- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сережа, уж не тебе примеры просить
Я не о личностях, а о проблеме некачественных сайтов. Кому они нужны, кроме владельцев? Если мои сайты будут признаны некачественными, значит я занимаюсь не своим делом. И в этом я тогда виноват, а не Яндекс с Гуглом.
Стоны, всхлипы, плачи, охи-вздохи не помогут. Есть алго - работай, если умеешь, или гуляй, Вася, плачь дома, в подушку. Что не смог.
Можно пример невинно пострадавшего реально высококачественного проекта для людей, которым гордятся и владелец, и посетители? Или речь лишь о том, почему одни плохие сайты наказаны, а другие плохие сайты пока еще нет?
Все сайты, где был установлен блок ссылок
Тот же drive2.ru несколько лет назад использовал блоки ссылок
Вы опять не о том, увиливаете от ответа прямого. Среди этих сайтов есть реальные примеры шикарных сайтов для людей? Или несправедливо то, что одним плохим влепили черную метку, а другим плохим нет.
А людям, обществу, нужны сотни миллионов именно ГС, сделанных на потоке?
я сейчас скажу совсем не популярную вещь, но практически все сайты с чужой рекламой - это откровенные гс, которые вообще надо банить ;)
Тот же drive2.ru несколько лет назад использовал блоки ссылок
ОК, значит убрал, если таковы Правила Игры. Или эти правила надо менять всем, кто захочет, делать SEO-Революцию? А кто будет предводителем - самым главным честнейшим и материально незаинтересованным Рэвалюцанэром в условиях капитализма?
Пруф есть?
Белоусова вам чем не пруф? 🚬
---------- Добавлено 29.10.2019 в 14:54 ----------
я сейчас скажу совсем не популярную вещь, но практически все сайты с чужой рекламой - это откровенные гс, которые вообще надо банить ;)
Все ясно с вами))).
.... Если мои сайты будут признаны некачественными, значит я занимаюсь не своим делом. ....
Это как бы всему форуму очевидно, мы ваши скрины с метрики уже год с лишним мониторим, динамика на лицо...
мы ваши скрины с метрики уже год с лишним мониторим
Значит, плохо мониторите, недостаточно внимательно, усердно и глубоко, раз возникают вопросы Мести Яндексу в этой теме. Я, наоборот, хвалю Яндекс за возможность продвигаться и зарабатывать с его помощью.
Вы опять не о том, увиливаете от ответа прямого.
Ты увиливаете от ответа прямого в каждой ветке. Покажи сайт, которому сегодня месяц и он в топе по вч вк?
Аудит от Ашманова публике предъяви
Я, наоборот, хвалю Яндекс за возможность продвигаться и зарабатывать с его помощью.
Просто ты не продвигался в гугле. Смекаешь? Если сайт соответствует всем требованиям гугла - траф будет годами, стабильно (исключение мед. сайты, что подтверждает правило).
Яндекс же как малолетняя школьница, не хочу, не буду и ой всё ...
У них там девиз пожизни - сегодня в топе, завтра в попе