- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Безанкорку хоть в статьях, хоть в крауде, хоть где еще покупай, сильно по позициям не поднимешься
Вы не верите ТС? А готовы изменить мнение людей и доказать реальную эффективность именно Ваших крауд-ссылок для ранжирования в Яндексе и Гугле на другом живом честном эксперименте? Независимо от результатов эксперимента. О котором расскажем всему миру - на сео-форумах, в соцсетях, блогах, сео-ньюс и пр. авторитетных местах? :)
Хоть и не занимался краудом, но тоже не совсем понял)
Тут тупо прогон по форумам из 2000х... без анкоров, в смайлах, title тем форумов рандомные, а не тематические сайту... бред кроче.
Увы врете вы и вводите в заблуждение своим непрофессионализмом. Если у вас не работает - это не значит что у всех тоже.
Врунишка))))))
Врунишка))))))
вы можете доказать ваше утверждение про не рабочие ссылки в Яндексе с форумов ?
вы можете доказать ваше утверждение про не рабочие ссылки в Яндексе с форумов ?
смотрим стартовый пост
надо было лупить больше запросов, да и ссылок дофига проставлял
ТС, интересный эксперимент!) а базу свою собирал, я правильно понял? Fan терь без заказов останется =)
смотрим стартовый пост
Как относится нерабочая тема про смайлы к ссылочному статейному/постовому анкорному продвижению где доноры отборные форумы и ссылки ставятся в тематических постах? Что у тебя с логикой ?
---------- Добавлено 30.10.2019 в 23:33 ----------
надо было лупить больше запросов, да и ссылок дофига проставлял
Почему больше и почему ссылок дофига ? Объясните пожалуйста
---------- Добавлено 30.10.2019 в 23:33 ----------
ТС, интересный эксперимент!) а базу свою собирал, я правильно понял? Fan терь без заказов останется =)
Если у фана будет эффект то заказов не потеряет
Как относится нерабочая тема про смайлы к ссылочному статейному/постовому анкорному продвижению где доноры отборные форумы и ссылки ставятся в тематических постах? Что у тебя с логикой ?
Сорри, по ссылке из стартового поста на маул не ходил, сходил сейчас...Да, это маразм. Но я видел и покруче маразмы - ссылки из точек и запятых. Главное внушить красиво людям о пользе, пользуясь авторитетом и поддержкой админов маула.
Вот типичный отзыв реального простого заказчика и типичный ответ исполнителя, когда не срослось и 18 тыр коту под хвост:
Отзыв: "В начале мая заказал размещение по всей базе,
на сегодняшний день все ссылки "смайлики" на месте,
но вот результата я не заметил, в моем случае деньги на ветер."
Ответ: dverprom, я сожалею, что у вас не сработало, но проблемы нужно смотреть глубже, чем просто график метрики 🤣 :kozak:
Идиотизм? Да.
Почему продавцы ссылок не приводят предварительно заказчикам честные доказательства работы их ссылок, результаты реальных экспериментов? Товар-то их (услуга). А работают так - верьте, дураки, я крут, мне деньги нужны, репа есть, админы с маула уважают, покупайте ссылку со смайлика за 200 руб, а за 100 шт. всего 18 т.р. В сговоре все, долю имеют? :kozak:
Задача очень облегчается, если тематика хорошо подходит под форумы. Не бурение скажин, а ремонты, туризм, подарки и всё остальное.
Теоретически-то да, но попробуй на практике под каждый акцептор схожие тематики найти в масштабах 100-200 форумов. Это капец какая работа да и не нужна она скорее всего. Гораздо легче забахать ссылки с форумов-линкопомоек.
ИМХО - отработают они не хуже.
Ну это будет тема для следующего эксперимента, мне стало интересно.)
---------- Добавлено 31.10.2019 в 00:02 ----------
Тут тупо прогон по форумам из 2000х... без анкоров, в смайлах, title тем форумов рандомные, а не тематические сайту... бред кроче.
Скорее хотелось узнать, реально ли работают эти ссылки, как описывал fan в своем топике.
Ну и попробуй тупо прогони "из 2000-х" по трастовым модерируемым форумам.
---------- Добавлено 31.10.2019 в 00:03 ----------
Да, база своя. На некоторых форумах с "Фановыми" акками пересекался, махал рукой :)