Месть яндексу

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209

По теме:

В любом случае функция отключения рекламы в яндексе думаю кому-нибудь пригодится. Уверен многие о ней не знали

Капитан Джек Воробей!
AD
На сайте с 05.05.2007
258

так мстим уже давно, как только ссылочное отменили плящем под Гугл. Его рекомендация аксиома.

А кстати куда делась роботиха Снежана, отпуск? Не звонит давно, правда толку от ее звонков было как от ее мужа .....

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
ArmenDomain:

А кстати куда делась роботиха Снежана, отпуск? Не звонит давно, правда толку от ее звонков было как от ее мужа .....

тебя ее муж тоже не удовлетворял :))

Яндекс сам, когда надо, отомстит и правым и левым

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
angel57
На сайте с 01.04.2014
154
jacksparrow:
Давайте отомстим яндексу за то, что что наказывает наши сайты за «блоки ссылок» от google adsense, за впихивание в топ поиска своих сервисов (маркет, знатоки и т.д) за монополию с такси и прочие бредни отнимающие у людей трафик и доходы, за встроенный блокировщик рекламы в яндекс браузер.

В чем заключается моя мстя :D

Заходим по ссылке: https://yandex.ru/tune/adv/
В пункте «Показывать рекламу» убираем галочку.
Нам больше не показывается реклама и большой банер на главной странице яндекса.
Пусть даже на 1%, но уменьшим ему доход с рекламы.

Мстить конечно не хорошо, но в нашем случае надо :)

Так вот почему акции Яндекса упали

C
На сайте с 28.11.2015
36

Все ругаются на яндекс, а я ушел с гугла, потому что он меня за*бал заставлять "найдите на картинке все трактора". И так по нескольку раз.

[Удален]
cortin:
а я ушел с гугла, потому что он меня задолбал заставлять "найдите на картинке все трактора". И так по нескольку раз.

Еще как задолбал таким маразмом. Яша максимум одну цифру или слово в капчу подкинет и то редко. А у Гугла эти картинки, даже если человек трезвый, не сразу угадываются, т.к. там есть всегда на грани рисунки, когда вроде часть картинки попала в соседний квадрат, а вроде нет. Иногда по 2-3 минуты уходит на такие занимательные игры, уж лучше б на IQ проверяли, там тесты проще намного, а бот такие тесты не пройдет точно.

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
cortin:
Все ругаются на яндекс, а я ушел с гугла, потому что он меня за*бал заставлять "найдите на картинке все трактора". И так по нескольку раз.

Вирусы с компьютера удалите. И парсеры отключите. И не будет каптчи.

---------- Добавлено 31.10.2019 в 18:14 ----------

Сергей Нижегородцев:
ще как задолбал таким маразмом. Яша максимум одну цифру или слово в капчу подкинет и то редко. А у Гугла эти картинки, даже если человек трезвый, не сразу угадываются, т.к. там есть всегда на грани рисунки, когда вроде часть картинки попала в соседний квадрат, а вроде нет.

На счет вашей трезвости есть сомнения. Все там угадывается.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
jacksparrow:
Вирусы с компьютера удалите. И парсеры отключите. И не будет каптчи.

Великий Сеошник об этом не знает. Зачем ты подсказал, теперь на своих лекциях он будет учить, как правильно пользоваться поиском :)

[Удален]
jacksparrow:
Вирусы с компьютера удалите.

Вирусов нет и не было, Касперского каждый год активирую.

jacksparrow:
И парсеры отключите.

Нет никаких парсеров.

jacksparrow:
И не будет каптчи

А капча есть в Гугле, но не каждый день.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Сергей Нижегородцев:
А капча есть в Гугле, но не каждый день.

Я капчу в Гугле не видал несколько лет, хотя позволяю себе иной раз злоупотребить пачкой итераций... каковы шансы что у него к вам личное?

...вот яндекс-нытик, тут вопросов нет.

---------- Добавлено 31.10.2019 в 20:34 ----------

jacksparrow:
Заходим по ссылке: https://yandex.ru/tune/adv/

я официально разрешаю показывать мне рекламу и прочие предпочтения, с того момента как я начну пользоваться поиском залогиненым и под своим IP

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий