Месть яндексу

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
samimages:

я официально разрешаю показывать мне рекламу и прочие предпочтения, с того момента как я начну пользоваться поиском залогиненым и под своим IP

И так же официально её можно отключить

Капитан Джек Воробей!
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
jacksparrow:
И так же официально её можно отключить

нет нельзя, т.к. в том логическое противоречие и даже если они снизойдут до отмены показов на поиске, все равно они будут показывать мне всякое в сети партнеров.

Так что чистый браузер — решение, галочка — самообман.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]
KFC:
да яндекс загнется и без ваших мстей

Через сколько лет?

KFC:
такой шлак в выдаче задолбает

А вы какие реальные запросы ищете постоянно (если не стыдно показать), где в топе точно шлак, а самые лучшие сайты рунета на задворках? 🤣

P
На сайте с 30.07.2018
48
Сергей Нижегородцев:

А вы какие реальные запросы ищете постоянно (если не стыдно показать), где в топе точно шлак, а самые лучшие сайты рунета на задворках? 🤣

Да взять любой запрос. В ПС в топе одна шляпа: фб.ру, адми, тиу, пульсцен и подобные агрегаторы и 100500 сервисов от яндекса.

Любая более-менее инфа начинается со 2-3 страницы выдачи. Так что я сразу пролистываю первую страницу.

[Удален]
Parkhom:
Любая более-менее инфа начинается со 2-3 страницы

Покажите пример конкретный по нормальному запросу, если он есть. Когда ни одного обычного хорошего релевантного сайта на первой странице. В тематиках своих клиентов такого пока не видел.

S1
На сайте с 22.09.2011
311
Сергей Нижегородцев:
Покажите пример конкретный по нормальному запросу, если он есть. Когда ни одного обычного хорошего релевантного сайта на первой странице. В тематиках своих клиентов такого пока не видел.

https://yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%20%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&lr=213 одно говно низкосортное и агрегаторы.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
МА
На сайте с 02.11.2018
190
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
[Удален]
Махмуд Аббас:
Смешно, кстати

Ничего смешного не вижу. И в запросе, и в выдаче. Все релевантно по максимуму. Даже фавиконка!

KC
На сайте с 22.09.2012
123
KFC

да любые практически, актера одного искал, подсовывает портянку новостей , где нет упоминания актера. это что не шлак что-ли

сейчас зачем то на первом месте ссылку на яндекс картинки пихает, везде эти картинки )))

[Удален]
KFC:
да любые практически

Это не ответ. А типа клевета в отношении Яндекса.

KFC:
актера одного искал

Давайте запрос, что искали. Или актер летом закончил училище? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий