно задуматься?
У тебя в последнее время посты какие-то растаманские
Почему в последнее? Всегда же так.
мне ли нужно задуматься?
Тебе? Нет конечно. Нечего ж напрягать
если вам нужно больше понять наконец про понятие - движок, чтобы знать самому и не вводить людей в заблуждение - движок это ускоритель решения задач, но ни коем образом не искоренитель программирования.
Поменьше кури, говорю. Там об этом и написано. А если ты прочтешь еще и след. предложение, то найдешь этому доп. подтверждение. К тому же там речь шла о конкретном движке, поэтому твои разглагольствования про CMS совсем не в тему.
---------- Добавлено 04.11.2019 в 00:07 ----------
У самого-то с терминологией слабовато, поэтому и валишь с больной головы на здоровую:
Да, сленг. Но целиком CMS редко когда называют движком и правильно делают.